Великолепный Крит с пятью детьми. Май 2018. Отвечу на все вопросы. Все фото на стр 3.

Ой, аноним, ну понятно, что перелет-трансфер с такой толпой детей это проблемно достаточно. Этому пункту программы я не завидую вообще если честно. А вот раздетые, купаюшиеся в море дети в то время, пока мы тут зубами стучали, очень даже вызывают энтузиазм.
Я вот с автором бы съездила в отпуск. Там меня чужие дети не напрягают)) Парни бы мои с Олиным старшим в шахматы шпилили, а я бы поводилась с чужими младенцами, если б родители были не против))))

я не склонна никого идеализировать, но я так понимаю, у Ольги все получается потому, что имеется хорошее образование и, как следствие, развитое аналитическое мышление. разум впереди эмоций.

Аноним: это реально жесть полная была. Увидеть и не развидеть

так и не поняла, что было-то? мешали дети Вам? Вас просили что-то сделать?

Аноним,
Какие купающиеся? ))) обычные купающиеся. Весь Отель Альдемар ,в котором все с детьми, радостно купался)
Фотки не грузят . Поэтому потом покажу какие

Летим 20.05. Девочки реально море холодное? А вечером как Погода?

Аноним,
Так фото на третьей странице гляньте. Моим вот и прохладная вода нормально будет...недели через две)))))

Автор, старшая дочка у вас такая красивая девчушка.

Аноним сам полетел на холодный Крит с ребёнком , и порицает за это же другую маму)) количество детей разное только лишь

Хотела еще спросить, на детях одеты сандалики спортивные. Я вот думаю сама, насколько необходимы такие на Крите. Дороги у нас в деревеньке похожие будут.
Или кроксами можно обойтись?

Аноним: Конечно летала.

На Крит вы одни с подругами летали в этот раз? Без детей?
Счастливые люди, эх За своими детьми обычно чужих не замечаешь. . Тоже хочу с подругами в отпуск

аноним: так и не поняла, что было-то? мешали дети Вам? Вас просили что-то сделать?

в картину мира не вписывается, видимо

аноним,
Нормальная погода) сижу в майке и шортах у номера. Перепадов сильных нет , это здорово !
Разница дня и ночи градуса три -четыре

Дети не мешали, не орали, никуда не упали, но при этом ужас-ужас

Морозко,
Спасибо успокоили

аноним,
Сейчас перепад будет больше. Потому что днём жарче) ночью 19-20.

С учётом нашей погодки Оля все верно сделала, что уехала, хоть ненадолго

Аноним: Да это реально жесть полная была. Увидеть и не развидеть.

Во-первых, вы слишком эго, вам не понять, возможно повзрослеете...

во-вторых не у всех мам есть армия помощников, но им тоже хочется смены обстановки, путешествий, радостных фотографий - они умеют радоваться и наслаждаться действительностью, без зависти и злобы

Никто не спорит, что релакс в спа вдвоем с мужем или поездка с подружкой это не круто, но у людей есть пока возможность только так и они молодцы
Мой младший посмотрев сегодня на эти фото, осознал, что он не лялька и, впервые! уснул сам)))
А рассказ об отдыхе меня заряжает энергией, потому что тоже привыкла или с мужем, или с подружкой, или втроем с одним из детей. Вчетвером собираемся. Читаю

Аноним,
Любопытное восприятие )) про удовольствие и памятник ) ну да бог с вами.
Да, с подругами круче! Но я тоже летала с младшим ребёнком , потому что он у меня есть!
А у Оли просто больше

Морозко,
Слова "днем будет жарче" звучат как музыка))

вспомнилось из автобиографии хмелевской, когда они с подругой ехали в поезде, а напротив них пытались сидеть мать и 3 или 4 детей. Как хмелевская радостно выдохнула:слава богу, не мои. И сразу благодушное настроение на всю поездку))))))
Учитесь, аноним

Пару лет назад летели рядом с импортной семьей с детьми, у них, в отлич от автора, было всего 3 детей, так за полтора часа полета чего только дети не вытворяли, и у папы на плечах посидели, и на голове на кресле постояли, и поползали в проходе, при этом папа был спокоен аки удав, а мама благоразумно отсела от них за два ряда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы