Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

это не я: и ревностно набирает просмотры тем и своего блога... создавала множество тем, как поднять рейтинг блога.

Мухи отдельн! котлеты тдельно! Юмама это юмама. Блог это блог.
Мне нравится писать просто отчеты онлайн. Не будешь же в блоге выпускать пост на 3 строчки .
А на юмаме можно писать именно онлайн, все как идет чередом и эмоции.

Больше всего на свете люблю путешествовать. и писать
На юмаме классно вести отчет. Только когда отдых идет вкось, начинается куча критики и негатива.
То есть если вести на юмаме, то очень осторожно

мама: объясню: тема про Казань, прямо перед праздниками майскими - это раз. вы какая то "известная блогерша", вас прям узнают. - это 2. по следам вашей тему не мало народу, думаю, в ближайшее время ломонется в эту Казань. а там цееееныыыыы задраны.
купила билеты на поезд, жилье там просто не снять. все что снять, стоит от 6т за сутки. короче, нафига вот все это было писать? ну для чего? кому ваши замануха нужна.
тошненько, от того, что повелась (вот с чем связан негатив).
просцыте за сленг, просто бэсит

я живу в Екате, и мне нафиг не надо Казань рекламировать. Вот ни капли.
жилье мы в казани снимали за 1600. На букинге. Но это вариант так себе. Не для принцесс.

это не я,
это не я,

Я поняла, кто вы. Мы на алл сочи пересекались.
Угомонитесь уже.

Американка$$ автор темы: Угомонитесь уже.

неа

мама: нафига вот все это было писать? ну для чего? кому ваши замануха нужна.
тошненько, от того, что повелась (вот с чем связан негатив).
просцыте за сленг, просто бэсит

Просто вы - неудачница. И ваш сленг читать неприятно. А автора мы читали и взяли себе на заметку много полезного.

Американка$$ ,
Смотрю, стала уже "известной блогершей"(с) Еще и Казань рекламируешь, знала бы Казань об этом

Фасолька: известной блогершей"(с

Ага. на весь мир известная

Фасолька: Еще и Казань рекламируешь, знала бы Казань об этом

всю Казань рекламирую. ВСЮ!! сразу все отели Казани

как можно было придумать такую чушь?

Американка$$ автор темы: всю Казань рекламирую. ВСЮ!! сразу все отели Казани

Так власти Казани подсуетились, ну и это... вышли на вас - это сразу было понятно
Это у нас администрация о себе только думает, а вот в Казанииии

Afelandra: Так власти Казани подсуетились, ну и это... вышли на вас - это сразу было понятно
Это у нас администрация о себе только думает, а вот в Казанииии

ага

у нас в планах всю росиию объехать. Так что "рекламы" городов будет много....

Так, можно я прерву тираду бесполезных постов и верну тему в нужное русло? Может кто подскажет - Свияжск и Раифский монастырь обязательны/желательны для посещения? Одним словом - оно того стоит?

ПумаLux,
Тоже интересно

ПумаLux,
Ну, я скажу так. Интересны для тех, кого захватывает православная архитектура и все, что с ней связано. Если нет, то можно заменить на что-то другое.
Мы с дочерью были в Свияжске. Впечатляют волжские просторы.

Американка$$ автор темы: Экскурсия на 2 этажном автобусе. 1100 руб за двоих. Отходит от площали Тукая, напротив гостиницы Татарстан

Через какую фирму вы заказывали экскурсии?

Астрея: Через какую фирму вы заказывали экскурсии?

опять обвинят в рекламе. На площаде Тукаю около метро каждый час такой автобус стоит.
Садитесь и все.

Американка$$ автор темы: каждый час такой автобус стоит.

Спасибо. Но мы там проездом на один день понедельник, боюсь что мало желающих будет, не повезут. А если подстраховаться заявкой (т.звонком) может и прокатят, ну или хотя бы надежды лишат))

Американка$$ автор темы: опять обвинят в рекламе.

На глупцов обижаться грех)))

Были и в свияжске и раифе... Нам оооч понра)))

мама: 1. цель создания темы

ну вы даете
я вот благодарна автору, впервые узнала о таком поезде))теперь мы тоже хотим

Американка$$ и все кто был в Казани, подскажите, а если до Свияжска самим добираться, там можно к какой-то сборной группе на экскурсию по остраву присоединиться. И в Кремле так же есть сборные группы?

NatashkaЯ: И в Кремле так же есть сборные группы?

естьь. там у входа покупаете экскурсию.

Астрея: пасибо. Но мы там проездом на один день понедельник, боюсь что мало желающих будет, не повезут. А если подстраховаться заявкой (т.звонком) может и прокатят, ну или хотя бы надежды лишат))

вроде каз тур. Мне кажется что там всегда есть желающие. С нами например ехал негр)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы