Великолепный Крит с пятью детьми. Май 2018. Отвечу на все вопросы. Все фото на стр 3.

olga_markova ,
Видно кто-то из деток подключился к беседе

CherryBerry: Видно кто-то из деток подключился к беседе

впечатлениями делятся наперебой

Что сделали с автором? Жду продолжения

Я_Солнце,
Ага, судя по тексту, младшенькие

CherryBerry,
да нет, это я страницу забила сообщениями, чтобы цельный рассказ был
Я_Солнце,
SKода,
SKода,
Читайте, а я на вопросы на 4 стр отвечать буду

Без стеба. Кааак ну как оставаться спокойной хотя бы на паспортном контроле с таким количеством детей? Я каждый день думаю, что сил моих больше нет(моральных), а у меня всего то трое!

dekabrenok: хотя бы на паспортном контроле

кстати на паспортном не так сложно, малыши в коляске, и папа поднимает остальных, младшую дочь за руку, старшим объясняем, что надо немного подождать

Если честно самым ужасным был факт посадки/высадки на лётное поле, вот тут нам все стремились помочь и всем огромное спасибо, так как папа занят разбором коляски, младенцы на руках и старшие сами с трудом зайдут по трапу

Оля, падаю ниц в восхищении. Пиши, буду читать и морально подбадриваться перед поездкой с тремя (всего )

Только наткнулась на тему. Сейчас буду читать, пока одна мысль. Очеь круто))) но я в Вас как то не сомневалась. Вы неугомонная реально...в хорошем смысле))

Мирка: морально подбадриваться перед поездкой с тремя

отпуск - это очень здорово!

Apple1981: Вы неугомонная реально

очень угомонная

olga_markova ,
Ладно, уговорили) Визы детские кстати стоят 25 евро. Сейчас агент написала, дали греки детям на полгода визы моим. У меня самой в феврале получена годовая чешская.
Мало конечно. Но что делать. Начну сейчас билеты на осень ловить раз так. Хотела конечно весной куда-то съездить следующей.

Аноним: С согласиями можно надеятся на подольше

никаких согласий не делали никогда в Грецию -визы давали и на год, и потом на три года дали.

Вылетаем через неск.дней на Крит. Очень жду рассказ где детям интересно было)

Аноним: а если билет куплен на регулярный рейс уже с местом ( и это доп услуга за доп деньги),

Для матери с ребенком до 2 лет выбора места вообще нет, автоматически распределяют сами. Если сразу на всех билеты покупают и на папу, то рядом места.
У нас так было.

А фото будут?

Анонимный ник: Для матери с ребенком до 2 лет выбора места вообще нет, автоматически распределяют сами. Если сразу на всех билеты покупают и на папу, то рядом места.
У нас так было.

Не помню уже по инфанту, если честно.
Сейчас уже 8-летка. Только вот купила билеты и специально места выбирали вместе чтоб сидел как ему надо.
с ребёнком не даёт места у аварийного выхода, что и так очевидно.. И ещё какие-то, не помню уже
Просто если будут потом пересаживать с оплаченных мест на другие (например на последний ряд), то мягко скажем не понравится мне это

Нам тоже предстоит перелет в июне, но у нас трое детей-погодок. Очень волнует вопрос, как добираться до нашего аэропорта и обратно. Подскажите, как Вы решали этот вопрос?

Летала с ребенком недавно с уральскими на оплаченных местах в первых рядах. При замене борта наши места нам выделили без проблем.

olga_markova ,
Оля, буду вдохновляться твоей темой.
Мне надо с двумя неинфантами на море - зрею.

Elzbet: Очень волнует вопрос, как добираться до нашего аэропорта и обратно. Подскажите, как Вы решали этот вопрос?

Такси минивэн

У меня нет слов! Вы семья супергероев? Фоток давайте побольше, читать это одно, но хочется посмотреть и попытаться понять, как это - одтыхать вдвоем с 5-ю маленькими детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы