Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Наш аквапарк какой то больше купательный- плавательный, а казанский катательный

Чтобы совсем сильно захотеть в поездку до Владивостока, нужно посмотреть документальный фильм на раша тудей, называется "Транссибирская одиссея" doc.rt.com/filmy/transsibirskaya-odisseyai/

Hakassia,
ради интереса посмотрела, ну и что пугать людей этим фильмом, ездила в феврале, в вагонах тепло, все отлично и комфортно, все зависит от настроения и желания человека, а этот фильм больше как исключение, чем правило, на любом рейсе хоть куда бывают форс-мажорные обстоятельства, а "Американка" позитивный и легкий на подъем человек, как я поняла, думаю им будет очень интересна эта поездка, уезжала в апреле в одном платье, там было уже очень тепло.

Hakassia: поездку до Владивостока, нужно посмотреть документальный фильм на раша тудей, называется "Транссибирская одиссея" doc.rt.com/filmy/transsibirskaya-odisseyai/

Пошла смотреть

Американка$$ ,
В ЖЖ Вы пишете? Читала про вашу поездку там.

Лад: Американка$$ ,

Пишу. Я там donni_nina. А что вы там прочитали?
Кому интересно, там наш Новосибирск и Севастополь. Надо просто метку нажать соответствующую.
Вообще я планирую с дочкой обьехать всю Россию
В апреле в выходные поедем в Тюмень или Пермь или Челябинск.

nik27: Hakassia,
ради интереса посмотрела, ну и что пугать людей этим фильмом, ездила в феврале, в вагонах тепло, все отлично и комфортно, все зависит от настроения и желания человека, а этот фильм больше как исключение, чем правило, на любом рейсе хоть куда бывают форс-мажорные обстоятельства, а "Американка" позитивный и легкий на подъем человек, как я поняла, думаю им будет очень интересна эта поездка, уезжала в апреле в одном платье, там было уже о

Я еще не посмотрела. Только начала

Лад: Американка$$ ,

Вы, наверное про алкоголика прочитали?

Американка$$ автор темы: апреле в выходные поедем в Тюмень или Пермь или Челябинск.

Или Казань № 3 сделать?

Например выехать в пятницу поздно вечером. В субботу утром там. субботу гуляем.
Ночуем в гостинице. В воскресенье днем выехать.
мало время очень полтора дня получается

Американка$$ автор темы: ли Казань № 3 сделать?

мы еще многое не посмотрели в Казани.

Hakassia: Чтобы совсем сильно захотеть в поездку до Владивостока, нужно посмотреть документальный фильм на раша тудей, называется "Транссибирская одиссея" doc.rt.com/filmy/transsibirskaya-odisseyai/

девочки, проводница 14 дней едет туда и обратно. А где она моется?? тут за два дня завоняться можно. А 14
Подмыться ладно. Но ведь надо душ принимать все равно!!!!

nik27,
Почему пугать???? Что в этом фильме такого страшного???? Это фильм о поезде изнутри, о том, что от пассажиров скрыто. О проводниках и их работе на этом поезде. Меня он очень впечатлил, я очень хочу в такое путешествие.

Hakassia: nik27,
Почему пугать???? Что в этом фильме такого страшного???? Это фильм о поезде изнутри, о том, что от пассажиров скрыто. О проводниках и их работе на этом поезде. Меня он очень впечатлил, я очень хочу в такое путешествие.

я тоже очень хочу. Но не проводницей
я б наверное на плацкарте поехала. Или в 2 местном купе. Мало ли какие соседи попадутся

Аноним: А где она моется?? тут за два дня завоняться можно. А 14
ну уж наверняка не влажными салфетками вытираются и сухим шампунем пудрятся. Есть же штабной вагон для проводников, и в туалетах современных сверху есть душ.

Hakassia,
Блин. 2 серию смотрю
Хочу!!!!!!! Но отпуск жалко тратить!!

Hakassia,
купе 20 тыс до Владивостока. В купе нет скидок. Значит с ребенком это 40 тыс.
тогда плацкарт уж

в поезде , но не во всех вагонах есть душ, в прицепном нашем его нет, ходили в соседний московский вагон, без проблем, хоть каждый день, а по поводу проводниц ,у меня тетя всю жизнь проработала на ЖД, а на России работала 10 лет подруга, нормально, ей нравилось, а трудности в работе везде есть, не все так плохо изнутри там кода впервые на поезде туда ехали от окон оторваться не могла, большую часть дороги в тамбуре с камерой, вот до сих пор думаем туда уехать жить, там родина мужа, мне там понравилось во Владике.

Посмотрела три серии кино про поезд Москва Владивосток! Классно конечно.
Но это надо две недели на такое путешествие. Жесть конечно. Обязательно прокачусь

Аноним: . А где она моется??

муж 30 лет назад работал проводником в студенчестве. уже тогда был душ для проводников. уж думаю сейчас то вообще технологии продвинулись :)

Американка$$ автор темы: Вы, наверное про алкоголика прочитали?

Да, сначала про алкоголика, потом другие заметки. Слог похожий, и история та же.

Лад: Да, сначала про алкоголика, потом другие заметки. Слог похожий, и история та же

Вы в ЖЖ пишете? или просто читаете?
про алгокоголика чисто так написала. Но тема сутки в топе. Аж до 4 места поднималась.
Не знаю, почему так эта тема актуальна

Hakassia: Чтобы совсем сильно захотеть в поездку до Владивостока, нужно посмотреть документальный фильм на раша тудей, называется "Транссибирская одиссея" doc.rt.com/filmy/transsibirskaya-odisseyai/

проводникам несладко живется. Мыть туалеты, долбить ломом лед на поезде, конфликты с пассажирами, драки, пожар, 14 дней без семьи и детей. Дети одни дома НГ отмечали.
Однако по фильму видно что они лбят свою работу!! Это их призвание.
Особенно мне понравился начальник поезда!
ну и вообще загорелась поездкой

Американка$$ ,
Не, я читатель. Там уже по следам Вашего блога люди в своих блогах пишут, впечатлились :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы