Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Американка$$ ,
Дак пол сайта вам поверило, что в Москве вы только на трамвае прокатились да на 28 этаже отлежались
А вы, оказывается, за два дня недельный план перевыполнили по достопримечательностям

Tapik: а вы там были? стоит сходить за 350 руб

я же писала уже про него? Были.

Oga-Oga: Американка$$ ,
Дак пол сайта вам поверило, что в Москве вы только на трамвае прокатились да на 28 этаже отлежались
А вы, оказывается, за два дня недельный план перевыполнили по достопримечательностям

я же писала онлайн еще в Москве что мы в дарвиновском.
мы в зоопарке.
мы около кремля.
да мы только ездили+дарвиновский+зоопарк+ манежная площадь у кремля.+ куча станций метро+монорельс и все.

Друзья перевели на карту деньги, так и вернулись в Екатеринбург. , не хотели чтобы в Самаре остались.
В Питер уже полетели с 2-мя банковскими картами.
И представляете также бегали искали где подешевле покушать, цены меня именно на еду впечатлили. Просто можно было и в номере кушать, но как то не хотелось.

Все подумали что мы на трамвае только покатались+ обожрались на швердском столе и на 28 этаже полежали?
ну чуть чуть то мы посмотрели еще

ank79: Друзья перевели на карту деньги, так и вернулись в Екатеринбург. , не хотели чтобы в Самаре остались.
В Питер уже полетели с 2-мя банковскими картами.
И представляете также бегали искали где подешевле покушать, цены меня именно на еду впечатлили. Просто можно было и в номере кушать, но как то не хотелось.

у меня с собой было три карты!!! Но они опустели! И надо было со вклада перевести на карту!
а не видели мои счета в московском банке.

Американка$$ автор темы: в кукольный билеты можно как мы купить. а вы с ней созванивались или списывались?
Oga-Oga: Автор, да вы знатный тролль
Знатно всех за нос водили

вам плохо?

Tapik: Знатно всех за нос водили теперь поняла ваш юмор,прочитав дальше

Tapik,
Ммм, не поняла наезда?
Видимо монитор не передает шутливый тон
Вообще-то, я к автору как раз хорошо отношусь и стиль письма как и поездка мне понравились,
Как говорится, надо иметь чувство юмора (с)

Tapik,
Аааа, а то я аж испугалась

А, если вы посчитали и не секрет, во сколько вам поездка обошлась?

А еще я думаю надо день на теплоходе доплыть до Свияжска и там походить и в первый день мы приезжаем рано утром,отдыхаем и идем в аквапарк.как вам мой план? может еще че добавите?

Если можно напишите в личку, где искать дешевые гостиницы, через букинг цены просто космос. В Питере жили на Васильевском острове на Рождество, а там метро закрыто, поэтому и дешево получилось.

Tapik: а вы с ней созванивались или списывались?

на сайте кукольного прям есть телефон распространителя. Это кассир я как поняла.
Ей звонили. Перевели ей 400 руб на телефон. Она два билета оставила. перед спектаклем она вышла и нам билеты отдала.
Имя фарида а отчество забыла...

Tapik: А еще я думаю надо день на теплоходе доплыть до Свияжска и там походить и в первый день мы приезжаем рано утром,отдыхаем и идем в аквапарк.как вам мой план? может еще че добавите?

а Кремль? я бы сначала в Кремль, а потом в аквапарк

Хрюша: А, если вы посчитали и не секрет, во сколько вам поездка обошлась?

нам около 20 тыс обошлось все. +- 1000 руб.
но это с москвой.
В Москве на еду в 2 раза дороже тратилось

Американка$$ автор темы: в Кремль так кремль на второй день.
Tapik: по такому маршруту: ул.Баумана с посещением музея иллюзий, кремль и потом на метро до кукольного

в Казани обязательно сходите в океанариум, в том же здании аквапарк и рц, фан24 вроде, там можно весь день провести. очень интересно и детям и взрослым

Tapik,
Я уже не первый раз пользуюсь букингом, в конце мая тоже еду с ним в Казань. Только я для уверенности ищу сайт той гостиницы, которую забронировала на букинге и пишу им чтобы подтвердили мою бронь. Читала просто несколько отзывов, что люди бронировали, а по приезду в гостиницу их там никто и не ждал, но у меня такого не было ни разу.

вот здесь я немного рассказывала о нашей поездке в Казань

Американка$$ ,
Спасибо большое за отчет!!! Из него я поняла, что

радистка: в Дарвиновский музей я, точно, не ходок!!!

С моей дочерью там делать нечего! Она сбежит...
В Казани мы были. И дочка с удовольствием вернется туда опять :)

to4kanatto: рц, фан24 вроде а это что?
NatashkaЯ: подтвердили мою бронь

спасибо. и они подтверждают быстро?

to4kanatto: вот здесь я немного рассказывала о нашей поездке в Казань

ок,спасибо сейчас почитаем

Tapik,
Я написала на следующий день после того как забронировала на букинге и на следующий день мне ответили.

Lyusechek: Американка$$ ,
Спасибо большое за отчет!!!

Да не за что! Еще будут отчеты

Мы в следующий раз в Казани сходим еще в тюз и кидспэйс- город профессий.
Кырлай, зооботсад и свияжск
Ну и еще много куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы