50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Maple: в том году летали за 12 тыр на 4 дня (перелёт, проживание с завтраком и страховка), такая же цена была на 7 дней

круть, хочу так же

Maple: в том году летали за 12 тыр на 4 дня (перелёт, проживание с завтраком и страховка), такая же цена была на 7 дней, но у нас были визы

как заманчиво
хде такое дают?

Maple: В Прагу можно съездить дёшево с 1 ноября( начинают чартеры летать) в том году летали за 12 тыр на 4 дня (перелёт, проживание с завтраком и страховка), такая же цена была на 7 дней, но у нас были визы

подскажите, где ловить такие шоколадные условия, пожалуйста

Я покупала через сайт onlinetours.ru
Так же на сайте библио глобуса были такие предложения

Katie: Мне очень хочется маршрут в формате *км до города Н, там ночи, потом *км до города М, там ночи.
У тебя ж есть такой расклад?

Нет в печатном виде, но попробую написать на днях. У меня только вот так есть ;)

b-karotin: те же ассоциации, удивлена очень

Нашла на полке "Манюню", начала читать

Мэлори: мы ехали через Месягутово, красота просто, машин 1.5 землекопа, дорога отличная

А дальше куда? Просто если я после Месягутово ставлю "Сысерть", то он ведёт через Уфалей, а там дорога нам очень не понравилась в прошлом году :(

Уфалей левее остаётся, дорога там хорошая, выходит на пермский тракт

Maple: выходит на пермский тракт

Вооот - а нам зачем на Пермский? Потом с него через весь Екб и по Челябинскому домой тащиться ещё часа 1,5-2 Да и не люблю я там эту Ревду дурацкую - та часть тракта в бешенство меня вводит :(

Beba: Выскажусь немного в защиту Екб супротив Самары. Наш город все же имеет больше перспектив в плане "радужного" развития в будущем

Спасибо, немного успокоили ;) Да я вообще быстро охлаждаюсь к такого рода авантюрам, потому что жутко боюсь вернуть дискомфорт неустроенности жизни - сейчас в бытовом и рабочем (по-крайней мере) плане всё уравновешенно

кармашка: мааалюсенький откат за все хорошее. Не жалей. Скажи спасибо

Сегодня ездила к знакомому - покачал всё, потянул, посмотрел снизу, поковырял всякое. Вроде бы не так уж и страшно - без особых последствий, только пластмассовый бамбер под замену, остальное - под покраску и вытяжку Крепкий малыш у меня

Анук: мы жили на Иве Лоле Рибара. Она идет от моря параллельно той, где жили Вы

Да, верно - наша Сремского Фронта параллельна Рибаре :)

Анук: Даже на Ловчене дочь прошла не все веревочные трассы - сказала : "оставлю на следующий раз"

Когда мы там были, верёвочный парк был закрыт :(

Анук: И вообще - в этой поездке та Ваша тема фактически была нашим путеводителем

BlackMirror: Поэтому очень завидно сейчас вашим девочкам, что есть такая прекрасная возможность поездить, и много что увидеть

Я тоже им завидую Мой первый выезд "взаграницу" был в 34, когда я сама смогла на неё заработать. Да и в принципе это был первое путешествие куда-либо. Осознанное, интересное, вспоминаемое И вот никак не могу понять: родители у меня были такие домоседы, или как-то вообще сложно в то время было куда-то ездить Ну вот вообще же никуда не ездили - даже выезд в соседний Свердловск был уже событием и подвигом со стороны папы-водителя

Zee: 3 спальни+гостиная, у дома теннисный корт и бассейн, до моря 250 метров. 950 евро в месяц

Аааа, класс!!! А в сезон сколько она стоила?

Maple: но у нас были визы

Вот это самое обидное и ключевое :(

Забыла рассказать ещё
Мы опять пополнили нашу коллекцию совушек в этом году
Вот с кого всё началось - "Казань, 2016". Купили на пешеходной улице Баумана, когда гуляли с Олесей одни (малышня была дома с бабушкой)

Потом, в 2017-м, у нас поселилась вот эта семейка во главе с мудрой мамой - эти ребята из Эстонии, с острова Хийумаа. Внизу написано: "A wise old owl sat on an oak; The more he saw the less he spoke; The less he spoke the more he heard; Why aren't we like that wise old bird?" - "Мудрая старая сова сидела на дубе; чем больше она видела, тем меньше говорила; чем меньше она говорил, тем больше слышала; почему мы не похожи на ту мудрую старую птицу"

Дальше - стеклянный малыш из Юрмалы (Латвия).
Забавный цветной пузатик - из Стокгольма (Швеция) и вязаный - из Вильнюса (Литва). Литовца мы купили в особом магазине - все изделия там выполнены людьми с ограниченными возможностями, поэтому купив такую птичку, ты чуточку помогаешь кому-то нуждающемуся

Чёрная красотка под названием "Звезда в шоке" сделана из шунгита. Шунгит - это минерал, на 99% состоящий из углерода. Он - очень хороший адсорбент, тем и ценен! Во всем мире на сегодняшний день известно только одно крупное месторождение шунгита - в Карелии, откуда и привезли мы эту красавицу :)

Эта простенькая птичка приехала с нами из нашего с мужем самого любимого места - с Кенозера (из Архангельской области) Сделана она руками неизвестного нам ребёнка, и её нам просто подарили в административном корпусе, когда узнали, что мы открыли у себя дома приют для сов

Эта мадам - из Тамбова, из художественной галереи
Зелёная малышка - из Винтгарского ущелья в Словении, а лупоглазая особа - из Будвы в Черногории

Пока это все "жители" нашего птичника Но уже сейчас размещение их требует особого места - очевидно, отдельной полки

Дончик)))): скоро сможешь музей дома открыть . Музей сов

Собственно когда-то, года 4 назад, мы именно таким музеем и впечатлились - только там был Музей Лягушки в Самаре. Экскурсовод (она же и владелец) рассказывала нам, что начинался он именно с увлечения её младшей сестры коллекционированием всевозможных лягушек. Дети мне тогда сказали с воодушевлением: "Мама, а давай тоже будем кого-нибудь собирать!" Спустя год мы случайно купили в Казани ту, первую сову, и решили, что вот он - объект нашей страсти

Нельзя сов дома
Старая примета, почитайте
Моей маме свекровь все сов дарила

кот Василий: Нельзя сов дома
Старая примета, почитайте

Почитала ;)
Фигурка совы или филина в доме способна защитить своих хозяев от неприятностей, пополнить семейный бюджет, наделить мудростью.
Люди также проявляли глубокое уважение к ночной птице. Поэтому статуэтки филина ценили и хранили в жилище, чтобы жить мирно и счастливо.
Одним из главных значений фигурки совы, размещенной в доме, является привлечение денег, обогащение. Ночную птицу следует ставить в том месте, где хранятся сбережения. Это будет способствовать рациональному расходованию денег, а также улучшению финансового положения семьи.
Белую птицу ставят в спальне либо гостиной. Эта статуэтка будет беречь семейный быт, прочную связь между всеми домочадцами. Фигурка с силуэтом ночной птицы способна вбирать положительную и отрицательную энергию, и отдавать ее хозяевам. Нельзя ссориться или выяснять отношения перед фигуркой.
Статуэтка филина в жилище может защитить человека от нечисти. Она поможет развить интуицию, угадать намерения чужих людей. Деревянная фигурка с изображением ночной птицы защитит от болезней. Необходимо один раз в день касаться совы с мыслями о здоровье.

КРУТО!!! Я и не знала, что у неё такое количество положительных качеств ;) Удачный выбор мы сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы