50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Дончик)))): там еще есть не менее интересные вещи.

поделись, а. Мы тупо исполнили заезженную программу как-то...

Добрячок автор темы: Вот бы сбылась Настина мечта, и мы смогли разрезать весь этот мировой покров на лоскутки

растет девочка с чудным образным поэтическим мышлением, как у мамы!

Дончик)))): Тут интересно не твои будни :
А читать про девчонок.

Мои "будни" неразрывно с их связаны, потому что я везде их развожу-отвожу-забираю, поэтому я их жизнь и имела в виду - она одинаковая из недели в неделю. Они порой даже пересекаться в течение дня не будут все вместе - только утром :(
Даже в это путешествие я их как-то иначе увидела - некоторые отметки в поведении для себя сделала. Сейчас вот всё уравновесится, и буду анализировать и что-то решать с некоторыми своими наблюдениями...

КапелькаСчастья: Глядя на вашу общую семейную фотографию и помня вашу (или не вашу?) тему про четвертого, мне показалось, что не хватает еще черноглазого мальчонки)))

Как-то во время нашего путешествия он мне снился :) Но муж однозначно сказал "нет" :( Я поняла, что в это вопросе не имею права продавливать свою точку зрения. Остаётся только положиться на волю случая ;)

Добрячок автор темы: он мне снился

Ого!

Добрячок автор темы: Остаётся только положиться на волю случая

И что тогда скажет муж?))) интересно!

Пусть все будет так как вы хотите!

Добрячок автор темы: Мои "будни" неразрывно и их связаны, потому что я везде их развожу-отвожу-забираю

Ирина, а школа у детей в Сысерти?
и еще: ученикам своим при случае рассказываете что-то из путешествий?
а их родители читают Вас?

nnn: на мой взгляд, Самара от Екб не сильно отличатся, те же яйца, как говорится))

Да не говори - там многое иначе: близость к Москве, к другим городам и к выезду из страны, Волга опять же! :)

в_облаках: а их родители читают Вас?

Если учесть, что многие из них - с юмамы, то да

Вам и не снилось: Я этим же болела))))
Это воздух у них такой) И люди) И небо) И Волга)))

Переболели? :(
Если да, то почему остались? Мне просто банально страшно - хоть тут и есть минусы, но всё налажено, все трое качественно пристроены и успешно развиваются. Есть квартиры, машины, родители Но почему-то всё время в голове есть мысль, что можно что-то другое попробовать...

Калинка: Надо чтобы самой нравилось, а спонсоры, которые может быть подтянутся, будут приятным дополнением

О, вот это несомненно главное - иначе обязаловка меня разрушит и потушит

Cabrita Blanca: Я на 50 евро превысила свой мегараздутый бюджет

Сколько у тебя в итоге получилось?
Сейчас вот Маша соблазняет меня поездкой в Прагу на неделю вдвоём с Олесей. Я посчитала - получается плюс-минус 110 тысяч. Имхо, очень дорого для меня :(

Дончик)))): В Тобольск поедете?
Только не циклитесь там на Кремле и Абалаке, там еще есть не менее интересные вещи

Так мы были уже и там, и там. Поэтому хочется что-то другое увидеть ;)
Или может в другой сезон просто съездить - мы зимой были, к Деду Морозу ездили))))

Елена24: Ирина, когда ты начнешь писать книги (не если, а когда) - я буду твоим постоянным читателем!
От одной этой фразы мурашки по коже!

Ещё один новый поворот моей "карьеры" А к этому с какого боку подойти? Вот бы сейчас бы сюда ЖеняIfigenia заглянула и рассказала, как она стала детским писателем

Елена24: Вот только от тебя и Наринэ Абгарян

Ого
Наверное просто тогда был действительно эмоциональный всплеск, крик души, что называется - вот слова и выстроились в такую душещипательную фразу Бывали моменты, когда прям с головой накрывало "хорошо"

Cabrita Blanca: муж лет до 30 был скелет и только потом закабанел

Моему 35 уже - пока всё ещё кабаном и не пахнет

КапелькаСчастья: И что тогда скажет муж?))) интересно!

Ну, допустим, у нас и Настя - вполне себе такой "нежданчик". И в свои 29 муж, как мне помнится, не особо испугался перспективы ребёнка при только что родившемся долгожданном. Это мне тогда уже было 37, и в браке пожила 16 лет, и ребёнок третий, а он-то совсем незаматеревший был в таких вопросах :) Поэтому, я думаю, судьбе противиться он не будет, тем более в глубине души мальчика очень хочет, только сейчас уже смирился, что его скорее всего не будет :( Так что...

КапелькаСчастья: Пусть все будет так как вы хотите!

в_облаках: Ирина, а школа у детей в Сысерти?

Да. Года 3 назад построили новую, недалеко от дома. А если бы в ближайшем будущем в новую квартиру переехали, то вообще через двор получается :) А за зданием школы - Настин садик ;) Тоже новый - года 3-4 ему всего. И воспитатель и учитель у Ксю - замечательные У Олеси только сейчас всё криво, и педсостав в средней школе, и класс дибильный (уроки срывают, учителям хамят :( ).

Добрячок автор темы: обязаловка меня разрушит и потушит

вот кстати да - когда начинаешь писать за деньги, пропадает постепенно любовь писать Однажды просыпаешься- и чувствуешь отвращение... как к нелюбимой работе. Когда ты должен, это уже совсем не то пальто...

в_облаках: ученикам своим при случае рассказываете что-то из путешествий?

Очень часто :) Есть у нас такая "фишка" - рассказы с фото. Очень словарный запас взбадривает А с одной девочкой мы моё прошлогоднее путешествие целый год обсуждали Она в течение этого года мне про свою поездку в Болгарию-Грецию рассказала, а потом ещё и про Париж (летала на день рождения с мамой), а я всё о своём - о Прибалтике Вот сейчас встретимся осенью - у неё, судя по фото, Болгария-Греция-Румыния, а я свой "полтинник" :)

Гладиаторша: Не морочьте человеку голову с инстаграмом.

Я его и не рассматриваю - как-то мне непонятна его цель :( Вернее, цель-то как раз понятна, но мне она совсем не нравится Поэтому нет, в инсту не пойду

Добрячок автор темы: Олеся не успеет в этой квартире пожить - уедет учиться

А где Олеся хочет учиться?

Мяу...: А где Олеся хочет учиться?

Пока из самых понятных перспектив - после 9-го класса будет поступать в колледж строительства, архитектуры и предпринимательства на архитектуру или на дизайн (пока не поняли, что перспективнее ). Что будет после - пока не знаю

Добрячок автор темы: У Олеси только сейчас всё криво, и педсостав в средней школе, и класс дибильный (уроки срывают, учителям хамят ).

О переводе не думали?

Дончик)))): В жж надо каждый день писать

Дело даже не в "писать", а в том, о чём писать. Я редко что-то там читаю, но иногда создаётся впечатление, что человек буквально высасывает из пальца слова, лишь бы пост в этот день появился :( Я так не хочу. А по-другому не смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы