Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Американка$$ автор темы: напротив вокзала Казани очень дешевая столовая.

дешевая и вкусная. там же кушали.

В зоопарке мы были только два часа. Обошли чуть больше половины. Не успели слона, и семейство кошачьих и других. В 18:20 нас выгнали

Ой, какое небо то!
У нас тоже тучи разогнало :).
Читаю с удовольствием.

Odesseya: Ой, какое небо то!
У нас тоже тучи разогнало .
Читаю с удовольствием.

да в Москве было очень ясно и солнечно и тепло! Как наша середина апреля.
В первый день я сочувствовала москвичам, что они живут в таком городище. На второй день я им завидовала. На самокатах, роликах, великах вовсю катаются. А гулять как тепло!!
Аж захотелось переехать туда жить

В 18:20 всех выгнали охранники
Вышли из зоопарка. ребенок запросил есть.

Вообще я поняла, что могу спокойно есть пару раз в день. Или даже один раз.
Однако дочка просила есть 3- 4 раза в день! И именно горячее. Булка и сок не проканают.

И еще пить
Поэтому извините, приходилось все время искать точки общепита. Она не может есть 1-2 раза в день. А я забывала про еду совсем. Однако меня все время возвращали на землю.
Это если едешь один или со взрослыми, еда не проблема. А с ребенком это проблема!!

Мы дошли до метро улицы 1905 года. Я планировала переночевать в необычной гостинице и еще день два провести в Москве. На вкладе было много денег, решила перевести их на карту. Никогда нигде не было проблем перекинуть через личный кабинет со вклада на карту и снять. В Сочи и казани это получалось легко!.
Но!! Банкоматы Москвы не видели мои вклады. Банкомат писал что клиент не найден.
В кармане было 3500 руб.
Мы встряли. Конкретно так. Самые дешевые билеты на поезд были 3900 руб.
В банке сказали что не видны мои счета, и надо делать запрос и три дня ждать
Мы пошли в Макдональдс, я стала регистрироваться в сбербанк онлайн. Мотив не работал!!!!!!!!!!!!
я всяко искала сеть, но нифига.
А в сбербанк онлайн не зайти без мобильного банка. Вернулись в метро к банкомату и подключили на МТС.
на чеке было написано ждать сутки
Через час подключился мобильный банк. Еле зашли в личный кабинет!
Я делаю перевод с вклада на карту, а мне пишут что невозможно сделать перевод

Звоню подруге в Екатеринбург. У них уже 2 ночи У нее нет на картах денег. Наличка только.
Она предлагает мне завтра через отделение перевести. Но это можно ждать два дня
Вторая подруга спала и видимо отключила телефон.
Я могла коллегам в вацап кинуть, но в два ночи. не рискнула
Звоню другу. Он сказал, что у него наличка! И у него 3 часа ночи , а в Москве 12 часов.
Он сказал что не поедет до банкомата ночью. Я поняла что друзья познаются в беде.
Звоню подруге в Москве. Она проснулась и разбудила мужа.
Говорит, давай я тебе переведу денег, но у нее райфайзен банк. Там перевод может идти несколько дней
Или на крайняк приезжай , я тебе дам наличку. А это другой край москвы. А время 12 ночи было.
В этот момент мне на карту пришло 1000 руб. Возврат за билет. (мы выкупали 3 место в двухэтажном),
Это было в 00:30 по Мосве. Мы на метро поехали на вокзал. Белорусский. купили билеты на поезд. Еду в дорогу. в основном воду и ролтон.
в 3:35 мы тронулись домой.

Это будет мне урок на всю жизнь. Всегда буду брать наличку и несколько карт, и обязательно еще карту другого банка.
И никаких счетов. А то на счете 200 000 руб. А не снять нифига.

вернемся к Казани

На край можно было бы у бывшего мужа занять. он бы никогда не отказал. Но звонить ему в 2 ночи, и рассказывать....ни за что...
свекровь бы тоже не отказала. И родственники. Но это все не в 2 ночи!!!!!
я не захотела ни у кого просить ничего.
решила оставить Москву на другой раз.

КАЗАНЬ

гостиницу мы выбрали у вокзала. Хотя на букинге забронировала еше Волгу. Приехали мы в 12 ночи, хотелось просто лечь и уснуть. Поэтому пошли в ближнюю.
Гостиница на любителя. Кому нравится жить почти на воклале, среди поездов-вам сюда.
Выходишь из гостиницы и через 30м поезда

Вокзал Казани

В Казани накануне прошел снегопад, и было все в снегу.
Это дорога до Кремля!

До кремля Казани от вокзала идти минут 10-15

На территорию Кремля проходишь бесплатно. Видели очень много экскурсионных групп. Очень много школьников. Видели китайских школьников даже целый класс!!

Вход в Кремль

Американка$$ автор темы: гостиницу мы выбрали у вокзала

не кристалл?

максимкина:
не кристалл?

максимкина,
Мини отель на набережной. Но она очень сильно на любителя

Мечеть завораживает своей красотой!

Сувениры в Кремле

Американка$$ ,
Автор, а я ж вас знаю

Про катание уже писала . Дочка поехала одна по Баумана, а я неслась сзади и фотографировала.
В какой то момент они уехали уже сильно далеко, я испугалась, вот так увезет твоего ребенка
на карете.
И сразу же они стали возвращаться. Посадили меня в карету и до Кремля мы ехали так.
Дочке очень понравилось. В Тюмени мы так катались на верблюде, в Казани на карете

Фасолька: Американка$$ ,
Автор, а я ж вас знаю

привет!!! да это я. Я тебя тоже знаю

Фасолька,
раскритиковали тут на юмеме мой отчет. ПИшут что стремная поездка : Меня только в блоге не критикуют.

очень полезный отчет, особенно про Казань. Поедем в 20-х числах мая. уже забронировала хостел (на всякий случай несколько штук). Уже программу наметили себе. Спасибо Вам! Очень помогли. Читаю дальше...

немножко казнского метро и дорога до кукольного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы