Великолепный Крит с пятью детьми. Май 2018. Отвечу на все вопросы. Все фото на стр 3.

Аноним,
Это же вопрос организации. Я с двойней с 2,5 лет одна летаю. А подруга с одним летит и двух баьбушек берет

Аноним: может создавать неудобства.

создавать неудобства может все что угодно

Мирка: ну пять детей все-таки редкость у нас, хоть мелких, хоть больших.

осспади да там комп у пограничника завис, только то

в_облаках: вот для чего столько красивущих платьев нашили!

Ну не совсем, но к месту пришлись, да

RitaMargarita: даже если очень хотеть в отпуск

я 2,5 года в отпуске не была

аноним: так держать

Аноним: Отошёл бы один ребенок в сторону

но ведь не отошел, так как предупрежден был и знал что отходить не надо, имхо вы просто на себя примеряете, а вам пока не понятно как так сделать, чтоб никто не кричал и не отходил

Аноним,
Так там же ещё папа

Аноним,
не корректно детям 5 и 6,5 лет и младшей одной 2,5

Аноним,
У автора двое старших 6.5 и 5 лет. Вы что их к лялькам то приравниваете? Это уже нормальные адекватные дети, которые и помочь могут. Мой 6 летка сам чемодан катит большой на колесах. От дверей аэропорта до сдачи в багаж, нормальный помощник уже.

ушла фотки заливать

Аноним: Которому 2 - я про него подумала что тоже младенец. Такое ощущение, что вы не знаете или не понимаете, что такое младенец. И у вас нет той границы, где заканчивается младенец и начинается ребёнок. Как двухлетку можно принять за младенца мне непонятно. Даже если там физические параметры ниже возрастной нормы.

Аноним,
Слушайте, ну мы тогда в порту вообще комично смотримся) дети без родителей) я сама мелкая, в отпуск по спортивному, дети рослые в папу) если у вас в 2 года младенец) то я сойду за сестру детям)

Автор, вам респект! У меня 2е, но я тоже полечу в отпуск. Смена обстановки уже разрядка!
Интересует вопрос, как вы наблюдали за детьми у воды и бассейна? На всех сразу не давали плавсредства?
Какие подгузники использовали для купания малышей одноразовые или многоразовые?
Близнецов купали?

Аноним,
Ну какой нафик младенец, там и фотки есть уже, девочке три скоро, как-то на младенца она не тянет совсем. Вы детей может давно не видели, или поездку отметили в аэропорту

По доброму завидую количеству детей автора. Понимаю, что у меня никогда столько не будет - нет столько энергии. Но саму идею путешествия на неделю к холодному морю тоже не понимаю. Один сплошной головняк.

Для меня самый жизненный вопрос - где семьи ( особенно многодетные) берут деньги на путешествия?

Начала грузить фото

Аноним: Младенец это ребенок до двух лет. С чего бы это? До года максимум.

Troyanska_Ya,
А я понимаю) когда в декрете долгом) а тут возможность просто отвлечься! Не готовить, не стирать, не прибираться) по набережной гулять.

Аноним: Видели автора в аэропорту. Вся наша компания девчонок хотела развидеть эти мытарства.
А также предохраняться двойным способом. Или тройным.

А у вас есть дети? Или только компания весёлых девчонок?

Анонимка,
Явно воруют! Или в соц сетях сбор устраивают ну тут оригинальней и оригинальней вопросы уже пошли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы