50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Добрячок автор темы: Если перевести в человекодни, то получается 1450 рублей в день на человека - только вот не знаю, что именно с такой цифрой можно делать?

Мне кажется, что лучше просто в дни.
Жилье получилось 2900 сутки. На 4 норм
Связь, видимо тыс 6. Значит 120 руб/сут. Можно удешевить покупкой евро симки.
еда чуть больше 800 руб в день на 4. как вы умудрились на эти деньги кушать. мне с 3 мужиками это недостижимая цифра. Только если их голодом держать Здесь же мороженое? тогда это еще минус третья часть суммы.
Бензин 860 руб/день.
У вас все "бюджетно" получилось, если 300 тыс не деньги Я думала не меньше 400 будет ваша цифра

Cameo: А про Самару. Вы знаете,что там есть бункер Сталина глубиной 37 метров?

Знаю. Но идти туда с детьми не хотелось - непонятно им пока, скучно будет и мне не дадут толком послушать(((

Zee: Ирина, ну как???? как???? по 200 рублей В ДЕНЬ на человека в Европе? То есть меньше, чем по 3 евро на лицо в день (или 12 евро на всю семью в день)?
или ты с собой брала запас макарон-картох-тушенки-чай-сахар и т.д.?

Присоединяюсь к вопросу, не понимаю КАК так можно. Раскройте секрет
А мороженое входит в эту сумму? Вы ранее прикидывали, что на мороженое примерно 16000 потратили (не поленилась, нашла)

Zee: или ты с собой брала запас макарон-картохи-тушенки-чай-сахар-крупы и т.д.?

Нет: с собой было по 1-2 пачки гречки, риса и сахара. Кофе и чай были свои. Овсянки купили 4 коробки - девчонки её любят, и готовится она быстро (утром перед отъездом самое то).
Я не знаю - старалась заполнять каждый день все расходы. Так что думаю, всё верно. В кафе ходили раза 2 (мне хватило - больше я их, ковыряк, в кафе не поведу года 2 ещё :) ). Каждый день покупали что-то мясное: сосиски, котлеты делали или полуфабрикатные котлеты покупали, раза 3-4 ели пельмени, раз 5 обедали пиццей или ещё какой уличной едой, 2-3 раза покупали рыбу. Каждый вечер пили кефир. Регулярно покупали молоко для каш и кофе. Фрукты (без них Олеся не может), арбузы много раз. Из овощей только огурцы с помидорами - остальное они не едят пока, а для нас двоих с Олесей я не хотела покупать. Ну, и мороженое

Не спать!!!: Связь, видимо тыс 6

Связь - 1300 :) Звонила только мама (входящие по 5р в минуту) и я звонила хозяевам по приезду (15р минута за границей). С мужем - скайп.

Zee: откуда я могу все помнить, вы меня везде с собой берете, может я там была совсем маленькой....

Zee: Ах там еще и мороженое? у все, ты меня добила

Ох, что-то вы меня заставляете сомневаться - пошла в интернет-банке проверю безналичные платежи по категориям

Добрячок автор темы: Подходящих путеводителей в этот раз было ОЧЕНЬ много - пришлось выбирать с собой только самые-самые

Всю эту библиотеку Вы с собой возили?

Добрячок автор темы: пошла в интернет-банке проверю безналичные платежи по категориям

Проверила)))
На категории "Гипермаркет" и "Кафе, рестораны" за июль-август потрачено около 25 тысяч. Ну, ещё немного с рублёвой карты, и чуток наличкой, которой у меня мало было. Наверное всё-таки верно))))

Добрячок автор темы: Если перевести в человекодни, то получается 1450 рублей в день на человека - только вот не знаю, что именно с такой цифрой можно делать?

Я также всегда считаю и сравниваю, где и как я могла бы отдохнуть за эти деньги. 1450 руб/чел с вашими очень приличными квартирами вполне неплохо.

А впечатления приятный бонус!

Конечно, все едят по разному и размер порции тоже имеет значение. У меня тоже 3 девчонки, 2- е подростки. Так мы в отпуске на жаре вообще почти не ели)))
Так что вполне возможна сумма за питание, почему не то?! Естественно, питание без изысков, простое как дома.

Zee: Поняла, что мои дети обжоры)

Либо я своих морила голодом Но у меня было ощущение, что мы всё время что-то ели Олеся периодически начинала ругаться: "Сколько можно жрать уже!!!" (она у нас всё старается на ЗОЖ перейти ;) ).

Ирина, сколько дней получилось "отдыхательных", чтобы с утра и до следующего утра просто отдых? Без дороги?
У меня в этом году примерно такая же сумма, как у тебя вышла, чуток поменьше.

С возвращением из дальних странствий!!!!!

Добрячок автор темы: Словакия, Сербия и Польша, через которые мы проезжали, не в счёт - просто посмотреть одним глазком "неЩитово"

конечно, "нещитово". Очень хочется в Варшаву, Краков, Вроцлав

Добрячок автор темы: 11340 км через 10 стран, включая Россию

1/4 экватора пройдена.

Добрячок автор темы: 1450 рублей в день на человека - только вот не знаю, что именно с такой цифрой можно делать?

Планировать следующие путешествие, что ж ещё!
Спасибо за увлекательное путешествие, может и тяжеловато вести дневник он-лайн, но когда читаешь его каждый день, то чувствуешь немного причастности к вашим впечатлениям. Ещё раз спасибо!
зы. побегу владивостокцев читать, наконец-то появились

Zee: по 200 рублей В ДЕНЬ на человека в Европе?

Я вот ещё что подумала: ведь неправильно взять и общую сумму "Еда" поделить на количество дней и на количество человек. Это как "средняя зарплата в России". Вот сейчас смотрю: 9 июля (это Минск) - 150 рублей, а потом 28 июля - 1500 (это Бечичи, и здесь моё вино и какие-то фрукты помимо основной еды). А в какие-то дни, когда переезды, вообще нет никаких расходов, потому что в пути мы едим то, что купили вчера.
Сейчас удалила всю Россию и Белоруссию из еды - получилось 27000 на 31 день в Европе :)

Дончик)))): Дак ели нормально только Ирина и Олеся. А две маленькие птахи только клевали поди

Оооо, вот тут ты жестоко ошибаешься У нас главный едок - (тадам, барабанная дробь ) наша маленькая Настя
И вообще я всегда кладу всем одинаковые порции, так что Единственное, что у меня ещё спиртное было иногда И в Дебрецене я покупала себе к пиву обалденный сыр с плесенью (ммм, щас слюной захлебнусь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы