От Москвы до Владивостока. Покоряем транссибирскую магистраль и не только! Вся Россия на поезде!

Дончик)))) автор темы: Купила булку хлеба в Коуровке. Привезла домой. А вкусный зараза.

Хлеб из сельских пекарен это отдельная тема. Мы из деревни выезжаем всегда с двумя булками хлеба. Домой только с одной приезжаем, по дороге до крошки съедена одна. Хлеб в глубинке классный

Дончик)))) автор темы: Но от отличается от нашего вкусом. Вкуснее

Если хлеб не в заводской упаковке, то он всегда вкусный. Упаковка всё портит, я давно заметила. Хрустящей корочки у хлеба в упаковке никогда нет, а в ней вся прелесть

Дончик)))) автор темы: Что за город Баглад? И СЛ?
Богданович и сухой лог?

Ага))). Это я от бывших жителей Богдановича про "Багдад" нахваталась.
Очень атмосферные фото. А там, где Чусовая - это тоже Коуровка?

Леночка, можно вклинюсь в тему со своим деревенским пейзажем? Вам бы понравилось, я думаю, в нашей деревне Это, правда, на 50 км в сторону от вашего маршрута, но это типичный пейзаж Свердловской области

А другие фото удалили? Или я их не нашла ( это со мной бывает...)

Дончик)))) автор темы: люблю деревни

Я тоже полюбила, очень хочу там жить, но пока рад бы в рай, да грехи не пускают

Дончик)))) автор темы: можно жить тут, а туда на выходные....отдыхать душой

так пока дела и обстоят. У нас дом, как видите, на окраине, ни одной живой души не встретишь, если не захочешь. Тишина, скворцы, кукушка, ежики во дворе, коровы по утрам на поляне перед домом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы