Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Американка$$ ,
По стилю написания и узнала

Казань очень приятный национальный город. Очень много национальных лиц. Это очень классно
Сама энергетика города приятная, мягкая. Очень комфортно находиться. На улицах очень мало машин и людей почему то.
Названия улиц классные. Да все классное
В казань обязательно еще вернемся. И посмотрим все остальное

nettle: очень полезный отчет, особенно про Казань

Мы в казани очень много не посмотрели. Надо еще раз ехать!!!

Фасолька: По стилю написания и узнала

что там с моим стилем?

Американка$$ ,
Все такой же

Фасолька: Американка$$ ,
Все такой же

какой?
да я коротко пишу. Это я в блоге распинаюсь
я что то тебя давно в темках не встречала

Кукольный. остальное писала уже. Кукольный на фотик

Спектакль Чебурашка бесподобный.! Одна шапокляк чего стоит!!!! До сих пор дочка изображает ее и смеется.
А я пою песни из спектакля.
Эчпочмаки там очень вкусные.

В следующий раз обязательно посетим в Казани
1 зооботсад
2 Парк кырлай.
3 Обойдем пешком то что проехали на 2 этажном автобусе
4 Свияжск
и тд и тп

Аноним: а он у вас не в свободном доступе? только по ссылке?

в открытом, только я название темы поменяла
Среди самых первых тем надо искать

Tapik: уже нет мест,а остальные все миниму 20 т.р. на двоих за три дня

а вы хостелы в Казани не смотрели? А они реально неплохие, почти все новые и очень дешёвые. У нас девочки в прошлом году ездили - в полном восторге, целый день в городе, в хостеле только ночевали, но комфортом очень довольны. Мы на майские тоже хостел забронировали, у нас компания.

МамДочки,

Я прошу прощения, не на ваш пост писала свое сообщение.
Криво цитату анонима поставила:
Онлайн-отчет не ваш конек, автор.... и тд

Американка$$ автор темы: Свияжск это круто

jull85: Онлайн-отчет не ваш конек, автор.... и тд

Онлайн отчет очень тяжело писать. Именно онлайн! Если кто мне даст ссылку на классный ОНЛАЙН отчет, буду рада.
Не просто отчет, а вот онлайн!

Я как то писала про севастополь онлайн отчет. Но мы там жили две недели. Куча свободного времени. А в таких коротких поездочках писать онлайн???
Это высший пилотаж....конечно мне слабо! Хочется отдыхать а не сотни фоток вставлять при плохом инете

Американка$$ ,
На работу сходила откуда переехала в мск. Теперь это просто филиал((( а головной офис Росси/Украины / Белоруссии в Москве..
Я конечно знаю что в это время года в Екб грязь, просто очень жалко, что ситуация никак не меняется десятилетиями.. Чистить так и не научились.
Но родину свою нежно люблю)))

KatrinKa: Американка$$ ,
На работу сходила откуда переехала в мск. Теперь это просто филиал((( а головной офис Росси/Украины / Белоруссии в Москве..
Я конечно знаю что в это время года в Екб грязь, просто очень жалко, что ситуация никак не меняется десятилетиями.. Чистить так и не научились.
Но родину свою нежно люблю)))

А я б в Москву переехала б. Огромный город. Я люблю все новое. Но не на всю жизнь, а на годик бы

Американка$$ автор темы: Кукольный

Какой шикарный Театр

KatrinKa: Какой шикарный Театр

Супер театр

Блин, ведь сижу и планирую еще поездку
Только хочется до мелочей спланировать старею видимо.
На выходные хочу сгонять

Американка$$ ,
Да, тяжело. И любому разумному человеку это понятно. Да просто отчет о поездке, который захочется почитать, не каждый сделает.
Но находятся люди, которые пишут, что отчет плохой.
Зачем они это делают?
Настолько никчемны их жизни, что хочется негатив выплеснуть вот так, подпортив настроение человеку,который делится своим позитивом?
Можно же просто пролистать эту тему и не открывать ее больше....

jull85: Американка$$ ,
Да, тяжело. И любому разумному человеку это понятно. Да просто отчет о поездке, который захочется почитать, не каждый сделает.
Но находятся люди, которые пишут, что отчет плохой.
Зачем они это делают?
Настолько никчемны их жизни, что хочется негатив выплеснуть вот так, подпортив настроение человеку,который делится своим позитивом?
Можно же просто пролистать эту тему и не открывать ее больш

jull85,

Мне писали, что негатив у меня один идет. Неприятно читать именно в поездке!
Ладно после, но вот когда едешь и читаешь плохое, расстраиваешься и настроение портится.
Этим и плох онлайн отчет. ...
Если хочется высказать плохое мнение, пишите пожалуйста когда уже человек приехал!!

Да вы умница просто! Я благодаря вам уже собрала компанию,купила билеты и забронировала жилье на букинге.Как думаете стоит подстраховаться и еще хостел забронировать или букинг не должны подвести?

ПумаLux: а вы хостелы в Казани не смотрели вроде апартаменты забронировала на Манивровой на 4 человек за 10500 за 3 суток

Tapik: Да вы умница просто! Я благодаря вам уже собрала компанию,купила билеты и забронировала жилье на букинге.Как думаете стоит подстраховаться и еще хостел забронировать или букинг не должны подвести?

Нас букинг никогда не подводил! Но я всегда две гостиницы бронирую. Мало ли что
И иду в ту которую хочу!!!
А вы насколько поедете?? Что посетить думаете?

Американка$$ ,
Отчёт замечательный! Вы с дочерью - молдчинки! Но, в Дарвиновский музей я, точно, не ходок!!! Столько трупов животных - мне через экран плохо стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы