Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Американка$$ автор темы: Еще будут отчеты

Почитали Вас с удовольствием, фотки посмотрела. Вы молодцы

красавица: Почитали Вас с удовольствием, фотки посмотрела. Вы молодцы

Спасибо)))

NatashkaЯ: Я написала спасибо большое.так и сделаю

с фотографиями с фотоаппарата намного лучше! спасибо за подробные фото 2х этажного поезда)

аноним: фотографиями с фотоаппарата намного лучше! спасибо за подробные фото 2х этажного поезда)

В следующий раз буду все на фотик и отчет после писать

Американка$$ ,
спасибо за отчет!
полезно-интересный

Игуана: Американка$$ ,
спасибо за отчет!
полезно-интересный

Спасибо))))

Американка$$ ,
Спасибо за отчёты и фото! На юмаму захожу в последнее время только вашу тему читать, на что-то остальное время не остаётся
В записную книжку накидала себе по вашим постам ,куда съездить в Казани и в Москве.Тоже очень захотелось с сыном летом попутешествовать.Двухэтажный поезд- это круто!
А вот вы говорите, что всего потратили 20 тыс. руб примерно? Это без дороги? Про дорогу вроде писали, что 23 тыс. за все-все билеты туда-обратно? Или я что-то путаю?

FлёркА*: вот вы говорите, что всего потратили 20 тыс. руб примерно? Это без дороги? Про дорогу вроде писали, что 23 тыс. за все-все билеты туда-обратно? Или я что-то путаю?

С дорогой!
Мы в москве всего два дня были. Одна ночь в гостинице!
У нас вышло
День поезда до казани
Ночь гостиница в казани
День в казани
Гостиница
День в казани.
Поезд до москвы
Москва два дня. Одна ночь в гостинице
И сутки поезд домой.
Надо сделать отчеты по всем картам. Точнее посчитать все...

Билеты на поезд
До казани 3500 плацкарт
Казань москва 4500
И москва екат 3900
Итого 11900 билеты за двоих

Американка$$ автор темы: Итого 11900 билеты за двоих

Спасибо большое за очередной отчёт
Вы- молодец! Я лёгкая на подъём! Были бы финансы куда-нибудь ехать

Кукольный 400
Аквапарк 1950
Гостиница казани 3200 за две ночи
Музей великанов 600
Экскурсия на 2 этажном 1100

7200 без еды казань. Еда 1000 максимум.

20 тыс я вру!!!!

Москва
2000 гостиница
500 зоопарк
600 дарвиновский
1500 еда примерно
820 метро безлимитка два дня
300 автобусы

Около 27 тыс

Почему то мой мозг наивно думал 20000

27000 многовата
Билеты на поезд только 11900
Гостиницы 5200
Казань 5500 развлечения, еда итд
Москва 3700

Американка$$ автор темы: Около 27 тыс

И ещё: вы как передвигались по чужим городам по своим обозначенным местам? По картам? Спрашивали людей?

27 тыс дорого или нет за такой набор? : как считаете?

FлёркА*:
И ещё: вы как передвигались по чужим городам по своим обозначенным местам? По картам? Спрашивали людей?
раз ромашка, два ромашка....

И так и так. Больше спрашивала
А москва легко очень. Главное знать станцию метро, а там легко находишь!

У меня дочке 10 исполнилось..)) все билеты на поезда- самолеты по полной стоимости.. Эхх))
А кто- нибудь знает про скидки по справке из школы? Что это, кто нибудь пользовался?

Американка$$ автор темы: 27 тыс дорого или нет за такой набор? : :hihiks: как считаете?

Ну, Москва дорогая, как иначе ! Недёшево в общем!Но стОит такого путешествия на мой взгляд!

KatrinKa: кто- нибудь знает про скидки по справке из школы? Что это, кто нибудь пользовался?

Мы по справке ездлили. Но скидка только на плацкарт. 50% примерно или меньше

У нас Новосибирск вышел в 10000 на три дня
Тюмень 5000 руб за полтора дня.
Тут разошлись

KatrinKa: кто- нибудь знает про скидки по справке из школы вчера слышала, что на лето эту скидку нынче не отменяют, т.е. дети старше 10 лет со скидкой по жд поедут, типа акция для стимуляции семейных поездок

KatrinKa: У меня дочке 10 исполнилось..)) все билеты на поезда- самолеты по полной стоимости.. Эхх))

поезд с 1о лет, а самолет с 12ти

Автор, спасибо вам за отчет!!!Мы семьей прочитали и прямо загорелись!!
Поза вчера выкупили билеты(их уже нет, остались только купе), туда едем в купе, обратно взяли плацкарт(почти последний), Вчера начали судорожно искать гостиницу, звонили в Отель на набережной, сказали что все занято, но попросила данные , сказала поскольку у нас уже выкуплены билеты, обзвонит всех кто стоит на брони и перезвонит и Ооо, чудо!!Вечером она мне перезвонила и сказала, что нашли нам номер, только цены на майские уже взлетели, было 1600 станет 2100, Но поскольку билеты уже куплены - отступать некуда))) Так же позвонили в кукольный, На Айболита уже все билеты проданы Остался Цветик семицветик, но мы и ему будем рады)))И билеты уже не 200 а 300руб. Сегодня займемся бронью остальных экскурсий. Так что все кто собрался торопитесь))) Мы решили ехать 28 апреля, поэтому пятница у нас запланирована на аквапарк, попадаем еще по цене будних дней))))Отъезд у нас 2го мая. )))Так, что спасибо автору большое, дети ждут не дождутся уже поездки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы