Великолепный Крит с пятью детьми. Май 2018. Отвечу на все вопросы. Все фото на стр 3.

sonir,
Про пособия ещё забыли. Тоже любят о них вопить тетки, что именно они обеспечивают пособия со своих налогов ))

Аноним,
Вы то зачем поехали к холодному морю? Экономите на всем?

olga_markova ,

Ольга действительно уникальный человек. ПЯТЬ детей! Успевает шить там что-то, активно переписываться в интернете на форуме, находит и организует дешевые туры. ....

Вообще, мне кажется, Ольгу не должны обижать вопросы, типа, откуда деньги, как справляется с таким детсадом.... Это реально очень интересно! По-доброму, просто любопытно, без злости...

Емое! Я с одной ничего не успеваю...автор вам огромнейший респект

Ольга, что за коляска у вас? Крутая.
Марианна очень красивая.

sonir,
Я ж серьезно. Все летают. Тоже хочется, но не можется

Анонимка,
Так если все летают) значит не в многодетности дело, а в подходе, в доходе. Доход позволяет вот и весь секрет.

Анонимка: Для меня самый жизненный вопрос - где семьи ( особенно многодетные) берут деньги на путешествия?

работают?

Аноним: Да, у всех дети

И вы летели с ними?

Анонимка: где семьи ( особенно многодетные) берут деньги на путешествия?

я ждала этого вопроса

Считаем 2,5 года это примерно 910 дней если откладывать или не тратить 200 р в день
то можно накопить 182 000 и это вполне себе отпуск

olga_markova ,
Просто мимо проходила, 200 рэ в день это 6 тысяч в месяц, так себе математика)

olga_markova ,
Потрясающе!
Вот таких ответов и ждёшь от вас. Прямой вопрос - конкретный ответ! :)
Вы действительно интересная личность, поэтому такие личные вопросы и задаются. :)

Ой, ну злобные анонимки прям ядом брызжут))
Где холод? На Крите? Вы ничего не перепутали?)) полтора дня было пасмурно и дождливо. Все!
Остальное время это рай! Я оценила май! Мы успели до дикой жары )))

Аноним,

Аноним: , 200 рэ в день это 6 тысяч в месяц, так себе математика)

У вас тоже с ней не очень

olga_markova автор темы: Считаем 2,5 года это примерно 910 дней если откладывать или не тратить 200 р в день
то можно накопить 182 000 и это вполне себе отпуск

и не напряжно.

Аноним: 200 рэ в день это 6 тысяч в месяц

Надо тоже так попробовать копить. У меня как раз отпуск летом раз в два года.

Аноним: так себе математика)

ну и 6000*30 месяцев 180 000
математика такая математика

А я Ольгой восхищаюсь! С удовольствием читаю её темы и по шитью и про преображение и про путешествия!
Завидую её энергии!
Очень светлый и позитивный человек.

Аноним,
Преимущественно было 23-24. При этом солнце жарит нещадно! Море отличное, на удивление. Я ждала более прохладной воды. Мы плавали на яхте, там термометр показывал температуру воды 22-22,5.
Послезавтра мы улетаем. А вот прогноз на след неделю - не ниже 28-29.

Аноним,
Мы на Крите с 6 мая. Вечер 6-го и 7 мая были так себе . С 8 мы купались . И мой двухлетка тоже)

Troyanska_Ya: Но саму идею путешествия на неделю к холодному морю тоже не понимаю. Один сплошной головняк.

Смена обстановки, возможность не заниматься бытом, отвлечься от рутины, возможность уехать в тепло из затянувшейся зимы и увидеть солнце
Для некоторых - возможность посетить те места, куда в сезон слишком дорого
Для активных мам это нормально, особенно если дети без неврологии, затяжных капризов и ора
У некоторых непонимающих один ребенок капризами за троих идет, им особенно не понятен смысл путешествий

В апреле посетила с "деловой" поездкой сочи, насладилась неделей у моря, в горах, и ощутила, что не обязательно ехать в сезон, особенно, если есть возможность отдыхать неск раз в году

Оле по-моему в каждой теме один и тот же вопрос задают А зачем детей тащить туда-то..?
Ну и ясно ж написано, что полетели сейчас, тк дёшево...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы