От Москвы до Владивостока. Покоряем транссибирскую магистраль и не только! Вся Россия на поезде!

Дончик)))) автор темы: и все! лес и лес.

Вау, смелая!!!

Ждем новых впечатлений.

Дончик)))) ,
Сколько там осталось из списка? Всего 164 пункта?

Дончик)))) ,
Лена, а Вы сувенирчики какие-нибудь собираете из тех мест, где были? По возможности, конечно. Магнитики в деревнях не делают

Дончик)))) автор темы: я вот думаю, скоро кончатся ближайшие все станции и что делать?

Сами же сказали, что на электричках можно до Владика доехать.

Дончик)))) автор темы: Привезли магнитики из Кунгура и Богдановича

Воот, уже хорошо У меня муж три года по всей стране колесил дальнобойщиком, из каких только зажопинсков магниты не привез, на холодильнике живого места нет. Кстати, его маршруты были как раз вдоль транссиба, до самого Владивостока. У него впечатлений до конца жизни хватит. Больше всего его поразили жители Владивостока, которые на удочку минтай ловят себе на обед

Дончик)))) автор темы: удалила. Сейчас опять покажу.

Экшн где? Когда на Европе-Азии одна осталась? Лихая!!!

ВЧера я все пропустила!!! Пишите, не удаляйте!

Я Вам выше при близлежащие писала - Первомайка, Шарташ, Путевка, Лечебная , их уже галочками пометили?

Дончик)))) автор темы: а я одна в лесу на станции стою. и кругом один лес и все

Нет, точно не одна, там еще есть звери и птицы! Главное, что ночевать там не пришлось.

На будущее, звони сразу на 112, говори, что заблудилась. В то вдруг след. электричку отменили!
Компаньона бы тебе, а? (не дочку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы