От Москвы до Владивостока. Покоряем транссибирскую магистраль и не только! Вся Россия на поезде!

Дончик)))) автор темы: почему долму то ела??? Это что национальное богдановичское блюдо чтоли?

это просто кафе такое) держат люди, специализирующиеся в этом направлении

Дончик)))) автор темы: На станции столько товарняка стояло, жуть.
вроде б маленькая станция, но поезда некоторые останавливались даже.

так построена была именно станция Богданович это потом он уже городом стал, поэтому и много поездов

Имрек: Не жила нигде, раньше не бывала

ну а вот я жила и там и там))) фонтан в мою бытность был унылым г...м, вечно не работал, клумбы стали недавно, до этого она чахлость так же была. Богданович может показаться унылым из-за того, что трасса там, проездной, Сухой Лог вдалеке, за счет этого выигрывает. Автор, съездите в Каменск-Уральский

Мэлори,
Мне как- то все равно что было раньше.. Сейчас вижу то, что есть.
Который месяц хочу в СЛ купить попробовать брдуч. Название манит, но боязно как- то..

Дончик)))) автор темы: да я знаю))

во всех кафе там долму подают...эх, было одно кафе на выезде из города, на выселке, какой там шашлык делали отменный..ммм, больше нигде такого не ела

Имрек: Который месяц хочу купить попробовать брдуч

а вот на счет еды в кафехах в СЛ кормили так то отвратно почти везде и парадокс, чем пафоснее заведение, тем дрянней еда

Дончик)))) автор темы: Тюмень

через Богданович идет)) можете посетить музеи и поесть в столовках

Мэлори,
На кольце пригородных автобусов напротив поликлиники.
По мне, так самое отстойное заведение общепита СЛ - Лакшери в Кристалле. Нам там в пиццу запекли огрызки и черенки яблок.
То ли так грязно у них на столах, то ли специально нагадили, потому что мы вечером заказали.. Пофиг, собственно, сама туда ни ногой и другим не советую.
Я в общепите СЛ слабо ориентируюсь. Роллы иногда заказываю в Ямагучи и всё. Скучаю по ним после Ебурга. Можно есть, но не все.
В Новинке ещё песочные пироги с творогом и клубникой очень люблю.
Что любопытно, цены здесь выше, чем в Челябинске раза в 1.5. Муж туда по работе ездит, говорит, там все то же самое на порядок дешевле.
Раньше курьинский санаторий, говорят, супер был. Липовая аллея, сиреневая из разных сортов сирени, берег Пышмы.. Я же, кроме разрухи, ничего не застала. Даже ступеньки к подвесному мосту железные сперли и в металлолом продали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы