Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Американка$$ автор темы: Мы многое планируем, а выходит вот так.

у вас так вышло , потому что вы не планировали на самом деле программу. просто поездка на поезде ради поезда.

Американка$$ автор темы: Я уже планирую новое путешествие

надеюсь не так же как это
На самом деле идея интересная, больше для детей, конечно. Я не люблю поезда, потому что долго и бех комфорта. Особенно плацкартные вагоны. Детям интереснее.

Американка$$ автор темы: Поезд старенький, прям как из детства Прям ностальгия такая ехать

Меня убивает эта обстановка Но вам, смотрю, в радость. Главное, чтобы вам нравилось. Вкусы (в том числе и по путешествиям) у всех разные.

Я вот заинтересовалась поездкой в Хельсинки. Из Питера на поезде Аллегро или из Москвы на поезде Лев Толстой. Преимуществ масса: 1. другую страну посмотреть (и главное для меня , не из вагона поезда, а все же побродить по городу) 2. время в пути (3 часа из Питера и 6 часов из Москвы) 3. Комфортабельные вагоны.

Вообщем, задумалась. В Финляндию давно хочу.

flylady,
Спасибо

O*La*La: вас так вышло , потому что вы не планировали на самом деле программу. просто поездка на поезде ради поезда.

В первом сообщении все написано, что планировали. Почти все выполнили, кроме акваеарка в мтскве и мастерславля. Не хват ло дня

O*La*La:
надеюсь не так же как это

Так же как это! Нам так нравится ездить. Много поезда, много движения, свобода и детские развлечения.
Именно так!

O*La*La: Меня убивает эта обстановка Но вам, смотрю, в радость. Главное, чтобы вам нравилось. Вкусы (в том числе и по путешествиям) у всех разные.

Я тащусь просто.
И от нашей поездки тащусь, хотя многит тут написали что фи и разочаровались.

Проехали Коуровку! и леса, и снег...
Через час приедем

Американка$$ автор темы: Я тащусь просто.
И от нашей поездки тащусь, хотя многие тут написали что фи и разочаровались.

Вот я и говорю. Главное, чтобы вам в радость было. А многие написали фи, потому что другого ожидали. Я тоже тему в закладки положила. Интересно читать было. Даже про Казань. Про еду, кстати, актуально для многих, где можно не дорого и вкусно покушать.
А вот с Москвой разочаровалась. Получилось , что Москву вы даже не посмотрели, проехались на общественном транспорте, полежали на 28 этаже в гостинице и высказали недовольство, что она вам по душе не пришлась.
Я тоже в Москве только проездом бывала, впечатления приятные не сложились, но я бы обязательно съездила еще ни раз для того, чтобы посмотреть достопримечательности, и расширить кругозор А для ребенка - показать, что такое столица нашей страны, какие масштабы, какая мощь так сказать воспитание патриотичности, нашим детям сейчас этого не хватает. Развлечениям тоже место бы нашлось. Но один пункт в день можно включить. Хотя бы ту же самую Красную площадь. А если бы остановились в гостинице на Арбате, уже другое впечатление осталось, я уверена.

Американка$$ , спасибо Вам большое за отчет, именно за онлайн-отчет без прикрас!
Главное, что вам с дочей понравилось. Что не получилось - это жизненный опыт в копилочку

O*La*La: вас так вышло , потому что вы не планировали на самом деле программу. просто поездка на поезде ради поезда.

Поезд и детские развлечения. Программа планировалась, но не такая какая обычно у всех.

O*La*La: вот с Москвой разочаровалась. Получилось , что Москву вы даже не посмотрели, проехались на общественном транспорте, полежали на 28 этаже в гостинице и высказали недовольство, что она вам по душе не пришлась.
Я тоже в Москве только проездом бывала, впечатления приятные не сложились, но я бы обязательно съездила еще ни раз для того, чтобы посмотреть достопримечательности, и расширить кругозор А для ребенка - показать, что такое столица нашей страны, какие масштабы, какая мощь так сказать воспитание патриотичности, нашим детям сейчас этого не хватает. Развлечениям тоже место бы нашлось. Но один пункт в день можно включить. Хотя бы ту же самую Красную площадь. А если бы остановились в гостинице на Арбате, уже другое впечатление осталось, я уверена.

Мы были на Красной площади . гуляли весь вечер, это день когда устали и заселились в гостинице.
Мы сходили в Дарвиновский музей и зоопарк.
Мы выходили из многих станций метро и смотрели город.

MySunny: Американка$$ , спасибо Вам большое за отчет, именно за онлайн-отчет без прикрас!
Главное, что вам с дочей понравилось. Что не получилось - это жизненный опыт в копилочку

Спасибо!
Да жизненный опыт. Я теперь буду брать наличку!
И в Москву надо ехать на долое время!
И лучше слушать себя. Я в Москве сразу хотела же уехать в Нижний Новгород.

Американка$$ автор темы: Мы были на Красной площади . гуляли весь вечер, это день когда устали и заселились в гостинице.

сорри, упустила значит.

Американка$$ автор темы: Мы сходили в Дарвиновский музей и зоопарк.

Про Дарвиновский помню. Солидарна. А в зоопарк вроде опоздали вы....
Но меня еще смутило, что вы из-за карточки , вернуться решили. Уже писала, что можно было за три часа деньги получить у родственников через перевод и дальше бы продолжили свою поездку.

Не обижайтесь на замечания я свое мнение не хочу вам навязывать. Вам понравилось и слава богу.

MySunny: спасибо Вам большое за отчет, именно за онлайн-отчет без прикрас!

Присоединяюсь к вашим словам, спасибо автору за темку, мне ваша темка очень полезна, т.к еще самостоятельно никуда не ездила, но очень хочу так же прокатится с сыном, и про еду и вкусняшек тоже хорошо что выкладывали. Я хоть теперь имею представление и многое для себя почерпнула, буду и другие соседние темки читать. Читая вашу темку, я только вдохновилась, спасибо вам
А все советы которые вам писали, я взяла на зметку, спасибо всем, что пишите, делитесь.

O*La*La: Я вот заинтересовалась поездкой в Хельсинки.

там нужна будет, да, виза?

O*La*La: поездка на поезде ради поезда.

согласна.
уж извините, но из фотографий у вас поезда, вокзалы, полки, тамбуры. и общепит.
нет таких фото - Вау! Казань, Вау Москва.

реально поездка ради пребывания в поездах.

Американка$$ автор темы: Я теперь буду брать наличку!

В банке в кассе с паспортом можно деньги с личного счета снять. Даже если карту зажевал банкомат.

O*La*La: Про Дарвиновский помню. Солидарна. А в зоопарк вроде опоздали вы..

В зоопарке гуляли два часа. Примерно больше половины посмотрели.

Сегодня выложу, то что на фотике.

Аноним: уж извините, но из фотографий у вас поезда, вокзалы, полки, тамбуры. и общепит.
нет таких фото - Вау! Казань, Вау Москва.

Странные фото. Глазов, Балезино - только поезда видно. Ну хоть бы вокзал местный сфотографировать, природу вокруг если есть, может где-то церквушка возвышается, а у вас только вагоны одинаковые, даже не понятно на какой станции. Ожидания были большие от темы - вместе с вами попутешествовать и наметить ориентиры для путешествия по вашим следам. А получилось вагоны, вагоны. Еду люблю смотреть)))))

АнонимКа: В банке в кассе с паспортом можно деньги с личного счета снять. Даже если карту зажевал банкомат.

Деньги то на вкладе были. !!! Везде заходишь в банкомате через личный кабинет, переводишь на карту и снимаешь! А банкомат москвы не видят счета и вклады.
В отделении банка сказали, что другой территориальный банк! В течение трех дней будет запрос

АнонимКа: Странные фото. Глазов, Балезино - только поезда видно. Ну хоть бы вокзал местный сфотографировать, природу вокруг если есть, может где-то церквушка возвышается, а у вас только вагоны одинаковые, даже не понятно на какой станции. Ожидания были большие от темы - вместе с вами попутешествовать и наметить ориентиры для путешествия по вашим следам. А получилось вагоны, вагоны. Еду люблю смотреть)))))

Там стоянка 2 минуты. И все поездами зпставлено

АнонимКа: Ожидания были большие от темы - вместе с вами попутешествовать и наметить ориентиры для путешествия по вашим следам. А

Я вам советую для ориентиров путеводитель почитать

А вообще, я еще не закончила отчет. Дома сегодня выложу фотки.

Аноним: нет таких фото - Вау! Казань, Вау Москва.

Внимательно перечитайте первое сообщение! Ммы не ехали ради фоток вау! И достопримечательностей

Про общепит буду всегда подробно выкладывать!
И вагоны и поезда! Я люблю это.

Американка$$ автор темы: Деньги то на вкладе были. !!!

Странная система. Я деньги на карточке храню для ежедневного пользования. На вкладе лежат не снимаемые деньги. Ну может вам так удобнее)))

Американка$$ автор темы: Я вам советую для ориентиров путеводитель почитать

За совет, конечно, спасибо, но я читаю всё что попадает под руку и форумы с живыми людьми люблю. Вот вдохновилась отчетом Пумалюкс на Питер.
А вы для чего тему заводили? Ну явно не для себя. Показать другим путешествие свое, вот мы и смотрим и читаем, общаемся. После вас не вдохновилась я. Добрячка люблю читать еще - живые отчеты.

Американка$$ автор темы: Дома сегодня выложу фотки.

Обязательно посмотрю.

Это мой последний онлайн отчет

АнонимКа: вы для чего тему заводили? Ну явно не для себя. Показать другим путешествие свое, вот мы и смотрим и читаем, общаемся. После вас не вдохновилась я.

Явно чтоб не вас вдохновлять

Судя по фото, еда для вас главное в жизни. Лишнего веса нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы