Великолепный Крит с пятью детьми. Май 2018. Отвечу на все вопросы. Все фото на стр 3.

Мужу Оля вашему респект. Мать то любые путешествия выдержит, а вот мужья мало кто подписывается

MamaLENCHIC,
Спасибо, Елена, муж поддерживает мои проекты

Фото еды из отеля к обеду

olga_markova автор темы: после этой поездки муж мне сказал давай как-то сами я еще жить хочу.

Оля, как всегда восхищаюсь организацией и логистикой
Если очень захотеть - можно в космос полететь!

olga_markova ,
оказывается, вот для чего столько красивущих платьев нашили!!!
а на Крите в каком местечке были?

olga_markova ,
Я Вам скажу только одно - БРАВО! Я никогда и ни за что бы не решилась на такую авантюру... даже если очень хотеть в отпуск

olga_markova ,
На Родосе просили доставать детей из колясок, даже спящих! Видимо и до нас это дошло.

RitaMargarita,
Если захочешь, ещё и не на такое решишься

Рябина-ягода: Меня вот детально это интересует, не праздное любопытство

Пишу
Брали с собой в перелет 2 каши в тетрапаке (они ее любят), 2 банки мяса тема и 2 упаковки кабачка в тетрапаке спеленок. Старалась брать то, что точно съедят. Кормили четко перед посадкой оба раза, в середине полета кормили кашей. Хватило. Тетрапаки брала еще и потому, что это безопаснее, просила ножницы у бортпроводниц и в магазинчиках в аэропортах (никаких проблем)

Все не читала ещё. Прочту по прилету. Могу сказать одно: летели на Крит вместе с Олей. Сидели прямо за вашим семейством. Дети просто молодцы!!!
Ну а про родителей вообще молчу )
Муж, пересчитав детей, восхитился. И пробурчал что-то типа: вон как надо!

Аноним: Вы молодцы!

Anastasia_: в космос

Это прям мечтаааа, но пока трудноосуществимая

Морозко,
а я тему про крит видела, думала что пересечемся, но в лицо не знаю, поэтому не увидела, Надеюсь мы себя прилично вели насколько это возможно

olga_markova ,
Прямо за вами сидела) умилялась вашей соседке )))

А я ещё задалась вопросом: в апарты вы или в Отель.
Все-таки Отель)))
Потом перечитаю все, чтоб глупых вопросов не задавать)

Морозко,
Соседка была волшебная, у нее две дочки, но внуков пока нет, она так мило общалась, всем бы таких милых соседей

Морозко: в апарты

в этот раз я была резко против ибо устала готовить

Аноним,
удивительное дело, вы же из отпуска, а чего такая злая?
olga_markova ,
я в восхищении) так держать!

Аноним,
А главное, людям и невдомек, что кому-то такая "компания" может создавать неудобства.. остальные-то тоже едут отдыхать.

Аноним: Дети за ором замечены особо не были

дак это самое главное

Аноним: но даже на паспортном контроле на них смотрели как на ненормальных и минут 15 не пропускали.

ну пять детей все-таки редкость у нас, хоть мелких, хоть больших.

а народ у нас дикий, вот для них и пять детей чужих причем

Аноним: дико

Аноним: - зачем ехать в такой холод на Крит?

вы, кстати, зачем поехали?

Аноним: -зачем вообще рожать столько детей?

вас вообще каким боком это касается? совсем народ одичал. не надо портить тему, все вас поняли

Аноним,
Ну вы вообще) покупайте бизнес класс или отдельный борт+ на острова) и никто вам отдых не испортит) и видеть никого не будете и слышать. Вип зал без никого, в самолете одни- красота!

Аноним: просто мнение со стороны

Ну я понимаю и уважаю чужое мнение
Я понимаю, что вы не понимаете, это нормально
Удачи вам с любым количеством детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы