50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Добрячок автор темы: Пока из самых понятных перспектив - после 9-го класса будет поступать в колледж строительства, архитектуры и предпринимательства на архитектуру или на дизайн

В Екатеринбурге? Почему тогда из квартиры уедет? В городе жить будет?

Мяу...: О переводе не думали?

Куда? У нас 3 школы, и нигде нет каких-то радужных перспектив. Здесь хоть бытовые условия хорошие: новые кабинеты, отличный стадион, хорошая столовая (она наконец-то начала в школьной столовой что-то есть - в началке ВООБЩЕ ничего не ела, при том что всеядна). Поэтому доучится до 9-го и поедет профессию осваивать - поймёт хоть, нужно это ей или нет. Чтобы потом вышку получать уже осознанно, если она вообще ей понадобится

Мяу...: В Екатеринбурге? Почему тогда из квартиры уедет? В городе жить будет?

Я, как человек катавшийся из Сысерти в Екб на автобусе несколько лет подряд (в том числе и на работу в лицей) могу сказать, что это непросто. Поэтому мы мечтаем, что ездить ей придётся хотя бы не каждый день.

Добрячок ,
Ирина, 5,9 на 100 км это очень мало.
А по городу сколько?
Мой вообще видимо жрет как слон )) и на нем ехать разорилово )) сейчас вот 16,9 показывает ((

Добрячок автор темы: Я не очень понимаю вопрос
У нас с мужем обычные карты АльфаБанка,

ясно ) вопрос в том, что мне нужно чтоб на неё приходили не рубли а ты просто написала "валютная"...платить то можно любой визой, мастер карт хоть где, а вот чтоб на неё зачислялись-это посложнее

Удачи Олесе и всему вашему семейству

кармашка: Ирина, 5,9 на 100 км это очень мало.
А по городу сколько?

По городу около 6,9-7. Зимой бывает 7,2. Если муж за руль садится, то чуток вырастает расход - он любитель стартануть с перекрёстка, я спокойнее езжу.

Ирина, я что то прям расстроилась, прочитав про колледж...

Lamada: вопрос в том, что мне нужно чтоб на неё приходили не рубли

А на простую карту с активным валютным счётом не могут приходить нерубли? Просто интересно Или там какие-то проценты за перевод берутся? Я что-то припоминаю, когда мы с мужем пытались с его карты на мою евро перевести, были какие-то сложности...

кармашка: Ирина, я что то прям расстроилась, прочитав про колледж...

Почему? Он (судя по описанию и отзывам преподавателей из УГАХи) классный - там до сих пор работают влюблённые в профессию люди, тогда как Арх наш "уже не тот"(с) Плюс: она минует этот дурдом с ЕГЭ - мне прям жаль нынешних выпускников, и с каждым годом всё дурнее и дурнее становится((((

Мяу...: Удачи Олесе и всему вашему семейству

Спасибо

Добрячок автор темы: были какие-то сложности..

да, это так

вроде должна быть мультивалютная

Добрячок автор темы: А на простую карту с активным валютным счётом может это она и есть ?

Дончик)))): А вот рекламы и дохода не будет

Я умею зарабатывать ;) Не миллионы конечно, но...

Дончик)))): Но, это местный форум, понимаете? И все

Ты же там давно - тебе удалось достичь каких-то "плюшек"? Популярности достигла всеобщей?

Дончик)))): там много прекрасных блогеров с путешествиями, но путешествуют много

Воооот - это опять же ключевое. Много и без такого количества детей :)

Дончик)))): Речь не обо мне ж

Почему не о тебе? Ты ж у нас тут единственный яркий представитель того сообщества, в котором я якобы хотела

Дончик)))): большего

ПОэтому кого же спрашивать, как не поварившегося в этом котле?
А поскольку я туда не очень-то и горю желанием лезть, мне интересно мнение человека с опытом. Девчонки-то может в розовых очёчах относительно бонусов такой писанины вот и советуют мне "расти"...

мы зимой были, к Деду Морозу ездили))))Добрячок ,
Ирина, а отчёт есть? Не могу вообще понять, как теперь на сайте ваши отчёты смотреть?

Добрячок автор темы: Есть у нас такая "фишка" - рассказы с фото. Очень словарный запас взбадривает

да и стимул у детей (и у Ваших личных) наверняка есть - ясно-понятно для чего нужно английский учить. и Учитель-практик - это всегда круто!!!
у старшей дочки по истории была преподаватель - по миру много ездила- уроки были очень интересные у них!

Добрячок автор темы: Во-первых, мы в эту поездку как-то всё время очень поздно вставали Значит завтрак, а он у нас всегда плотный (каша, бутеры, чай, какие-то сладости), случался довольно поздно - в 10-11. Потом мы куда-то шли-ехали, где или перекусывали какой-нибудь мелочью (печенье, булочки, пицца, мороженое), а потом уже дома вечером обстоятельно ели. Или, если совсем надолго планировали уехать из дома, то обедали где-то, а дома только салат, чай или кефир, фрукты

я вот отметила, что мы в поездке плотно едим один раз в день, редко - два, три - никогда, это грозит страшным обжорством. Думаю, что это связано с жарой, как холодает, чаще есть хочется. Когда совсем жарко,
то бывает, что кроме арбуза ничего не хочется вообще.

Добрячок автор темы: у меня мама утверждает, что это - признак наличия глистов Предлагает Настю обследовать Я теряюсь в сомнениях((((

А я думала высокий обмен веществ))
ну, в садике регулярно анализы собирают, никогда не ничего не находили

Добрячок автор темы: там многое иначе: близость к Москве, к другим городам и к выезду из страны, Волга опять же!

все так, немного теплее, но в целом - такая же обычная жизнь мегаполиса, мы там много бывали по долгу, перехать ради города желания не было, у нас как-то роднее, и вряд ли крутясь в ежедневной круговерти часто купаться будешь,
известно же, что люди, живущие на море часто туда вообще не ходят.

Добрячок автор темы: Моему 35 уже - пока всё ещё кабаном и не пахнет

моему на 10 больше, предпосылок к кабану не наблюдается))

Добрячок автор темы: Вот и уменьшился бюджет. Но это и хорошо - оставшегося количества купленных евро мне хватит ещё на одну поездку, ну, или на часть её

ОООО, это наикрутейший бонус (не в ущерб впечатлениям) после отпуска!!!

Добрячок ,

Добрячок автор темы: Novus:От нее люди вдыхают.

Какое забавное слово Его можно принять за ошибку и интерпретировать по-разному: "сдыхают", "выдыхают"

А правильно его надо интерпретировать как "подпитываются"!

Добрячок автор темы: близость к Москве, к другим городам и к выезду из страны

Это в Смоленск надо
Правда, там Волги нет. Тогда в Питер, там и выезд рядом, и Балтика есть.

Добрячок автор темы: нет, в инсту не пойду

Урррааа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы