Великолепный Крит с пятью детьми. Май 2018. Отвечу на все вопросы. Все фото на стр 3.

Ольга, 2 номера покупали, ТК вас много и одного номера подходящего нет в принципе?

Анонимушка: Такси минивэн

Где такое такси, чтобы еще лялечные автокресла были? Лежачие? С бустерами ездят все в основном :(
Тоже ищу....

Оля, давно Вас читаю. И темы про путешествия, и про преображение, и про шитье. Черпаю в Вас вдохновение!
Вы супер женщина! Тему сразу в закладки, буду ждать и читать

А это цена за два номера без билетов?

АнониМ: Где такое такси, чтобы еще лялечные автокресла были? Лежачие? С бустерами ездят все в основном
Тоже ищу....

Вот на вскидку в инете поиск выдает:
www.karlson.biz/price/
3010101.xn--p1ai/gallery/

Восхищаюсь, Вы большая молодец!!! Папа сразу согласился на такое путешествие?

Amore mio: Очень жду рассказ где детям интересно было)

olga_markova автор темы: Развлечения с детьми.

Музей Лихностатис

Отличный вариант детям от 5 до 12-13 лет, стоимость 3 евро на ребенка 4-12, 6 евро на 12+ и взрослых, мы заплатили 18 евро.

Аквариум Херсониссоса

Отличный вариант если приехать к открытию к 10.00 (не работают только в вс.), тогда удастся посмотреть все кормления, минус в том, что нельзя с колясками.

Еще есть очень крутой Критский Аквариум

Подробностей сама лично не знаю, но детей свозила бы с удовольствием.

Показался интересным Либиринт Минотавра тематический парк

Большой Аквапарк

Подытожу что развлечений для детей много!

MamaLENCHIC: А это цена за два номера без билетов?

Это цена за весь тур с отелем, билетами и трансфером на семерых

olga_markova ,
Цена супер!!

Ясно: Ольга, 2 номера покупали, ТК вас много и одного номера подходящего нет в принципе?

Система туроператоров не дает бронировать больше трех детей в принципе, поэтому делали 2 бронирования, связывались с отелем и в отеле сказали что лимит на семейный номер 5 человек и они не могут заселить туда больше пусть даже и малышей, поэтому прошло только бронирование 2 номеров.

По факту мы все жили в одном семейном номере, а дабл через сутки нам сменили на семейный за стенкой без доплат.

Кстати, дополнительно за 2 номера мы заплатили 42 евро налога (по 3 евро за ночь с номера)

Фото семейного номера, есть балкон.

Фото двухместного номера

MamaLENCHIC: Цена супер!!

ага!

Elzbet: Очень волнует вопрос, как добираться до нашего аэропорта и обратно. Подскажите, как Вы решали этот вопрос?

olga_markova автор темы: Как обычно у нас был сложный трансфер.

1 заход наш минивэн: папа, мама и все дети в автокреслах/люльках, коляска двойная, коляска маленькая, все чемоданы и рюкзаки приезжают в аэропорт. Мама со своим рюкзаком, старшие сын и дочь со своими чемоданами, а также малыши на коляске + маленькая коляска остаются в аэропорту, а папа со младшей дочкой едут обратно и пересаживаются в машину дедушки, который их привозит с оставшимися чемоданами в аэропорт 2 заходом.

Обратно точно также.

Самым неприятным было то что меня заставили полностью разобрать коляску на входе в аэропорт, когда я мужа уже отпустила, но мы справились.

Анонимушка: Такси минивэн

проблематично с 5 детьми, либо надо брать свои кресла и куда их потом девать неизвестно, плюс негуманный ценник

АнониМ: Где такое такси, чтобы еще лялечные автокресла были?

я находила только 1 люлька и 1 кресло, это где дамы за рулем, после этой поездки муж мне сказал давай как-то сами я еще жить хочу.

olga_markova автор темы: Фотоаппарат (БРАТЬ НЕ СТОИТ)

Странное утверждение Поясните?

olga_markova автор темы: Самым неприятным было то что меня заставили полностью разобрать коляску на входе в аэропорт, когда я мужа уже отпустила, но мы справились.

Бредовые требования какие-то, зачем это? и куда детей предполагается девать, если они в коляске?

Добрячок,
я его так и не достала из рюкзака, с таким количеством детей - неудобно, зря везли

Аноним: и куда детей предполагается девать, если они в коляске?

на руки брать надо, я раньше таких требований не припоминаю, но сейчас вот так, может и от персонала зависит.

марксистка: Летала с ребенком недавно с уральскими на оплаченных местах в первых рядах.

в бизнесе или с третьего ряда начиная? Рада, что вам не сменили, на самом деле это меня не напрягло, я знала, что нас пересадят, но многим людям было очень неудобно (я общалась с туристами)

Мне одной показалось, что дабл удобнее?

Cabrita Esbelta (Blanca),

Black Cherry,**
будут!

Лапин: Оля, давно Вас читаю.

Спасибо!

Делька: Папа сразу согласился на такое путешествие?

нет, я где-то день его уговаривала и потом он согласился

olga_markova автор темы: на руки брать надо, я раньше таких требований не припоминаю, но сейчас вот так, может и от персонала зависит.

двоих на руки, а коляску зубами разбирать? Что-то они загнули со своими требованиями....
Нам просто тоже поездка предстоит, хоть буду знать заранее.
Ольга, а как малыши вели себя в самолете? я все еще очкую ехать с годовалыми первый раз, на вас смотрю как на героев

Аноним: двоих на руки, а коляску зубами разбирать?

ну вот как бы да, непродумано, старшим тоже тяжело малышат на руках держать, ну мужчины южные очень активно мне помогали, но как коляску разбирать они конечно не знают, поэтому все равно собирала и разбирала сама а малышей дети и персонал держал

Аноним: а как малыши вели себя в самолете?

туда - просто прекрасно - спали, обратно капризничали но тоже много спали

Рябина-ягода: У вас уже основательный прикорм

мы да, основательно на прикорме, все везли с собой и еще докупали, смеси у нас нет.

В аэропорту мы гуляли, смотрели значки и табло, дети катались на лифте

Аноним: Мне одной показалось, что дабл удобнее?

наш семейный был с ляльскими кроватками т.е. еще +2 кроватки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы