Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Сейчас еще звонит подруга, а я ей про Казань.она мне говорит я тоже хочу.и вот нас уже едет 8 человек.ну вы автор и организовали нас Мы там еще и на местную дискотеку собрались взрослыми с татарами та

Afelandra,
Vikusik,
Svetik73,
Аноним,
Tapik,
Hakassia,
Спасибо)))) не ожидала

Tapik: Сейчас еще звонит подруга, а я ей про Казань.она мне говорит я тоже хочу.и вот нас уже едет 8 человек.ну вы автор и организовали нас

Я не ожидала, что столько народу вдохновится на Казань

Tapik: Мы там еще и на местную дискотеку собрались взрослыми

молодцы, не забудьте потом расказать

Аноним: тооооже хочу в Казань...вТюмень, даже в Пермь

Там тоже много очень интересного, пусть и не так красиво

Hakassia: Я сама испытываю огромную любовь к путешествиям на поезде. и в эту ночь я ехала с вами. я так ярко представила вагон, сток колес, запах быстрой лапши и титана...
Моя мечта сгонять до Владика и обратно, и почему я не сделала этого до рождения детей, на сегодняшний день они слишком малы для такого путешествия.

У меня дочка просится на поезде до Владивостоока
Там вроде 5 суток ехать

Американка$$ автор темы: А 300 это может выходной?

Мы позвонили, вот эта женщина нам и сказала о том что остались билеты только на 30 апреля на Цветик семицветик. Есть еще на 2е мая на Колобок, но думаю старший там совсем пригорюнит)))) А на айболита остались билеты только на 9мая.

megaalco: Автор, я Ваш фанат! Еще с прошлого года! Какие еще планы? На наш юг едете этим летом

Ой я тут летом не писала ничего

Едем в Крым. Но до крыма еще хочу в апреле и в мае в тюмень или пермь сгонять

Кстати до казахстана Петропавловск всего ночь ехать. И так аквапарк есть
Давно хочу. И казахское еды поесть.

На выхи можно
Казань
Тюмень
Курган
Пермь
Челябинск
Тобольск

Просто в выходные два дня сгонять.

KittiLuci: Мы когда были в Казани, в отеле можно было заказать экскурсию) попробуйте

Позвонила в отель, там девушка дала номер тел. самого агентства , звоню - не берут трубку((( Цена у них конечно более интереснее, поэтому буду пробовать звонить еще.

Американка$$ ,
чуть больше 5 получается, но очень интересно на поезде, если в первый раз, пока едешь, много интересных мест увидеть можно и пофоткать, а в самом Владике просто красиво, про океан отдельная песня- не сравнить наш юг, вода зеркальная там.

про Казань спасибо, интересно, тоже захотели с детьми и внуками летом сьездить.

КатюшкаЯ: на айболита остались билеты только на 9мая.

мы на 8 забронировали на Золушку билеты

Американка$$ ,
Ирина, у меня вопрос по аквапарку "Ривьера" Стоит ли на него потратить 4 часа или 2? Отличается ли он от нашего Лимпопо? Можно ли в нём перекусить?

Tapik: мы на 8 забронировали на Золушку билеты

Хорошо, но мы 2го уезжаем(((

ПумаLux: Можно ли в нём перекусить?

ага.и цены примерно на перекусить

КатюшкаЯ: молодцы, не забудьте потом расказать обязательно.у взрослых тоже должно быть свое мероприятие

to4kanatto: это развлекательный центр называется фан24, там аквапарк небольшой и океанариум

Посмотрела, очень крутое заведение fun24.ru/aktsii/ , если останутся силы и деньги , думаю сходим)))

ПумаLux: Стоит ли на него потратить 4 часа или 2? Отличается ли он от нашего Лимпопо? Можно ли в нём перекусить?
Если вам плохо - крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не то

Речка мелка, задеваешь коленями. Но ребенку хорошо.
Взрослому кроме волнового бассейна негде поплавать
Очень много горок с бубликами. Разные, классные! Укатайся!!!
Для детей есть зона для игр
Для детей есть еще горки. Я там на пузе каталась :
Есть бурлящие джакузи.
Можно выплыть на улицу .

Тем кто любит плавать, не очень
Кто любит кататься на бубликах с разных семейных горок супер.

2 часа мало
4 часа и целый день, разница в 150 руб.
Мы всегда берем целый день.

Там пять джакузей бурляшек. Я легла и тащусь. Как то все поуходили, пришли 5 татаринов и легли в мою джакузю
Это было незабываемо
Дочка сфоткала. Кому показать, так не то подумают

Парни еще такие симпотичные, национальные попались

Джакузи не как у нас одна большая, а пять небольших

Американка$$ автор темы: Мы всегда берем целый день.

а еда там дорого обходится

Вот джакузи такая там

Tapik:
а еда там дорого обходится

Суп 150
Гарнир 46
Сосиска 60
Коктейль 200
Выпечка руб 60-80

Американка$$ автор темы: Выпечка руб 60-80

спасибо

nik27: Американка$$ ,
чуть больше 5 получается, но очень интересно на поезде, если в первый раз, пока едешь, много интересных мест увидеть можно и пофоткать, а в самом Владике просто красиво, про океан отдельная песня- не сравнить наш юг, вода зеркальная там.

Блин хочу!!!! Но это надо отпуск целый... А я на море хочу и юг...

Когда нибудь прокачусь на поезде до владивостока на плацкарте и напишу онлайн отчет

Да владивостока 117 часов.
Плацкарт стоит 8 тыс это фирменный поезд

А есть просто там 133 часа и плацкарт 5 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы