От Москвы до Владивостока. Покоряем транссибирскую магистраль и не только! Вся Россия на поезде!

Дончик)))) автор темы: спасибо

не за что, а улица Кунавина это трасса Р 351 Екатеринбург-Тюмень, музей с. Щипачева был на площади, в голубом доме посередине

Дончик)))) автор темы: Это видимо окраина города.

это центр)))))))))))))))

Дончик)))) автор темы: Нашли всего одно кафе в городе.

оно не единственное, но там действительно вкусно очень готовят, надо было в столовую сходить) вы тоже от нее не сильно далеко были

Дончик)))) автор темы: а мы сколько людей спросили, нам никто внятно не обьяснил, где эти музеи

так вам вроде даже адреса давали, Советская, 3 это краеведческий два шага от площади, Ленина 14 это вы вообще мимо прошли

Имрек: Мне город сам по себе нравится. Там атмосфера другая. И он светлее, что ли

да одинаковые у них атмосферы :) жила и там и там достаточно долгое время, знаю о чем говорю :)

Дончик)))) автор темы: а мы сколько людей спросили, нам никто внятно не обьяснил, где эти музеи

так я же вам писала))) как то вы не организованно подошли к поездке, музеи рядом

Дончик)))) автор темы: А где столовая там???

их там несколько, столовая техникума и заводская столовая, если стоять спиной ко дворцу культуры, то через площадь улица Гагарина, а если дальше идти по Гагарина до упора, то там будет заводская столовая

Мэлори: да одинаковые у них атмосферы :)

площадь в СЛ покрасивее, кустов таких нет, вот площадь мне там больше нравится

Дончик)))) автор темы: вот такими улицами

судя по фото это одна))) Партизанская

Мэлори: их там несколько, столовая техникума и заводская столовая, если стоять спиной ко дворцу культуры, то через площадь улица Гагарина, а если дальше идти по Гагарина до упора, то там будет заводская столовая

ага, и все это и музеи и столовая на одном пятачке практически в любую сторону идти минут 5-10

Audacia ♀: площадь в СЛ покрасивее

да там только один фонтан)) и все, действует еще? Богданович я люблю, я там родилась и прожила всю свою сознательную жизнь, там мои друзья, родственники. В Сухом Логу жила, когда вышла замуж

Мэлори: да там только один фонтан)) и все,

там хоть цветы, а в Богдановиче кусты и чахлая клумба посередине
Дончик)))) ,
если поеду одним днем, могу вас захватить, походите, посмотрите и вечером домой, автокресла для ребенка у меня только нет

Мэлори,
Я- человек посторонний, поэтому более объективный. Не жила нигде, раньше не бывала.
У меня вот такое впечатление. И у всех знакомых, кто со мной туда ездит.
Площадь в СЛ шикарная. Фонтан работал, скамейки исправны, море цветов.

Дончик)))) автор темы: что надо летом ехать

однозначно. хоть не так уныло будет с зеленью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы