Моя Африка. Черная. Или, заимствуя слова известного детского стишка, стоит ли "ходить в Африку гулять"?

Bишня,

Bишня: Поняла, что на африку буду смотреть через телевизор

Bишня,

Ифф (Vampa) ,
да, при всей яркости фото, в целом страна - зрелище удручающее... покорил остров и Сан Луи, наверно, там более-менее красиво и колоритно все таки? из-за домиков, как пряничные в глазури розовой, сиреневой, голубой...
но тканей бы я там назаказывала...вагон

Ифф (Vampa) автор темы: Мой крик" Паспорта!!!" Борьба за сумку

Настоящая русская женщина! Сначала действовать (коня остановить) бояться после будем
Шикарное путешествие Вы нам подарили! Спасибо!!!
Была бы рада на Вас подписаться в инсте.

Ифф (Vampa) ,
Потрясающе! Спасибо!

Ифф (Vampa) ,
Спасибо огромное, потрясающе интересно

Colmarianka:
Интересно, а возможно ли им отправлять по почте гуманитарную помощь, одежду и т.п?

Возможно, Канеш, только всю вашу гуманитарку тут же продадут, сорри, но это так. Там даже просто так в красный крест не залезешь и в гуманитарные программы, коррупция страшная, мы о такой даже не слышали, но и деньги тоже огромные крутятся
Зы: есть канеш альтруисты типа врачи без границ и ты пы, но в целом вся Африка давно куплена и поделена
Зызы: фото красивые

Спасибо за рассказ :) но в африку все равно не поеду!

Ифф (Vampa) ,
Можно мне тоже инсту?

Oga-Oga: но в целом вся Африка давно куплена и поделена

и только африканцы до сих пор верят, что у них наступила свобода....нет, теперь вся африка - колония..только в её нынешнем виде...более изощренная колонизация.

Bишня: более изощренная колонизация.

прочитала Канализация

Gorga,
Эшли,
Курица-Помада,
Oga-Oga,
Katie,

Bишня: самое яркое впечатление - это африканские ткани! Это нечто...красота и колорит неописуемые.

Я постеснялась спросить, удалось что-нибудь для себя прикупить или они хороши только на местных.
У автора все же несколько другой стиль

Спасибо огромное за тему!

Элениребята: Я постеснялась спросить, удалось что-нибудь для себя прикупить или они хороши только на местных.

это буйство красок действительно красиво на контрасте с черной кожей. Не для европейской бледноты.

TUAREка,

Ифф (Vampa) автор темы: это буйство красок

В музее кстати очень лаконичные расцветки висели, может и в продаже подобное есть? Наверное эта веселища с появлением современных красителей появилась не так давно .

Да у них наряды... Юдашкин отдыхает

Элениребята: Наверное эта веселища с появлением современных красителей появилась не так давно .

и в моду вошла

Аноним: Юдашкин отдыхает

Ифф (Vampa) ,
У меня вопрос возник. Люди как относятся, что их фотографируют?
Дети я поняла, рады, а вот взрослый люд?

Ифф (Vampa) автор темы: и в моду вошла

Нет, ну правда же глаз радует. Я обзавидовалась, но на себе представила и всё
Хоть и не блондинка.

Odesseya: Люди как относятся, что их фотографируют?

Ну я настолько не наглела, чтобы подходить и фотать крупным планом. Все фото людей сделаны издалека (потом я их обрезала и увеличивала), многие фото сделаны сзади или полубоком, на ходу из авто, поэтому лица нечеткие. Когда фотала на расстоянии, люди относились спокойно.

Элениребята: Я обзавидовалась, но на себе представила и всё

Ох, Ирина, в Вас всё по Чехову: красота везде и во всем.
Спасибо за увлекательный рассказ. Всегда подозревала, что Вы умеете связно излагать свои мысли.
За красочные фото спасибо огромное! Открытием для меня стал факт, что африканки такие яркие райские птички! Особенно это ощущается на контрасте с окружающим их упадком((((

Огромная просьба: пишите, пожалуйста, почаще
И очень искренне, как доброму и открытому человеку - пусть у вас все будет хорошо!!!

аноним: И очень искренне, как доброму и открытому человеку - пусть у вас все будет хорошо!!!

Ой, Спасибо!
Вы так тепло написали!
И пусть Ваше пожелание "все хорошо " возвратится и к вам добрым бумерангом:) и в увеличенном размере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы