От Москвы до Владивостока. Покоряем транссибирскую магистраль и не только! Вся Россия на поезде!

Дончик)))) ,
Я живу между Богдановичем и Сухим логом. Посерёдке. Бываю и там, и там.
Собаки у нас второй год пропадают. У соседки прошлым летом 3 с участка пропали. Вчера дико какая- то на территории пустующего санатория визжала и скулила. Я б сходила с овчарками, но в гипсе не могу.

Дончик)))) автор темы: Сам город можно за час пройти вдоль и поперек. Что мы и сделали.

Дончик)))) автор темы: Дома или 2-3-4 этажные

так вы в микраге не были, там 5-этажек полно

Дончик)))) ,
Если сравнивать со стоимостью билетов в ебургский цирк, то это ещё по- божески.

Имрек: Сухой Лог и то интереснее..

чем? если уж говорите,что дыра, так и Сухой Лог такая же дыра, ничуть не лучше Богдановича

Дончик)))) ,
Кошки и у нас толпами ходят.

Дончик)))) автор темы: а где он??????? видимо не дошли

Вокзал делит город на 2 части, правая основной город, где собственно вы и были, а если бы вы ушли дальше, хотя бы до стадиона, то поняли бы, что город большой
если перейти по мосту, то попадете в северную часть города - Микрорайон :)

Мэлори,
Мне город сам по себе нравится. Там атмосфера другая. И он светлее, что ли. А Богданович гнетущее впечатление производит.

Дончик)))) автор темы: Это видимо окраина города. Могу ошибаться.

да это еще центр

Дончик)))) автор темы: Забыла, чей это памятник

Кунавин это, герой советского союза, стоит на углу ул. Кунавина и Партизанской

Дончик)))) ,
Вы сейчас районные городки рассматриваете при крупном областном центре. Чем дальше на восток, тем областные центры будут меньше. Благовещенск- вообще бывшая станица. Столица амурского края, опять же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы