Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Дочка зависла на генетике и селекции. Больше всего ее потрясла экспозиция скрещивания кошек и получение цвета потомства. Она прям широко открытыми глазами рассматривала
В этой части зала мы долго зависали

Если все быстро пробегать-ну прям быстро быстро то за два часа можно. Но все таки в следующий раз мы выделим пол дня. Чтобы все таблички перечитать и все неспеша смотреть!
Попробовали московского лимонада. У нас в радуге парке намного вкуснее
На улице еще всех животных и динозавров обошли и залезли на них

три туалета в одной стороне. Очень удобно! два всегда заняты, а один свободен. В туалете был даже освежитель воздуха. Накладки на унитаз, салфетки и туалетная бумага. Жидкое мыло

LIN@79,
+++
Автор, не принимайте близко к сердцу негатив.
Понятно, что у каждого человека свой вариант хорошего отдыха.
Но вот желание некоторых высказать свое "фи" на ваш формат отдыха удивляет.
Даже неловко сидеть и читать, когда кто то аж прям тужится и пытается до вас донести, что не надо так отдыхать
В общем, здорово, что вам с дочкой все понравилось!
я всю тему тоже смотрела с удовольствием. Про 2-эт поезд и не слышала раньше.

В Москву мы приехали в 5: 38.
час катались на метро. Выходили на станциях и смотрели город.
Метро стоит 50 руб поездка. Мы купили безлимитный абонемент на день за 210 руб с человека. и на следующий день еще также и катались от души, не переживая ни о чем

jull85: Автор, не принимайте близко к сердцу негатив.
Понятно, что у каждого человека свой вариант хорошего отдыха.
Но вот желание некоторых высказать свое "фи" на ваш формат отдыха удивляет.
Даже неловко сидеть и читать, когда кто то аж прям тужится и пытается до вас донести, что не надо так отдыхать
В общем, здорово, что вам с дочкой все понравилось!
я всю тему тоже смотрела с удовольствием. Про 2-эт поезд и не слышала раньше.

спасибо)))
не принимаю.
у всех свои понятия об отдыхе.

Прокатавшись час мы решили выйти на ВДНХ и покататься на монорельсе

Монорельс нам очень понравился.

Монорельс это наземное метро на одном рельсе

МамДочки,
Знаете, счастливый, красивый и гармоничный человек никогда не захочет вот так с ровного места обидеть другого человека.
Вам прям захотелось автору написать, что ее путешествие- это полное Г и все не так?
То, что ей все нравится (и еду фоткать, и спонтанные поездки) и она пишет об этом, вас не остановило?

А вы когда последний раз устраивали себе мини- путешествие?

А подскажите пожалуйста, в Казани в кремль тоже необходимо покупать входной билет?Нужно ли заказывать экскурсии ? Там в Пушкинском есть мастер классы для детей - кто то может ходил, знает стоит ли туда сходить и на какой лучше. меня заинтересовало создание мультика и сказки в музее. Сколько по времени необходимо заложить на то что бы обойти все прелести Казанского кремля?Спасибо))

Тоже где то час катались, пока не замерзли как суслики. Потрясло Останкино!!!!!!
вот прям вот так вот оно рядом было

КатюшкаЯ: А подскажите пожалуйста, в Казани в кремль тоже необходимо покупать входной билет?

мы не покупали. Входного нет билета. А вот экскурсию надо оплачивать отдельно

Мы очень замерзли и не нашли ни одной открытой точки еды. Пересели в трамвай и решили часок покататься на трамвае. В трамвае было тепло. Проезд 50 руб.
От ВДНХ до Медведково ехали и глазели на окраины Москвы
Зато согрелись
Трамваи классные! нет кондукторов. Купил карточку-приложил и катайся. Мы ехали и слушали приятный мужской голос , обьявляюший остановки.
Получается что мы с одного конца Москвы доехали до ВДНХ и на трамвае до другого конца Москвы проехали
Я не жалею об этом нисколько.

Гуляем по Москве и ищем, где можно поесть. Укатались по самое нехочу

Наконец то нашли ОТКРЫТУЮ точку питания на павелецком вокзале. KFС
В Москве много ресторанов, , и забегаловок типа Макдональдс, Бургер Кинг и KFC
чтобы вот так найти столовую легко-такого нет. А забегаловку типа бургер кинга можно везде найти.
В Казани же наоборот! куча столовых! На каждом шагу.
В Москве дешевле 350 руб не поешь, в Казани можно на 130-160 руб вдвоем обожраться.
Поели на 350 руб, и не наелись особо.

Едем в гостиницу Аструс.
Доехали до метро Юго Западная. В Москве настоящая весна! От метро прошлись 10 минут.
Понравились голубые маршрутки

jull85: Знаете, счастливый, красивый и гармоничный человек никогда не захочет вот так с ровного места обидеть другого человека.

так вы тоже ловко ярлыки развешиваете даже внешность оценили
раздули на пустом месте

jull85: А вы когда последний раз устраивали себе мини- путешествие?

давайте ваше последнее обсудим

Гостиница. мы на 28 этаже.
Усталость была неимоверная. Я уснула на часик. Дочка рисовала, снимала видео про игрушку кошку, читала

Вечерняя Москва с 28 этажа. Гостиница и опять едем до Красной площади.
Пока гуляли по манежной площади, Красную закрыли

Тут ребенка просто скосило от усталости. А я, поспавшая немного была как огурчик, бодрая и свеженькая.
Пришлось ехать в гостиницу. Я бы гуляла и гуляла, но у дочки просто закрывались глаза и она чуть на ходу не засыпала.
Купили немного напитков в гостиницу .

На одной станции метро, понравились стихи про Москву на стенах метро. Прям шли и зачитывались.

Московский зоопарк

Мы были в зоопарках Екатеринбурга, пермь, Челябинск, Новосибирск, Севастополь., таганрог
Самые лучшие это Новосибирск и Москва.
Новосибирский входит в десятку лучших в Европе, но Московские мне больше понравился.
Московский это прям вот именно настоящий зоопарк какой то.
Находится у метро Краснопресненская

Многие тут писали, что зоопарк не стоит ходить, трата времени, что все спят. Все фигня.
СТОИТ! Почти никто не спал. Зоопарк офигительный. огромный. Можно полдня или день гулять.
Зоопарк стоящий! Мы просмотрели больше половины. Остальное оставим на потом. Обязательно вернемся.
В зоопарке просто наслаждение гулять. Душа поет и отдыхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы