Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Американка$$ автор темы: загорелась поездкой

отлично!

Лад: Американка$$ ,
Не, я читатель. Там уже по следам Вашего блога люди в своих блогах пишут, впечатлились )

Где?? Можете ссыль?

Просто очень многие любят бухать в поездах, и многие ненавидят алкашню в поезде.

А мне второй раз подряд везет

Девочки, как сьездите в Казань, пишите отчеты с фотками!! Так интересно почитать))

Автору спасибо за тему
Планирую поездку с детьми, подскажите, где лучше остановиться? В центре? Или не заморачиваться и везде хорошо?

Сегодня посмотрела на ютубе видеообзор аквапарка Ривьера. Там столько народу! Вот думаю, а стоит ли оно того? В праздники там наверно совсем толпа будет...

ПумаLux: видеообзор аквапарка Ривьера. Там столько народу! Вот думаю, а стоит ли оно того? В праздники там наверно совсем толпа будет...

Мы были в августе. Там ужасно было!!
А в этот раз нормально. Вечером вообще мало. Накатались

Blacknight: Планирую поездку с детьми, подскажите, где лучше остановиться? В центре? Или не заморачиваться и везде хорошо?

Я бы центр или у вокзала выбрала. Город компактный...это не москва

Мы вчера вернулись из Казани. Фото с ценами на экскурсии. Автор надеюсь не против

мама: сколько вам за нее заплатили.
читаю ее, читаю, и все больше к вам негатива испытываю

вот это поворот

А можно я пока за автора отвечу, потому что тоже грешна - пишу отчёты о своих поездках

мама: автор, простите конечно, но у меня к Вам 2 вопроса

1. цель создания темы Поделиться с людьми впечатлениями и полезной информацией. Потому что сама черпаю нужную мне информацию именно из живых отчётов, а не рекламных статей.
    мама: 2. сколько вам за нее заплатили. А за что платить? Пиара и рекламы нет. Кстати, было бы неплохо, если бы отчёты о путешествиях которые полезны и интересны как-то материально поощрялись. Ну, хотя бы в конкурсах участвовали...
    мама: читаю ее, читаю, и все больше к вам негатива испытываю. Вот тут понять сложно. Тема исключительно позитивная и добрая. Автор очень терпеливая - на выпады анонимов ни разу грубо не ответила.

мама,
1 поделиться радостью путешествия
2 нисколько. А за что платить то? И кто платить будет?

Обьясните про негатив

ПумаLux,

Без_ника: вот это поворот

Ага.

Сознавайтесь кто мне заплатил? И куда?

мама: 1. цель создания темы

тема ради темы (автора давненько уже вижу на этом и не только этом форуме (была под другим ником), посмотрите другие её темы )
автор ооочень любит, когда её читают и ревностно набирает просмотры тем и своего блога... создавала множество тем, как поднять рейтинг блога...
это видно даже вот по этому ее сообщению

Американка$$ автор темы: Там уже по следам Вашего блога люди в своих блогах пишут, впечатлились )

Где?? Можете ссыль?

Аноним просто чушь пишете. В Казани цены супер демократичные и автор не первооткрыватель этого вовсе.

Аноним, вам в голову не приходит, что потребность у автора такая....путешествовать, писать отчеты....
И никаких подводных камней
Как я люблю говорить, каждый сходит с ума по своему

Medyzka: потребность у автора такая....писать отчеты....

согласна... потребность... какая-то нездоровая потребность

это не я,
слушайте, ну у меня тоже куча отзывов и здесь и на других сайтах.Что тут нездорового?Я порой сама с таким удовольствием перечитываю эти опусы, комментарии к ним, ностальгирую. А по поводу Казани, так автор всё правдиво описала и многих сподвигла на это путешествие, меня тоже - и мы забронировали и купили всё очень бюджетно.Вот только сейчас думаю, а стОит ли писать на этом форуме отзыв..

мама: купила билеты на поезд, жилье там просто не снять. [/я по стопам автора купила билеты в Казань и забронировала там квартиру с евро ремонтов и очень в хорошем состоянии за 15 т.р. за 4 суток (были дешевле варианты за 10 т.р.),но я выбрала свой.Так нас едет 5 человек ,итого получается,что 750 руб. с человека в сутки.Я считаю,что это нормально для праздников,везде праздники оплачиваются по двойному тарифу.Билеты у нас вышли туда-обратно на взрослого около 3т.р.,на детей 1,5 т.р.
[cit]ПумаLux: .Вот только сейчас думаю, а стОит ли писать на этом форуме отзыв..

обязательно пишите,не слушайте их.

мама: вы ради интереса позвоните по всем найденным объявлениям. хотя бы по 5ти. и отпишитесь. прям любопытно ваше мнение.

Так то мы даже предоплату внесли

мама: жилье там просто не снять

Что за бред??? Мы приехали, ни чего заранее не бронировали (мы не знали во сколько приедем - ехали самостоятельно на авто). Приехали. Купили местную симку и стали звонить по тел (которые переписала заранее). Сначала предлагали квартиры за цену, которая меня не устраивала. Я думала, что придется шерстить инет за новыми объявами. Но, тут телефон начал звонить и агенты стали предлагать варианты. Вот им спасибо! Сняли 1 км кв. В ней только ночевали. Уходили рано - возвращались поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы