Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Американка$$ автор темы: Ммы не ехали ради фоток вау! И достопримечательностей

А для каких фоток? У меня в голове после прочтения темы только пыльные плацкарты и спящие люди. и стаканы в общепите.

Я б лучше на красную площадь хоть глазком взглянула.. или на казанский кремль
А общепиты есть повсюду
Тот, кто едет в путешествие с детьми, обязательно заранее продумает где покушать

Американка$$ ,
Моя любимая книжка... В детстве "до дыр зачитывала"")))

_bug: там нужна будет, да, виза?

Увы, да ((( главное препятствие. Шенген, правда не сложное оформление, многие сами делают, без посредников. Но консульств близко нет, только в Питере, Москве или в Карелии можно оформить. Через визовые центры за три дня можно сделать, но это не дешево и время на пребывание в городе консульства придется затратить ((

Аноним: госпидя, какие нежныя... чему там убивать-то? поезд как поезд, даже чистенький

Да. В плацкарте поеду лишь в крайнем случае. Мне не комфортно ехать с полсотней чужих людей, практически в нижнем белье. Какой бы вагон чистеньким не был. Дело не в вагоне.

Вот кому как видимо, люди, ну что вы цепляетесь? не нравится , зачем время тратите на данную темку? вот меня всегда удивляет это, вас кто то заставляет прям силой в темку автора заходить и читать, смотреть то что вам не хочется? или вы без критики жизни не представляете? мне вот если не интересно, я время не трачу не сижу, ищу то что меня устраивает и время трачу на то что мне нравится читать, смотреть, вам видимо это не актуально просто, дак ищите в других темках, в инетах простора то что вам хочется видеть, а мне актуально поезда и пыльные плацкарты вот и вся разница я хоть буду иметь представление о поездах, последний раз ездила наверное в детстве, а остальное в других темках найду, что мне актуально, ну что как дети малые прям, я не поучаю, но вот любопытно, неужели не хочется искать что то хорошее? не зацикливаться на том, что вам не нравится, что не по вашему вкусу? Автор не обязана угождать каждому, и уж точно не обязана подгоняться под ваши личные рамки, как ДОЛЖНО быть правильно, у всех свое мировозрение, свои предпочтения, сегодня у автора было так, на поезде больше покататься и они с дочкой удовлетворили свое желание, в следующий будет для них другое актуально, будет выкладывать другое, может уже хватит видеть в друг друге плохое и что за мания любить по критиковать?

Онлайн-отчет не ваш конек, автор) должна быть динамика в фото, а у вас все однообразно
Поездка тоже на любителя получилась
Вывод: при ограниченном времени и бюджете не стоит пытатьсЯ объять необъятное.
У нас такая мысль была в нг каникулы, в итоге остановились на Казани, 5 дней хватило на все, включая поездку к кыш-бабаю, свияжск и булгур

LIN@79: Вот кому как видимо, люди, ну что вы цепляетесь? не нравится , зачем время тратите на данную темку?

Так изначально не понятно было, что автор хочет просто на поезде покататься. Люди в закладки тему положили, начали отслеживать , надежды питали относительно повествования о поездке, а потом ожидания не оправдались, начали вопросы задавать, удивляться и т.д.

Хотя нужно было сразу внимание на заголовок обратить. Там ясно обозначено. У ребенка мечта прокатиться в двухэтажном вагоне. Все, мечта исполнена! - done

O*La*La: тему положили, начали отслеживать , надежды питали относительно повествования о поездке, а потом ожидания не оправдались,

O*La*La: Там ясно обозначено. У ребенка мечта прокатиться в двухэтажном вагоне. Все, мечта исполнена!

Вот, но некоторые до сих пор не могут понять и недоумевают, уперлись на своем

аноним: Онлайн-отчет не ваш конек, автор) должна быть динамика в фото, а у вас все однообразно

Да и автор же написала, что другие фото тоже будут, а пока наслаждаются поездкой в поезде, что не понятно

Автор, сориентируйте, в какую сумму ваша поездка встала?

undefined

LIN@79: Вот кому как видимо, люди, ну что вы цепляетесь? не нравится , зачем время тратите на данную темку? вот меня всегда удивляет это, вас кто то заставляет прям силой в темку автора заходить и читать, смотреть то что вам не хочется? или вы без критики жизни не представляете? мне вот если не интересно, я время не трачу не сижу, ищу то что меня устраивает и время трачу на то что мне нравится читать, смотреть, вам видимо это не актуально просто, дак ищите в других темках, в инетах простора то что вам хочется видеть, а мне актуально поезда и пыльные плацкарты вот и вся разница я хоть буду иметь представление о поездах, последний раз ездила наверное в детстве, а остальное в других темках найду, что мне актуально, ну что как дети малые прям, я не поучаю, но вот любопытно, неужели не хочется искать что то хорошее? не зацикливаться на том, что вам не нравится, что не по вашему вкусу? Автор не обязана угождать каждому, и уж точно не обязана подгоняться под ваши личные рамки, как ДОЛЖНО быть правильно, у всех свое мировозрение, свои предпочтения, сегодня у автора было так, на поезде больше покататься и они с дочкой удовлетворили свое желание, в следующий будет для них другое актуально, будет выкладывать другое, может уже хватит видеть в друг друге плохое и что за мания любить по критиковать?

супер Это надо в начале каждой темы и отчета выкладывать

LIN@79,
Вам все правильно объяснили, автор анонсировала свою поездку, люди заинтересовались и имеют право комментировать и вопросы задавать, иначе зачем вообще было тему создавать с онлайн-отчетом. По приезду бы написала, выбрала бы лучшие фото и возможно другая реакция была бы.
Мне лично хотелось снова увидеть Казань и посмотреть 2х этажный поезд. В итоге десятки однообразных фотографий и вопрос " хочу ли я так ехать?"

продолжаю отчет.

сейчас будут фотки с фотика.

Поп поводу отчета онлайн. Онлайн отчет это путевые записки с фото . Что вижу, то и пишу.
А так как интернет не везде берет и нет время обычно все писать, получается вот так вот.
Надо выбирать или ты пишешь классный онлайн отчет, или ты отдыхаешь .

Больше онлайн отчеты не буду вести .

аноним: посмотреть 2х этажный поезд

очень много фотографий 2 этажного поезда. Я его очень подробно сфотографировала.

ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ.

Обязательно вернемся еще раз. Мы были часа два, мне кажется надо часа 4-5, чтобы неспеша все посмотреть и прочитать.

Доехали до станции метро Академическая. И от нее еще надо пройти 850 метров. В Москве очень тепло было +10 градусов. Сухо, нет снега. Очень чисто на улицах . Гулять одно удовольствие.

Очень много людей каталось на самокатах. Прошлись 850 м до музея

_bug: Автор, сориентируйте, в какую сумму ваша поездка встала?

+++

около музея большие фигуры динозавров и животных. Детишкам очень нравилось по ним ползать

viny: ug:Автор, сориентируйте, в какую сумму ваша поездка встала?

+++

не больше 20 тыс. Около того. не считала деньги.

Мы купили билеты в оба здания+ на интерактивную игры "Пройди путь эволюции"
Обошлось все в 600 руб

Очень интересно было. Если все прям читать и рассматривать. То часа 4 надо.
Мы обязательно повторим !!!!!

В самой середине просмотра музея вдруг погас свет, стало невозможно смотреть экспонаты, все побежали рассаживаться на скамейки. И вдруг начался фильм!
Это было непередаваемо . Показан весь путь эволюции животного мира. Начиная от того как образовалась земля, с бактерий и до животных наших времен. И все это под обалденную музыку.
Мы сидели как завороженные. В голове была только одна мысль "Как красива наша земля"
В конце показывали животный мир в саванных, на полюсах, в океане!
Бегущие зебры , пингвины, гепарды и тд, и все под музыку.
Некоторые дети смотрели открыв рот
На фото начало фильма.

Очень понравился интерактив-Пройди путь эволюции. Проходишь по коридору , смотришь все по порядку, можно кое что трогать , отвечать на вопросы. На экранах показывалось видео- с животными и растениями тех лет и вся эволюция от появления планеты и до современности.
Ты погружаешься и переживаешь все .

Американка$$ , спасибо за отчёт! Я тоже люблю на поездах путешествовать))) Понятно, что бы он-лайн был интереснее, нужны яркие фото, а они у вас в основном в фотике. Ну, первый блин комом))

В дарвиновском музее продается очень вкусное космическое мороженое в шариках.
С удовольствием поели. цена 200 руб . Шарики просто таят во рту. Можно посидеть на диванчиках и поесть.

NosA: Американка$$ , спасибо за отчёт! Я тоже люблю на поездах путешествовать))) Понятно, что бы он-лайн был интереснее, нужны яркие фото, а они у вас в основном в фотике. Ну, первый блин комом))

да, на фотике большая часть.
То что было с планшета отправляла онлайн. Планшет разряжался. А он нужен был чтобы смотреть что то или ориентироваться. Поэтому фотик.
Каждая фото с планшета долго грузилась. Это все время! А все таки ты едешь отдыхать, а не писать и не выкладывать десятки фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы