Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

радистка: Отчёт замечательный! Вы с дочерью - молдчинки! Но, в Дарвиновский музей я, точно, не ходок!!! Столько трупов животных - мне через экран плохо стало.

Спасибо!
Дочка сказала, что лучше б мы вместо дарвиновского в зоопарке целый день были.
Хотя ей было интересно!
Но все равно ей было интереснее на живых зверей смотреть, чем на чучела

А я вот уже второй день делаю выборку, что посетить в Казани (последовательно),с адресами и небольшой историей.Готовлюсь,так сказать к поездке))).Вот только может подскажет кто,если едем конец июня,может самое начало июля (на 5-6 дней хочу ),то квартиру надо когда бронировать?в мае уже поздно? раньше надо?Квартирный вопрос как-то больше всего волнует.А автору уже писала,огромное спасибо еще раз.Вы молодец!Дочитаю все до конца,пока не поставите точку)).

Американка$$ ,
С фотками намного интереснее отчёт ваш с карточкой конечно, вы из-за гордости, лоханулись, но хорошо, что хорошо кончается! Смотрю уже и в Москву хотите жить перебраться
jull85,
Угомонитесь уже . как говорится не судите...а то уже и жизнь людей никчемной обзываете. Сами же на личности переходите

ЮЛиЯ77: А я вот уже второй день делаю выборку, что посетить в Казани (последовательно),с адресами и небольшой историей.Готовлюсь,так сказать к поездке))).

+++ я тоже плотно сижу на темах про Казань, на разных форумах. Делаю подробные маршруты -что, куда и во сколько (этому я научилась в образовательной поездке в Питере).

ЮЛиЯ77: квартиру надо когда бронировать?

Я вот поздно спохватилась по Казани - на двадцать запросов по квартирам за месяц до поездки был только один положительный ответ, но я его отклонила, т.к нашла вариант в хостеле - лучше и в два раза дешевле.

ЮЛиЯ77: А я вот уже второй день делаю выборку, что посетить в Казани (последовательно),с адресами и небольшой историей.Готовлюсь,так сказать к поездке))).Вот только может подскажет кто,если едем конец июня,может самое начало июля (на 5-6 дней хочу ),то квартиру надо когда бронировать?в мае уже поздно? раньше надо?Квартирный вопрос как-то больше всего волнует.А автору уже писала,огромное спасибо еще раз.Вы молодец!Дочитаю все до конца,пока не поставите

Да, все уже точка
Вроде про все написала. Мало мы были очень....

O*La*La: С фотками намного интереснее отчёт ваш с карточкой конечно, вы из-за гордости, лоханулись, но хорошо, что хорошо кончается!

Карточка фигня. Я не могла с вклала на карту перевести.
20 тыс перевела дома, думаю остальное через банкомат легко. Тысячу раз так делала везде по России. А в Москве не переводит.
Вот на 20 тыс и сьездили примерно
Если б перевела, еще б пару дней в Москве...

ПумаLux: я тоже плотно сижу на темах про Казань а вы когда едете?
ПумаLux: на двадцать запросов по квартирам за месяц до поездки это если мне подтвердили на букинге бронь, то ее еще могут отменить?

ПумаLux: Делаю подробные маршруты -

а давайте друг другу распишем маршрут.Я тоже делаю

я еще нашла на группоне скидки в комнату великанов и музей иллузий

Tapik: я еще нашла на группоне скидки в комнату великанов и музей иллузий

Музей великанов это две комнаты и 25 предметов.
600 руб не стоит того

O*La*La: С фотками намного интереснее отчёт ваш

Вроде б он и был с фотками всегда
Только вначале на планшет онлайн
А после на фотик

ПумаLux: т.к нашла вариант в хостеле - лучше

Мы едем семьей 4 чел.Один подросток,и дочке 2 года-думаю хостел не наш вариант,хотелось бы квартиру, чтобы и сама готовить могла.Тогда в апреле плотно займусь поиском).

не мне понравился там музей иллюзий. на группоне 350 руб. за двоих.он тоже на Баумана находится

Американка$$ автор темы: Карточка фигня. Я не могла с вклала на карту перевести.

Мы также в Самаре с ребенком попали, деньги с вклада только через 3 дня поступят на карточку, у вас Уральский регион, а тут Поволжский мне ответили в сбербанке.
А так отчет СУПЕР, мы с дочкой такие же путешественники, побывали уже в Питере и в Самаре, самостоятельно с планшетом . Прочитав ваши заметки про Казань, поедем летом в Казань. Спасибо.

Tapik: не мне понравился там музей иллюзий. на группоне 350 руб. за двоих.он тоже на Баумана находится

Так он в соседней комнате от великснов

Американка$$ автор темы: великснов а вы там были? стоит сходить за 350 руб

ank79: Мы также в Самаре с ребенком попали, деньги с вклада только через 3 дня поступят на карточку, у вас Уральский регион, а тут Поволжский мне ответили в сбербанке.
А так отчет СУПЕР, мы с дочкой такие же путешественники, побывали уже в Питере и в Самаре, самостоятельно с планшетом . Прочитав ваши заметки про Казань, поедем летом в Казань. Спасибо.

Вы тоже???
А как выкрутились?
Блин на счете 200 000 руб а не снять

Tapik: вы там были? стоит сходить за 350 руб

За 350 стоит!
Там два этажа выпуклых изображений! Фоткайся не хочу

мне вот еще интересно, подскажите плиз я хочу один день выделить по такому маршруту: ул.Баумана с посещением музея иллюзий, кремль и потом на метро до кукольного (ну примерно так или наоборот,смотря как спектакль в кукольном возьмем,пока еще нет расписания на май месяц).нормально будет для детей 8 лет и может сюда еще чего то вклинить или не стоит,боюсь что дети устанут

Tapik: а вы когда едете? 29 апреля выезжаем
Tapik: это если мне подтвердили на букинге бронь, то ее еще могут отменить? Я на букинге забронировала без предоплаты, оплата по приезду. Я с букингом первый раз связалась, не знаю пока, как оно на деле будет.
Tapik: а давайте друг другу распишем маршрут.Я тоже делаю Давайте, но лучше через личку, без лишних обсуждений. У нас программа под подростков заточена будет

Автор, да вы знатный тролль
Знатно всех за нос водили
Стиль письма мне ваш симпатичен, как и ваше отношение к жизни

И мы с дочкой едем в Казань, правда на один день всего. Я выбрала готовую экскурсию, так спонтанно не смогу, как вы))) едем на 30 апреля

Tapik: ул.Баумана с посещением музея иллюзий, кремль и потом на метро до кукольного (ну примерно так или наоборот,смотря как спектакль в кукольном возьмем,пока еще нет расписания на май месяц).нормально будет для детей 8 лет и может сюда еще чего то вклинить или не стоит,боюсь что дети устанут

самое то мне кажется.
там еще поедите на баумана татарской кухни.
в кукольный билеты можно как мы купить.

Oga-Oga: Автор, да вы знатный тролль
Знатно всех за нос водили
Стиль письма мне ваш симпатичен, как и ваше отношение к жизни

я не понимаю, что вы имеете в виду? когда я за нос кого водила??

я всем завидую кто едет. У меня еще два дня отпуска. Хоть вот прям опять садись на поезд и еедь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы