Северная Италия - Доломиты, оз.Гарда и пр., июнь 2018

На озере есть хижина с кафешкой, Rif Croda da Lago. В кафешку мы не пошли, конечно, а расположились рядышком за столиками и довольно долго там тусили

на спуске пошли сначала по 434-й тропе, потом - вниз
погода наладилась, фотки стали лучше получаться

ENastyA автор темы: фотки стали лучше получаться

Ну, это видно сразу - до этого-то вообще фигня, а не фотки были

во дворе дома, где мы жили, была огромная собака - очень уж она полюбилась сыну

Добрячок: до этого-то вообще фигня, а не фотки были

ну в этот-то день - да. Пока солнце не вылезло - фигня какая-то, почти все удалила

вечером снова пошли гулять по округе, немного полазили. На камне 4 трассы, к сожалению, все очень простые.

Дети неподалеку катались вот на такой штуке, пошла их проведать, скатилась один раз - при этом кто-то из них успел сфоткать меня

19 июня, 7день
В этот день по прогнозу была хорошая погода (в отличие от предыдущего – там нам вообще грозы были обещаны) – поэтому мы направились туда, где обязательно надо было побывать – Три Чиме (Tre Cime). Место невероятно популярное, народу просто тучи. Это минус. Но зато красиво, необычно и маршрут довольно простой – у нас вышло 12 км, перепад 770 м – это вместе в виа ферратой. Если просто сходить вокруг башен – будет сильно меньше и километраж (км 9, наверное) и перепад высот.
Въезд платный, 30 евро с машины.

начало пути - видно количество людей , вид на парковку

памятники

на перевале - снег и куча людей
После перевала кто-то идет вниз - к хижине, а мы пошли наверх - на виа-феррату

народу на эту феррату шло много, однако мы так и не выяснили, какого она уровня: 1 или 2 - все эти люди говорили разное. Ну и ладно. Все равно идем.
Нам она была интересна видами сверху на Три Чиме, а детям - тоннелям. У входа сын нашел какую-то мотыгу - пофоткался с ней

снег попадается

ENastyA автор темы: во дворе дома, где мы жили, была огромная собака

Копия моя собака, как две капли...
Фотографии, конечно, потрясные, постоянно захожу поглазеть.

Две Морковки: Копия моя собака, как две капли...

круто. А я сыну доказываю, что такого медведя не прокормить

ENastyA ,

Ага, мешки с кормом только так уходят. А ещё яблоки и морковь, у нас она яблочки поточить любит

виды отличные на всем протяжении. Сама виа-феррата оказалась простой. Единственные сложные моменты - парочка снежников во второй части маршрута, после перевала

снежник

вот к тем далеким домикам в центре кадра нам надо будет спуститься - это не конец дневного трека, но конец маршрута виа ферраты

а пока мы лезем на самый верх. Сверху видно изумрудное озерцо

спуск к хижинам - снега местами много, плохо, что перила под снегом

под конец тропа уходит в тоннель, к тому же тоннель с боковыми ходами Порой идет прямо, а порой - вниз

и наконец мы вышли на свет и спустились к приюту

Всё. Теперь нам остается только более-менее ровный обратный путь до парковки, конечно же, не той тропой, что мы шли в эту сторону, а с другой стороны Башен

Фотографии фантастические! У меня даже скулы свело и голова заболела от таких виражей. Вы крутые!

ENastyA автор темы: плохо, что перила под снегом

Ого! И как тогда перемещаться?

Добрячок: как тогда перемещаться?

аккуратненько. Небольшие участки такие были - по паре-тройке метров буквально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы