50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

С возвращением! Какие же вы молодцы! И это оооочень бюджетно, учитывая такой насыщенный отдых и большое количество дней. Супер!

Думаю, сказался выбор бюджетных европейских стран - в других частях Европы совсем другие цены на жильё, что обычно составляет самую большую часть расходов.

Добрячок автор темы: У нас главный едок - (тадам, барабанная дробь ) наша маленькая Настя

А валютная карта у вас какого банка? мне просто нужна, находила только в Тинькоф

Ирина, спасибо огромное, за такой замечательный дневник он-лайн! В прошлом году тоже читала Ваш дневник, но в этом году новый формат дневника гораздо больше понравился
50 дней интересного путешествия! Каждый день заходила посмотреть, где же девчонки сегодня, переживала, когда происходили неприятности у вас, с удовольсвием смотрела фотографии, а читая Вас испытывала эстетическое наслаждение!
В общем, подсадили Вы нас всех на свой дневничок сейчас только остаётся ждать следующего путешествия
Конечно писать каждый день очень трудно, зато как нам интересно Вас читать

Дончик)))): Может тебе завести дневник " наша жизнь в трудовые будни". И каждый день писать, про девчонок, .как жили и тд. Быт.
Фотки.
И год вести ее . типа дневник.

А работу работать Олеська будет
Ириш, с возвращением!!! Муж соскученный наверное!!

Дончик)))): склько в день , интересно, на отчет уходит?

Тут даже наверное не сколько во времени дело, а в настроении, в градусе усталости.
А вообще, Ириш, да, слог легкий, читать обалденно легко. Талантище!

Дончик)))): Ну нравится же писать человеку, внимание нравится. Пусть ведет каждый день

Да наплевать на мотивы.

От нее люди вдыхают.

Дончик)))): Может тебе завести дневник " наша жизнь в трудовые будни". И каждый день писать, про девчонок, .как жили и тд. Быт.
Фотки.
И год вести ее . типа дневник.

Ты щас так изощрённо издеваешься? Я в некоторые дни домой в полночь приезжаю, большинство недели детей спящими уже вижу %)

Дончик)))): Ну нравится же писать человеку, внимание нравится. Пусть ведет каждый день

Ну, не настолько же, чтобы каждый день себя нараспашку открывать Меня только путешествовательные откровения "заводят"

Добрячок автор темы: У нас главный едок - (тадам, барабанная дробь ) наша маленькая Настя

у нас четырехлетняя Олеся такой едок, куда что девается для меня большая загадка))

nnn: куда что девается для меня большая загадка))

поди еще худышка? У нас дочка лет так в 12 могла схомячить штук 10 куриных ног зараз - нам аж стыдно было на шведских столах. И была при этом доходяга такая. А сейчас одну ножку съест - и объелась

Ирина, с приездом, читала с интересом, пишите Вы и правда легко, увлекательно, можно уже и книгу написать про все путешествия, у меня если можно вопрос по дороге от Самары до дома: по какому пути Вы ехали? М5 или по другой, если можно ответьте, как там дороги и через какие населенные пункты, ранее читала,Добрячок ,
что пишите про Октябрьский, а до него и после него по М5? заранее спасибо.

svetlonec: поди еще худышка?

Добрячок ,
Ирина, сколько жук ест на 100 км?
По бензину тоже дешево)
По питанию супер-мега дешево. Но это апарты позвояют экономить конечно.

nik27: от Самары до дома: по какому пути Вы ехали?

М5
Доехали за 15,5 часов

Хрюкну и уйду: Более того, уже сейчас Вы смело можете заключать договор с Ниссаном - они вам за вашего Жужика должны как земля колхозу.

Мне вот интересно (чисто теоретически) - куда, к кому надо пойти, чтобы предложить это?

MaSve: на последнем фото девчонок не различить)

Да, они порой очень похожи.
Сегодня измеряли рост: Олеся и Ксю выросли на 1 см, а Настя - на 4(!!!) %) Скоро догонит сестру

RitaMargarita: Спасибо за добрые слова. Вы меня вдохновили на эту поездку)

Не забудьте о ней рассказать, хотя бы "вкрации"

lachica: Как здорово на Волге.

КапелькаСчастья: И правда, очень красиво!

Ехала из Самары и всерьёз рассматривала варианты переезда Ни один город в этот раз не вызвал у меня такого жгучего желания, как Самара...

в_облаках: красивое начало! и - так держать, не останавливаться!!!

На чём? На детях?
Шучу ;) Спасибо за пожелания

nnn: а ты на чем пишешь? у тебя есть с собой нормальная клавиатура?

Да, я ж на ноуте полноразмерном пишу.

nnn: какая ты стойкая, я бы сама сразу сломалась))

Я под конец путешествия уже так устала ублажать их желания по первому зову, что была очень настойчива в заключительном городе. Ну, хоть изредка, что уж тут

Морозко: Какая красивая фотка со свадьбы!)))

Так мы юные тут ещё: мне 34, а мужу вообще 26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы