От Москвы до Владивостока. Покоряем транссибирскую магистраль и не только! Вся Россия на поезде!

Дончик)))) ,
Вы не правы. Отслеживайте количество просмотров темы и поймете, что это не так. Мне, например, очень интересно. Самой мне слабо так путешествовать, хоть за Вами понаблюдать

Дончик)))) автор темы: да фиг знает.

Интересно , я с удовольствием читала и ждала продолжения .

Дончик)))) автор темы: судя по теме про пермь и электрички, большинство осуждает такой способ путешествия

Ну Вы же не доллар, чтобы всем нравиться Тем более, Вы путешествуете для себя, а не для других.

Дончик)))) автор темы: Она стояла и ела рябину

так её подморозило и уже не такая горькая

Дончик)))) ,
шкура шикарная, собака упитанная, в Богдановиче уже бы так вольготно не бегала бы

собака по-моему агрессивная? как не боялись её фоткать)

Дончик)))) автор темы: Прям кайф какой.то. Вот просто русское село, глубинка. А для меня экзотика какая то

год назад дом в такой глубинке купили и кайфую всё время, пока там нахожусь. Полюбила такие деревни и маленькие города. Там есть своя прелесть простоты жизни. Нет у людей там таких тараканов в голове, как у жителей мегаполиса, общаться с ними просто и приятно. Обожаю свой дом в деревне за тишину, обособленность, спокойствие. Душа там отдыхает

Дончик)))) , , Лена, не бросайте тему. Очень интересно. Я последний год не работаю, очень скучаю по таким поездкам. Раньше у меня по работе было много однодневных командировок по Св. области и соседним тоже. Много для себя нового открыла, в свое время.
К сожалению, многие населенные пункты у нас очень похожи. Иногда казалось, что если мне не сказать, где я, и высадить в знакомом мне небольшом областном городе, то я не пойму,не идентифицирую. Очень мало отличий. Возвращаясь к ранее написанному, для меня в "споре" Багдад" против СЛ однозначно выигрывает СЛ. И там, и там была неоднократно. И не только по работе - несколько лет назад заносило меня отдохнуть в Курьях. В СЛ, соответственно, часто выбирались. Для меня, он, все же, менее провинциальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы