50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

А кто может проехать "четверть экватора" (с) и в целости-сохранности вернуться домой, а в аварию попасть в маленькой родной деревне? Не можете? А вот я могу

Katerin&ka: Ирина, а отчёт есть? Не могу вообще понять, как теперь на сайте ваши отчёты смотреть?

Это не отчёт, а небольшой рассказ в большой теме про поездки ко всяким "дедам морозам"
www.u-mama.ru/forum/family/travel/624284/

nnn: известно же, что люди, живущие на море часто туда вообще не ходят

Ой ли - кто ж тогда все эти люди на пляже с моих фоток???
Местные они большинство - созваниваются и после работы встречаются на набережной, сама слышала ;)

Добрячок автор темы: А вот я могу
Ой!
Все живы? Жужик сильно пострадал?

в_облаках: да и стимул у детей (и у Ваших личных) наверняка есть - ясно-понятно для чего нужно английский учить. и Учитель-практик - это всегда круто!!!

Это точно!

Добрячок ,
Сильно машину коцнула?

mikka: Все живы? Жужик сильно пострадал?

Я была одна. Ехала в конюшню за Олесей в Верхнюю Сысерть. Притормозила перед машиной передо мной - она поворачивала. Ехали мы медленно, это точно - потому что только тронулись от светофора. И вдруг в зад удар Чел на ржавой 10-ке (купил неделю назад), плечами пожимает: "Машину недавно купил - откуда деньги на страховку? В общем через меня проехали полдюжины знакомых - все обязательно говорили: "Ну вот, пол Европы проехала ... "
Джукер в очередной раз умница - бамбер поцарапан, краска чуток облупилась, ещё некоторые пластмассовые детали сместились (надеюсь, вправят). А вот 10-ке не повезло: в двигателе сломались какие-то стойки, вытек тосол (или что там может вытечь ), разбиты обе фары - короче, машина ехать сама не может
Я фигею, дорогая редакция

Меня трясёт до сих пор. Дома только коньяк, но муж не разрешает в одного пить

Добрячок автор темы: кто может проехать "четверть экватора" (с) и в целости-сохранности вернуться домой, а в аварию попасть в маленькой родной деревне?

Эх, что делать, всяко бывает, с другой стороны, я в таких случаях как раз радуюсь, что дом рядом, а не где-то там...

Beba: ОООО, это наикрутейший бонус (не в ущерб впечатлениям) после отпуска!!!

Да! Сама не ожидала, что столько осталось - было ощущение, что деньги просто утекают сквозь пальцы...Допустим, когда приехали в Бечичи и оплатили жильё за 7 дней - разом обеднели на 40 тысяч рублей

Ольха Уральская: А правильно его надо интерпретировать как "подпитываются"!

Я поняла

Ольха Уральская: Это в Смоленск надо

Нееет, Смоленск мне совершенно не понравился в прошлом году - туда точно не хочу: старый город с разбитыми дорогами. Из всех достоинств - только близость к границе и развалины крепости :(

Добрячок автор темы: Дома только коньяк, но муж не разрешает в одного пить

Пара рюмок коньяку в стрессовой ситуации - лекарство! Муж не прав.

Добрячок ,
Ирина, спасибо за ссылку, почитаю.
Авария -всегда неприятная ситуация главно никто не пострадал, а железо отремонтируете. А стресс снять надо

Katerin&ka: Авария -всегда неприятная ситуация главно никто не пострадал, а железо отремонтируете.

А главное - так приятно почувствовать себя "девочкой-девочкой", когда не надо самой разруливать ситуацию, а можно позвонить - к тебе приедут и спасут Всё-таки друзья - великая сила, особенно если эти друзья - мужчины

Коньяк сейчас это лекарство! Муж ведь не будет против, если ты какой-нибудь спиртовый настой какого-нибудь корня солодки выпьешь.

Добрячок автор темы: примерно 30

Мне очень хочется маршрут в формате *км до города Н, там ночи, потом *км до города М, там ночи.
У тебя ж есть такой расклад?

Елена24: Вот только от тебя и Наринэ Абгарян

те же ассоциации, удивлена очень

Добрячок автор темы: Девочки, у меня мама утверждает, что это - признак наличия глистов

моя средняя ест и просто спичка, глистов нет
И не писала весь отчет, но вдхновилась - Казань на осенние каникулы забонирована

Выскажусь немного в защиту Екб супротив Самары. Наш город все же имеет больше перспектив в плане "радужного" развития в будущем (промышленность, бизнес, наука и т.д. и т.п). ИМХО конечно. Но, у меня есть лучшая подруга родом из Самары, живет и работает сейчас здесь в Екатеринбурге. В Самаре у нее все родственники и навещает она их каждый год. Т.к. она Ваш коллега (тоже педагог), то отпуск имеет летний и длинный. Месяц она проводит на Волге на острове (дикий пляж, палатка, походные условия), другую част отпуска в Крыму. Волжский отдых обожает, даже лодку с мотором купила и на лодочные водительские права отучилась. Так вот, она говорит, что Самара, да, родная и любимая, но все же присутствует в ней некая провинциальность. Возвращаться на малую родину она не планирует, т.к. здесь бизнес и перспективы для его роста и развития более вероятны, чем там. Вот, такие пироги...

Добрячок автор темы: но сразу после него - постояли в ремонтной пробке. Самое веселье нас ждало около Златоуста: только проехали поворот на Златоуст, встали во что-то Мужики из фур выходили, курили, общались - это напомнило мне границу

Может кто уже писал, но мы ехали через Месягутово, красота просто, машин 1.5 землекопа, дорога отличная

RitaMargarita: меня тоже, только воспоминание школьное! 1988г, мне 11лет было. Безумно хочу повторить.

Тоже Пермь-Москва? И я ведь плавала в 88 году, вот в каком месяце не вспомню, надо у родителей по фоткам смотреть, июль, наверное. А не на одном ли теплоходе мы плавали?

Добрячок автор темы: география некоторых городов после отъезда из них прочно сохраняется в памяти

Это было очень странное чувство, я даже не подозревала, что у меня в памяти так все сохранилось, прямо картинками всплывало, стоило увидеть. Ну и повезло, наверное, что кусочек района сохранился практически таким, каким был, старые дома, узенькие улочки, деревянные сарайчики во дворе и даже те же деревянные качели.
У нас в Екатеринбурге в центре города я даже и не вспомню сейчас мест, которые за много лет остались практически неизменными.
Самое смешное ещё, что пока мы стояли во дворе и я показывала мужу, где мы жили, из дома вышел пожилой мужчина и поинтересовался, кого мы ищем. Когда я объяснила, что никого, просто раньше тут жили родственники, он вдруг сразу спросил: "Так наверное... И назвал фамилию бабушки. Вот как так? Сказал, что похожи, хотя она дальняя родственница очень.

Добрячок автор темы: выспрашивала про "запомнилось-понравилось

Знаете, читая обсуждения в вашей теме о детских воспоминаниях, я для себя обнаружила странную вещь: я оказывается очень хорошо помню поездки в дошкольном возрасте, ту же Самару, города из тура на теплоходе, вообще очень много фактов из этой поездки, прямо яркими картинками всплывают, потом Обухово, это совсем раннее, года 4 мне было.
Потом, правда были 90-е без поездок куда-либо. Но взрослые воспоминания от дальнейших поездок совсем, абсолютно не такие.
Поэтому очень завидно сейчас вашим девочкам, что есть такая прекрасная возможность поездить, и много что увидеть.

Ирина, это мааалюсенький откат за все хорошее. Не жалей. Скажи спасибо.

Добрячок автор темы: Расскажите, какие ещё интересные места для себя открыли? Мы вот, допустим, в этом году, благодаря новому путеводителю, нашли Старую Оливу в Бечичи - раньше знать про неё не знали

Разве я могу Вас удивить? Мы были практически там же, где и Вы. И вообще - в этой поездке та Ваша тема фактически была нашим путеводителем . К оливе ходили, но просто указатель на нее стоит на нашей улице - мы жили на Иве Лоле Рибара. Она идет от моря параллельно той, где жили Вы, кмк по фото с вашего балкона я поняла, где Вы останавливались. И кое-что мы все-таки специально не посетили - оставили на следующий раз (Тару, например). Даже на Ловчене дочь прошла не все веревочные трассы - сказала : "оставлю на следующий раз".

Добрячок автор темы: А отпуск только 1 раз в год((((

Зато большой (завидую белой завистью) - мне больше 2-х недель не светит. А Вы можете не спеша путешествовать на авто - сколько мест красивущих было у Вас!

В Прагу можно съездить дёшево с 1 ноября( начинают чартеры летать) в том году летали за 12 тыр на 4 дня (перелёт, проживание с завтраком и страховка), такая же цена была на 7 дней, но у нас были визы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы