Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Автор, следила от начала и до конца! Тема очень полезная и классная! И не надо говорить про плохой онлайн-отчет, все круто! Впечатлилась до безумия отпуууск, когда же уже! Всех дома сбаламутила, поедем также!
Отчет очень полезный и интересный на всех этапах. А то, что у вас так получилось с деньгами, не думайте даже расстраиваться, во-первых итак классно съездили, а во-вторых ну это же особенная память, вы это запомните навсегда, как питались в поезде одними мороженками и ролтоном
Просто у меня тоже есть такой опыт, но я тогда в роли ребенка была, мы с мамкой до сих пор вспоминаем и смеемся

Автор, тоже летом в Казань собралась с детьми!!! Спасибо за тему

Автор, за темкой следила с самого начала- не удаляйте только ее- много полезной информации. Также, именно после вашей авантюры решила сделать подарок на выпускной в садике- путешествие в Казань.
Так что- спасибо за вдохновение, за отчет и фотографии.

Американка$$ автор темы: Нас букинг никогда не подводил!

в точку.

Фых, дочитала))
Я уже писала вам, автор, в теме и еще раз напишу- ВЫ большая молодец!!! Отчет отличный! Фото подробные . Поездка получилась интересная и яркая на впечатления. пусть иногда не самые приятные, но главное, будет, что вспомнить
И главное- вы меня заразили , я тооооже хочу в Казань...вТюмень, даже в Пермь ))) На поезде( т.к. дети мечтают покататься), со всеми столовками (вы умница, что все фотографировали), национальными и местными вкусностями и особенностями.
На счет негодующих в теме...я их пролистывала. Я ,честно, читала только ваши посты, т.к. у каждого свое мнение. А мне интересна ваша поездка. И я бы тоже получила коллосальное удовольствие.
пысы: Пожелание - пусть все-таки это будет не последний онлайн-отчет.

Американка$$ ,
Я начала читать ваш отчет в ночь с понедельника на вторник, как раз когда вы возвращались домой.Знаете, тот самый онлайн репортаж у вас отлично удался, особенно тот что из плацкартного вагона. Я сама испытываю огромную любовь к путешествиям на поезде. и в эту ночь я ехала с вами. я так ярко представила вагон, сток колес, запах быстрой лапши и титана...
Моя мечта сгонять до Владика и обратно, и почему я не сделала этого до рождения детей, на сегодняшний день они слишком малы для такого путешествия.
Что касается нелицеприятных коментариев ... вобще не обращайте внимания, это только ваше путешествие, вы его автор, и судить тут только ввам и дочери.

И еще, кому нужны были фотографии достопримечательностей...вас что, в гугле забанили???
В советское время продавали наборы открыток, сейчас уйма фотографий в интернете.

Отчет о путешествии , любой, интересен прежде всего тем как он спланирован, сколько денег потрачено, явки и пароли, где поесть, где остановиться, как проехать, а не однотипными фотографиями, коих в сети море.

Автор, Вы молодец! Съездили, посмотрели, отдохнули, отчет написали. У вас новые планы. Отлично!!!

КатюшкаЯ: Автор, спасибо вам за отчет И мы едем на майские благодаря автору.Мне вообще повезло с номером.Я судорожно бронировала и искала номера на майские,но все дорого и не очень. и ночью уложила детей спать и думаю дай еще гляну и тут только выставили новую совершенно квартиру без отзывов и с крутым евро ремонтом.я быстрее давай бронировать.потом мне перезванивает девушка хорошая (собственник) и мы с ней обо всем договариваемся.она мне говорит: я только начала работать с букингом и вы у меня первые клиенты и квартира новая и только сделан евро ремонт и вы мне потом непишите отзывы,а я вам сделаю дешевле, как первым и новым клиентам.Я говорю, будут тебе отзывы . Она и встречу вас сама, раз с детьми едете Квартира прям очень понравилась и у нас вышло по 750руб. с человека за сутки

Я так понимаю

КатюшкаЯ: Так же позвонили в кукольный, На Айболита уже все билеты проданы Это вы на какое число взяли билеты в театр?
КатюшкаЯ: Сегодня займемся бронью остальных экскурсий

А какие еще хотите здесь забронировать? подскажите плиз.Я уже писала,но на группоне есть скидки 50 процентов на комнату иллюзий на Баумана.Я смотрела картинки,думаю стоит сходить и пофоткаться

Tapik,
Круто, сохраняйте номерки. может не успеем все обойти, так потом на лето или осень еще запланируем поездку по неисхоженным местам)))
Мы вообще на пятницу запланировали аквапарк(думаю еще народу будет не сильно много и цена не праздничная ), на 30 апреля планируем кремль, экскурсию на 2х этажном автобусе, а вечером хотим поехать посмотреть на вечерний ЗАГС.
На 1 мая удалось забронировать билеты на Цветик - семицветик на 11 утра. Потом пойдем гулять по ул.Баумана, надеемся отыскать Казанского кота)))Возможно зайдем на экскурсии Великана, Счестливого детства, по месту посмотрим. А на 2 мая пока планируем купить автобусную экскурсию в Свияжск. Пока примерно такой план. Еще хотели Бородинскую панораму, но если поедем в г. Свияжск то от нее на этот таз откажемся. Еще сегодня звонила в кремль на мастер классы деток записала, сказали позвонят недели через две, расскажут какие именно будут планироваться на субботу. Еще месяц есть, возможно что то поменяем местами. Но планы пока такие))))А вы какого едите ? Билеты без проблем купили?)

Tapik: это что?

это развлекательный центр называется фан24, там аквапарк небольшой и океанариум

КатюшкаЯ: на пятницу запланировали аквапарк

вот сходите в фан, аквапарк с утра можно, народу вобще нету, а потом океанариум и сам рц. покупаешь входной билет и можно сколько угодно времени там играть. наберите в поиске фан24, ссылка не вставляется почему то. кстати там в пятницу акция - в аквапарк по билету фана можно пройти. нам очень понравилось, мы весь день там провели

КатюшкаЯ: На 1 мая удалось забронировать билеты а как бронировали?

КатюшкаЯ: Еще сегодня звонила в кремль на мастер классы деток записала, сказали

а какие там бывают мастер классы? круто так то. мы едем с 5-9 мая.билеты нормально взяла,но проживание еле успела,там дорогие остались очень

to4kanatto: вот сходите в фан,

спасибо огромное.сейчас погляжу.

to4kanatto,
Мы 29 в пятницу приезжаем в 13:18, поэтому планируем бегом заселиться и лететь в акв парк. Конечно сейчас гляну, возможно заглянем и туда.
Tapik,
Через номер телефона автора. Позвонили этой Фариде Ахметовне по моему и она нам любезно все рассказала)))

КатюшкаЯ: м в 13:18, поэтому планируем бегом заселиться и лететь в акв парк.

мы на такси везде ездили, цены низкие, все по счетчику, очень удобно. машину за 2 мин подают
кстати фан круглосуточный, и ночью там скидки

Tapik,
а какие там бывают мастер классы?
www.kazan-kremlin.ru/museums/cannon-yard/
Вот поглядите. мы хотели на сказки, там приглашаю актрису которая расказывает очень красиво. Но она по воскресеньям приходит. А в вскр. у нас кукольный. т.к. только туда остались билеты. По субботам есть объемная открытка но представитель сказала что возможно данный мастер класс они приурочат к теме 9 мая и будут делать поздравлние для дедушек или бабушек. Она обещала позвонить через пару недель рассказать их планы, но все равно нас записала. А еще нам понравилась идея создания мультфильма, но она тоже по вскр.(((

to4kanatto,
Думаю что после дороги и аква парка на ночную прогулку сил точно не хватит))))Но посмотрю сейчас что там и как, возможно будет свободное время и туда сходить))Спасибо))

если что - спрашивайте, чем могу помогу

to4kanatto,
Да, помогите пожалуйста)))Мы не можем забронировать экскурсию в Свияжск, в двух фирмах обещали перезвонить и тишина((( Может подскажите как туда лучше ехать и где лучше бронировать? Мы хотели на теплоходике, но вряд ли еще будут открыты. поэтому решили полную автобусную и пока как то не совсем удачно(((

КатюшкаЯ,
в контакте есть группа вот эта Там увидите новости, когда откроют летнюю навигацию, на теплоходе интереснее, но мы в Свияжск не плавали, мы просто по Волге катались)))

КатюшкаЯ,
увидела, что в апреле планируете поездку, тогда да, только автобусную. Мы когда были в Казани, в отеле можно было заказать экскурсию) попробуйте

kazantravel.ru/tours/booking.php
Ну вот вроде вот тут удалось пока забронировать. Но еще по деньгам посмотрим. А так то довольно обширная экскурсия.

KittiLuci,
Сейчас позвоню еще сюда, спасибо!

КатюшкаЯ: Автор, спасибо вам за отчет!!!Мы семьей прочитали и прямо загорелись!!
Поза вчера выкупили билеты(их уже нет, остались только купе), туда едем в купе, обратно взяли плацкарт(почти последний), Вчера начали судорожно искать гостиницу, звонили в Отель на набережной, сказали что все занято, но попросила данные , сказала поскольку у нас уже выкуплены билеты, обзвонит всех кто стоит на брони и перезвонит и Ооо, чудо!!Вечером она мне перезвонила и сказала, что нашли нам номер, только цены на майские уже взлетели, было 1600 станет 2100, Но поскольку билеты уже куплены - отступать некуда))) Так же позвонили в кукольный, На Айболита уже все билеты проданы Остался Цветик семицветик, но мы и ему будем рады)))И билеты уже не 200 а 300руб. Сегодня займемся бронью остальных экскурсий. Так что все кто собрался торопитесь))) Мы решили ехать 28 апреля, поэтому пятница у нас запланирована на аквапарк, попадаем еще по цене будних дней))))Отъезд у нас 2го мая. )))Так, что спасибо автору большое, дети ждут не дождутся уже поездки))))

Спасибо))))
Цветик семицветик даже интереснее.
А 300 это может выходной? Мы в будни были в кукольном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы