50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Gloxiniya: кажется, что слишком мало было именно детских развлечений

Вообще в этом году было мало "оплачиваемых развлечений" - не могу объяснить, почему. Денег бы хватило, они даже были запланированы, например, зоопарк в Дебрецене или фуникулёр на Велику Планину. Но зоопарк отменился, потому что накануне мы были в Хортобаги и посещали их зоопарк. А на фуникулёр не хватило сил после того, как добрались до Камника, спустившись с гор в Мозирье Но

Gloxiniya: Качели, аттракционы, батуты, игрушки, вкусняшки

были ежедневно. Я себе ничего не купила, а им кучу всего - в обычной жизни я столько не позволяю себе вываливать на детей

Gloxiniya: Смогла бы я её водить по бесконечным музеям?

Вот тут - "ой" Музеев было - раз-два и обчёлся. Я ж сама их недолюбливаю, всякие краеведческие и иже с ними

Gloxiniya: смотреть экспозицию за экспозицией

Иногда это всё равно нужно, даже в 5-ти летнем возрасте. Откуда возьмётся привычка и умение посещать музеи, выставки и театры?

Gloxiniya: шли по парку, вдалеке увидели детскую площадку, но на нее уже не пошли. Дети не просились или Вы увидели качели и свернули на другую аллею?

Вот уж с площадками мы в этом году точно не скромничали. Олеся их ненавидит люто, поэтому все походы туда воспринимала как изощрённую пытку. И только мои увещевания, что малышне это тоже необходимо, заставляли её терпеть

Добрячок ,
Я конечно постараюсь, но я костноязыкая. Как та собака, понимать понимаю, а сказать не могу))) Пойду поищу ваш дневник по казанскому путешествию.

Добрячок автор темы: Мне вот интересно (чисто теоретически) - куда, к кому надо пойти, чтобы предложить это?

Думаю, нужно написать в представительство nissanrussia, можно в www.instagram.com/nissanrussiaofficial/ и группу в vk vk.com/nissanrussia. Обязательно прикрепить фото и скрин с количеством просмотров, у Вас их очень много.

Добрячок автор темы: На чём? На детях? :hihiks:

Глядя на вашу общую семейную фотографию и помня вашу (или не вашу?) тему про четвертого, мне показалось, что не хватает еще черноглазого мальчонки)))

КапелькаСчастья: помня вашу (или не вашу?) тему про четвертого

я-то скромно обобщила/промолчала))) тему ту Иринину тоже видела))

Добрячок автор темы: Ехала из Самары и всерьёз рассматривала варианты переезда Ни один город в этот раз не вызвал у меня такого жгучего желания, как Самара...

на мой взгляд, Самара от Екб не сильно отличатся, те же яйца, как говорится))

Добрячок автор темы: я ж на ноуте полноразмерном пишу.

так нормально, конечно.

Добрячок автор темы: Музеев было - раз-два и обчёлся. Я ж сама их недолюбливаю

Добрячок автор темы: Олеся их ненавидит люто

переросла уже?

Добрячок автор темы: Ехала из Самары и всерьёз рассматривала варианты переезда Ни один город в этот раз не вызвал у меня такого жгучего желания, как Самара...

Я этим же болела))))
Это воздух у них такой) И люди) И небо) И Волга)))

Анук: И в один вечер совершенно случайно наткнулась на Вашу прошлую тему по Черногории. Читала до полуночи. В полпервого отменила Грецию и взяла апарты в Бечичи. Через несколько дней купила билеты.
Там облазили все, многое по "Вашим" местам

Анук: Влюбилась в эту страну

Это так здорово!!! Рада за вас Расскажите, какие ещё интересные места для себя открыли? Мы вот, допустим, в этом году, благодаря новому путеводителю, нашли Старую Оливу в Бечичи - раньше знать про неё не знали

Анук: Вы здорово пишете, поддерживаю тех, кто рекомендует Вам выходить на новый уровень. Только и юмаму не оставляйте, пожалуйста. Хоть онлайн, хоть постфактум

С мужем вчера обсуждали это - что-то я не увидела в его реакции восторгов :( Значит, помогать мне не будет - а я, если честно надеялась на его техническую поддержку, а также на информационную. Он у меня умный и разносторонний в этом вопросе, много смотрит и читает про новинки и новые личности-передачи (например, про Дудя когда-то он мне рассказал ;) )

Анук: И еще - у меня тоже в планах на следующее лето Португалия

Я, если честно, пока не уверена, что у меня на следующее. Вот думаю, что-то поспокойнее организовать в следующий раз. Вариантов идей маршрутов очень много - ВСЁ хочется, в том числе и по России. А отпуск только 1 раз в год((((

Beba: В этом году у меня снова Крит и новое Бельгиийско - Голландское направление в сентябре

Оооо, я знаю - вы тоже умеете классно описывать путешествия! Будем ждать сентября

Irina__: Думаю, нужно написать в представительство nissanrussia, можно в www.instagram.com/nissanrussiaofficial/ и группу в vk vk.com/nissanrussia. Обязательно прикрепить фото и скрин с количеством просмотров, у Вас их очень много.

да, в пиар-отдел им писать надо. По уму-то, эх, вам бы аккаунт в инстаграме с парой десятков тысяч подписчиков и фотки джука каждую третью-четвертую. И вот - готовое предложение для ниссана на следующий год. Но это надо было начинать год назад, конечно. Сейчас я бы на вашем месте завела аккаунт и постепенно рассказывала там про эту поездку, можно даже копировать тексты отсюда и выкладывать (добавляя фотки джука в интерьерах, если они есть). Попродвигаться немного - тэги, масслайкинг/фолловинг (пофиг что его ругают - все средства хороши). Чтобы к Новому году уже был какой-то плацдарм в виде активного аккаунта и энного числа подписчиков. Тогда можно начинать параллельно с планированием отпуска переговоры с ниссаном на летнюю перспективу. Тут есть риск - может оказаться, что им это все вообще просто не нужно (или нет бюджета). Поэтому делать все это только чтобы вписаться в рекламные бюджеты - не надо. Надо чтобы самой нравилось, а спонсоры, которые может быть подтянутся, будут приятным дополнением

BlackMirror: А во дворе показала окна квартиры и бабушкин палисадник, где она выращивала георгины.

Я тоже заметила, что география некоторых городов после отъезда из них прочно сохраняется в памяти. И это такое приятное чувство - как будто весь мир потихоньку открывается и позволяет тебе заглянуть под плотное покрывало, вырезая новые дырочки то здесь, то там Постепенно дырочки становятся всё шире и шире... Вот бы сбылась Настина мечта, и мы смогли разрезать весь этот мировой покров на лоскутки

BlackMirror: Про то, запоминаются ли эти насыщенные путешествия в детском возрасте

Вчера в бане, заговаривая детям зубы, чтобы подольше там посидели, опять выспрашивала про "запомнилось-понравилось" Забавные эпизоды вспомнили, некоторые на уровне названий: как карабкались в пещеру около Старой Оливы и Ксюша поцарапала там попу, очень сильно, глубоко, но, всхлипывая, смело продолжала цепляться за камни и продвигаться вперед. Потом со слезами неделю мазала царапину, до сих пор есть шрамик.
Про то, как весело было в Аквапарке, жалели, что не сходили туда второй раз. Надо бы их сводить куда-нибудь. В каком из ближайших городов у нас есть хороший аквапарк? В "Лимпопо" не хочу категорически
Про Бэкки и прогулку в горах конечно же вспомнили
В общем, что-то они мне много чего перечисляли - я опять половину забыла
Олеся ответить на этот вопрос не смогла - сказала, что он глупый, потому что ей понравилось и запомнилось всё, без исключения, и выбрать что-то одно она не сможет, а если начнёт перечислять всё, то...

Калинка: готовое предложение для ниссана

• Не теряйте время, очень невелика вероятность))
    Пробовали когда-то.

crhbgrf: Большой привет Олесе, Ксении и Анастасии, я их поздравляю - у них ПРЕКРАСНАЯ мама! УРА!

Они каждый вечер меня терзали: "Кому ты это пишешь? А кто это тебе отвечает?"

Lleo: Пробовали когда-то.

форматы рекламы меняются, бюджеты тоже. Никогда не угадаешь, но не вижу причин не попробовать

Luchik: накидайте еще фотографий пожалуйста. постфактум так сказать. чего-то мне их в этот раз мало показалось

Мне кажется, я все самые информативные и интересные уже показала Я не сторонник фотографировать каждый камень и потом заливать сюда всё подряд - мне кажется это скучным. Поищу потом что-то ещё, когда буду фотки разбирать ;)
Хотя сейчас вот думаю, что мало фоткала и в Альпах, и в Будапеште :(

Success7: Предлагаю организовать встречу в Португалии следующим летом Уж кто на чем доберется, а там пересечься))

Ох, уж эта Португалия - опять всплывает ;)
Попробую как-нибудь посчитать её - может и случится чудо :)
Кстати, все мои предварительные подсчёты относительно этой поездки оказались точными

Zee: Как там ремонт без вас - доделался?

Ой, смешная ты :( Нет, конечно - даже толком с мёртвой точки не сдвинулся...У меня вообще уже ощущение, что Олеся не успеет в этой квартире пожить - уедет учиться :(

Дончик)))): Аквапарк есть в Тюмени новый и большой

О, отлично, спасибо - я как раз хочу снова в Тобольск съездить ;)

Zee: И ведь логично, черт возьми

Маша у тебя вообще очень логичная девочка

в_облаках: предлагаю создать где-нибудь страничку от имени Жужика, как он по странам катается, у него уже приличный фотоальбом набирается на фоне разных прекрасных мест.

Тоже неплохая идея ;)

в_облаках: И Ниссан Жужику должен комплект колес и диагностику бесплатную точно))).

Было бы неплохо
Долгое время муж работал в НиссанАвтопродикс. Там мы и покупали обоих Джукеров, причём шоколадный у нас появился из первой партии завезённых в Екб Nissan Juke. Их 3 штуки, "пионеров", тогда привезли - один из них был наш Если бы Продикс сейчас был тем же, что и раньше, то эту идею можно было бы продвинуть. Аню-Анютыча бы подключили - она тоже там работала

Не спать!!!: У вас все "бюджетно" получилось, если 300 тыс не деньги

Очень даже Деньги :( Я её целый год коплю, но у меня больше в течение года и не случается никаких поездок, а последнее время даже вылазки в театры и кинотеатры очень редки стали. Надо что-то с этим делать, но не получается по-другому - слишком замысловатое у нас у всех расписание жизни :( Поэтому лето - это НАШЕ время года :)

Не спать!!!: Я думала не меньше 400 будет ваша цифра

Я тоже так думала. Вместе со всеми развлекалками и достопримечательностями, с Венецией и Румынией было примерно 360-370. Но такой темп, который мне рисовался на бумаге из дома, когда каждый день куда-то едешь или идёшь, очень трудно оказалось выдерживать в реальности. Поэтому появились "ленивые" дни, когда дальше соседнего парка идти никуда не хотелось Вот и уменьшился бюджет. Но это и хорошо - оставшегося количества купленных евро мне хватит ещё на одну поездку, ну, или на часть её :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы