Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

чуть позже продолжу

Спасибо вам,автор,за этот многостраничный труд! Я знаю по себе,что писать отчеты непросто,и хочется преэде всего,чтобы твои путешестви кому то пригодились.Ваш отчет точно был не зря! А вот обсуждение веса автора уже за гранью моего понимани...

ПумаLux: Спасибо вам,автор,за этот многостраничный труд! Я знаю по себе,что писать отчеты непросто,и хочется преэде всего,чтобы твои путешестви кому то пригодились.Ваш отчет точно был не зря! А вот обсуждение веса автора уже за гранью моего понимани.

Спасибо вам. Надо было галочку от анонимов отжать.
Я нажала модератору. Все таки смеяться и обсуждать вес в теме отчета это некрасиво и неэтично.
Может кто то еще поддержит и нажмет модератору? или это нормально??

А подскажите плиз как называлась гостиница в Казани у вас?

на Анонимусов внимание не обращайте.Мы благодаря вашему отчету собрались на майские с детьми в Казань!!!!!!!!!!!

jull85,
я аж чаем поперхнулась

Где я написала

jull85: что ее путешествие- это полное Г и все не так?

Процитируйте пожалуйста что конкретно в моем комментарии было обидным?

В моем понимании фотоотчет - это не спины в майках в поезде, а музеи, улицы, дома
Вот последние три страницы с удовольствием читаю автора, много нового узнаю тк летом предстоит и Москва и двухэтажный поезд

jull85: А вы когда последний раз устраивали себе мини- путешествие?

Что значит мини-путешествие? Чем оно отличается от макси-путешествия?

У меня здесь есть фотоотчет о поездке в Латвию, если интересно могу вам в личку ссылку кинуть

моринга: автор весит 95 кг где-то она тут писала

голову лечить не пробовали?

Tapik: собрались на майские с детьми в Казань!!!!!!!!!!!

вы о гостинице заранее позаботьтесь. мы в том году не смогли забронировать. все было занято. даже квартиры которые сдают. оставались только президентские люксы

Аноним: вы о гостинице заранее

спасибо.так и делаю. и цены смотрю на 3 дня по 25 т.р.чет прям аж в шоке.вот и думаю,может около вокзала.думала квартиру,но готовить совсем не хочется,поэтому надо чтоб столовка рядом была на завтраки

Tapik: А подскажите плиз как называлась гостиница в Казани у вас?

Мини отель на набережной. Но по словам таксиста это самая стремная гостиница в Казани.
А нам понравилась. Чистенько .

МамДочки: В моем понимании фотоотчет - это не спины в майках в поезде, а музеи, улицы, дома
Вот последние три страницы с удовольствием читаю автора, много нового узнаю тк летом предстоит и Москва и двухэтажный поезд

с планшета если каждую фоточку вставлять это часа два на отчет ежедневно надо.
да и качество с планшета хуже

Tapik: спасибо.так и делаю. и цены смотрю на 3 дня по 25 т.р.чет прям аж в шоке.вот и думаю,может около вокзала.думала квартиру,но готовить совсем не хочется,поэтому надо чтоб столовка рядом была на завтраки

напротив вокзала Казани очень дешевая столовая.

Сейчас Москву закончу и Казань еще допокажу

Tapik,
но наша находится черех мост вокзала Казани. Вышел из гостиницы и прямо поезда

а как ее найти в инете?

про Казань давайте.интересно фотки глянуть

Аноним: вы о гостинице заранее позаботьтесь

а подскажите плиз и что вы сделали? что сняли в итоге?

Американка$$ автор темы: находится черех мост вокзала Казани.

уже нет мест,а остальные все миниму 20 т.р. на двоих за три дня

Московский зоопарк. В следующий раз пойдем туда на день! Возьмем только еды с собой.
Было очень тепло. Одно удовольствие гулять. народу море!
Дети до 18 лет бесплатно! Это офигенно. Я заплатила только 500 руб

Американка$$ автор темы: Мы купили билеты в оба здания+ на интерактивную игры "Пройди путь эволюции"

А это где? В Казани?

Еще Московский зоопарк

Tapik: а подскажите плиз и что вы сделали? что сняли в итоге?

в итоге поехали осенью :)
я звонила по телефону, мне дали тут на сайте "очень хорошей девушки" которая квартиры сдает посуточно. она сказала - в майские праздники лучше не приезжать. толпы тут просто

мы осенью взяли какую то гостиницу частную. сутки с завтраком на двоих 1600 вроде. с парковкой. мы на машине были. до центра 10 минут пешком. номер хороший. собственная огромная ванная комната. вот полотенец только 4 было на двоих :) ревиззорро на них нету :)

фото гостиницы есть, а название не помню....

vitaminkaa: А это где? В Казани?

Дарвиновский музей Москва

Оказывается вот откуда идет ругательсво "ТупорылыЙ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы