От Москвы до Владивостока. Покоряем транссибирскую магистраль и не только! Вся Россия на поезде!

Дончик)))) ,
Они там ещё в божеском виде ходят.. Тут в некоторых сёлах принято капюшон на глаза натягивать.. Гопники такие толпами ходят и днём, и вечером. Очень не по себе поблизости находиться.
А вот в Хабаровске с наступлением вечера жизнь замирает. На улицах никого. Дочь месяц удивлялась, потом привыкла.

Дончик)))) ,
А куда там ходить? Они хотя бы не злобные, не пакостят, как некоторые на форуме описывали.
В Ебурге вариантов море.
Я в селе у леса живу, так людей только 2 раза в день вижу: когда утром на работу мимо проезжают и вечером обратно. Больше тут делать нечего. На нас даже дорога заканчивается, бредём по полям с собаками по попу в снегу.. В остальные времена года клещей боимся. Да и некогда уже разгуливать.

Дончик)))) ,
В СЛ секции- кружки при школах, есть хорошая школа искусств. Ребёнок туда в английский колледж после школы ездит.
В селе в доме культуры есть всякие песни- танцы- рукоделия. Филиал школы искусств опять же. Парни туда не ходят. Меня звали туда гитару преподавать, может, подростки и ходили бы..
В школе спорт секции и очень много разнообразной внеурочки. Тренажёрный зал опять же. Причём все бесплатно. В библиотеке на удивление народу всегда много.
Но молодёжь все равно на улицах. После 14 лет выбор невелик на самом деле.

Дончик)))) ,
Не знаю, не знаю.. Здесь рожают очень рано. От безделья, видимо. Некоторые с 14.. Я по первости думала, они младших братьев- сестёр выгуливают, а оказалось, своих.
Соседский внук летом женился. В июне школу закончил, в августе с одноклассницей дочь родили. Так что глаз да глаз нужен.
С Ебургом разница огромна. В городе никаких любовей в 5 классе не было, все были заняты по самое не хочу. А переехали и понеслось.. Вся почта В контакте признаниями в любви завалена, драки за право проводить.. Я уж отвыкла. Такое только в своём детстве помню.
Тут такие страсти! Сериалы отдыхают.

Имрек: На кольце пригородных автобусов напротив поликлиники.

Шанежная? рядом с поликлиникой есть, если стоять лицом к ней по левую руку небольшая кулинария, вот там вкусная выпечка всегда была

Мэлори,
Да нее...
Я претендую на продукцию киоска возле Магнита напротив остановки
Раньше не боялась в киосках покупать, но семья в Ебурге летом знатно отравилась..

Имрек: Я претендую на продукцию киоска возле Магнита напротив остановки

тогда не знаю)это уже после меня построили)) а вот в шанежной всегда хорошая была выпечка и тесто там отменное

Мэлори,
Спасибо, поищу обязательно.
От Вас от первой услышала, что там вообще что- то есть. Думала, Новинка сама по себе и через Куцева здесь монополист..
А газета местная ЗП прикольная какая... Каждого поздравили, помянули.. Как одна большая деревня.

В Первоуральск же хоть каждый день ездить можно))
Автор, а еще у Вас в маршруте не указаны куча мелких станций, на которых крупные поезда не останавливаются видимо..например Билимбай)) это конечно поселок, но здание вокзала там очень красиво и атмосферное)

Дончик)))) автор темы: мне сестра сказала, что мои отчеты про города как под копирку. Ничего интересного

а мне очень интересно читать ваши отчеты

Дончик)))) автор темы: в таком количестве не хочет читать про путешествия

а я хочу читать, пишите побольше и

Дончик)))) автор темы: Управление Свердловской ж.д. Ю 1814 1878 Центр Свердловской области
Свердловская ж.д.
Первомайская 1817
Шарташ Ю 1819 1885
Путёвка Ю 1822 1913
Чапаевская

Можно пешком обойти!

Дончик)))) автор темы: адреналину хапнула сильно по глупости

Рассказывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы