Моя Африка. Черная. Или, заимствуя слова известного детского стишка, стоит ли "ходить в Африку гулять"?

zane: Мне остров безумно понравился. Ирина, спасибо.

Næturylur: и дети наверное более спокойные, не капризят

И на последок мое впечатление о Сенегале.
эта страна, как мозаика, словно состоит из мелких разноцветных элементов, взгляду трудно ухватить что-то одно, все пестрит и сливается в многоцветном колорите. Природа , за исключением побережья довольна скудна на краски - саванна не многоцветна. Может именно поэтому люди в жизни выбирают яркие и броские цвета?

На этом заканчиваю.
Очень приятно писать, если знаешь, что кому-то это интересно. Честно говоря не думала, что Африка кого-то кроме меня заинтересует
Кроме того, если бы не мой грипп и лежание в постели - тема могла бы не родиться.
Всем спасибо за внимание, комментарии и вопросы.

Вот такие сувениры теперь напоминают о поездке

Ифф (Vampa) автор темы: на последок мое впечатление о Сенегале.

Самые печальные слова из всей темы
:(.
Спасибо за путешествие. :)

Ифф (Vampa) автор темы: Честно говоря не думала, что Африка кого-то кроме меня заинтересует

Была бы возможность - не вылезал бы от туда.

Ифф (Vampa) автор темы: если бы не мой грипп

Памойму с гриппом щас пол города мается.

Odesseya,
mtrix,

Ифф (Vampa) автор темы: если бы не мой грипп и лежание в постели - тема могла бы не родиться.

Вооот. Нет худа без добра.
Теперь уже поправляйтесь, спасибо за интересный рассказ.
Не хотите продать его в журнал какой?

budlya,
Пожалуйста! Рада что понравилось:)

budlya: Не хотите продать его в журнал какой?

не думаю, что у журналов нехватка в таких расскачиках

Ифф (Vampa) автор темы: Люди в Сенегале по большей части одеты в пестрые национальные одежды.

на фоты смотрю и вижу ветер на некоторых кадрах. блииин. там же песок. он жеж везде во время ветра. жуть

Ирина, спасибо большое за рассказ и фото. Эта тема стала украшением моего сегодняшнего дня. Пошла еще фот порассматриваю

anestez,

Ифф (Vampa) автор темы: Нет, но мы и не пытались

Зря

Ифф (Vampa) автор темы: Всем спасибо за внимание, комментарии и вопросы.

Вы еще про таблетки обещали рассказать в начале темы. Или я пропустила? Принимали?

Элениребята: Или я пропустила? Принимали?

Пропустили:)

Ифф (Vampa) автор темы: так же необходимо иметь при себе таблетки от малярии ( курс применения начинается еще до поездки, продолжается в течении всего путешествия и заканчивается через неделю после возвращения домой ) их тоже надо иметь на таможне при себе, так как привозвращении и въезде в Европу могут попросить предоставить их как доказательство того, что вы их принимаете и не привезете в Европу эту страшную болезнь

smyrFFi: Спасибо. Очень интересно. Вы очень смелая женщина . Пишете красиво.

Ифф (Vampa) ,
Это я прочитала, девушка потом одна писала, что они побочки побоялись и ограничились прививкой.
Спасибо большое за рассказ и фото информативные !

Элениребята,
У нас в продаже 2 вида таблеток от малярии. Одни - подешевле , но с кучей побочек. Вторые - дорогие , побочка минимальная. Но тоже есть. Оставалось надеятся что она нас не коснется. Мы купили вторые.

Элениребята: Спасибо большое за рассказ и фото информативные !

Ифф (Vampa) ,
А вы фотографии обрабатываете? Или они — без фильтров?
Они просто нереально сочные, яркие, контрастные

Ифф (Vampa) ,
Была все—таки побочка? Мы не рискнули пить.

Ифф (Vampa) ,
Спасибо. Скорейшего выздоровления

Никки...: Была все—таки побочка?

не было

zane: Скорейшего выздоровления

Никки...,
на некоторых присутствуют корректировка света и контрастности. Не все фото были удачны.

Ифф (Vampa) ,
Честно говоря, я — в шоке от рассказа про попытку ограбления
Сколько путешествовали и шлялись в закоулках третьего мира — никогда такого не было
Сенегал был у меня в планах, но потом эти планы расстроились, может и к лучшему.

Никки...: Сколько путешествовали и шлялись в закоулках третьего мира

Тоже самое:)

самое яркое впечатление - это африканские ткани! Это нечто...красота и колорит неописуемые. И все модные деуки носят годЭ
Поняла, что на африку буду смотреть через телевизор
автору огромное спасибо, познавательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы