Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Hюра-Mура,
Hюра-Mура,
Поезд трясет, не то тыкнула!!! Спасибо!

Автор молодец.Все читала,было интересно

Привокзальный киоск

Tapik: Автор молодец.Все читала,было интересно

Спасибо

Небо Кирова и электричка

Американка$$ ,
эх.. читаю отчет с первого дня...так охота на поезде куда нибудь рвануть..и дети просят......придется начать копить на поездку)) и все таки хоть куда нибудь на пару деньков выбраться всем семейством)) [IMG]s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif[/IMG]

Перрон

Hюра-Mура: Американка$$ ,
эх.. читаю отчет с первого дня...так охота на поезде куда нибудь рвануть..и дети просят......придется начать копить на поездку)) и все таки хоть куда нибудь на пару деньков выбраться всем семейством))

Тюмень недалеко. Недорого будет.
У нас на два дня 5000 руб вышло

Выключили свет. Темнота. А я выдрыхнулась днем. Но хоть интернет есть

Американка$$ автор темы: У нас на два дня 5000 руб вышло

Это на двоих? я если поеду так у меня их четверо))) либо кого то не брать)) либо надо чемодан денег,чтобы всех вывезти))
я пока буду ваши отчеты читать и мечтать о нашей поездке куда нибудь

Утром приедем в 11 часов. Так соскучились по дому, бабушке и котику

Hюра-Mура: Это на двоих? я если поеду так у меня их четверо))) либо кого то не брать)) либо надо чемодан денег,чтобы всех вывезти))
я пока буду ваши отчеты читать и мечтать о нашей поездке куда нибудь

Да на двоих.

Подьезжаем к Балезино.

Проехали Глазов.

Глазов

Мы раньше часто ездили в Киров,станции такие знакомые...как будто сама еду снова в деревню к бабушкам)))

Через 10 мин Балезино. 25 минут погуляем и спать
Завтра высплюсь и покажу Дарвиновский, зоопарк и немногт Москвы.

Hюра-Mура: Мы раньше часто ездили в Киров,станции такие знакомые...как будто сама еду снова в деревню к бабушкам)))

А мы первый раз этим маршрутом и станциями
Балезино сфоткаю сейчас для вас

Автор, по приезду сфотографируете при вокзальную площадь Екатеринбурга после Москвы и Нижнего Н кучи грязи выглядят просто феерично((( ... И не надо списывать на погоду, все это вина руководителей коммунальных служб.. Визитная карточка города обидно. Мы приехали на каникулы из мск в Екб в воскресенье.))

Tapik: Автор молодец.Все читала,было интересно

Спасибо))

Балезино. Снег, и холодно

Машинист меня попросил фотку прислать

Снег
В москве +10 и сухо было.

KatrinKa: Автор, по приезду сфотографируете при вокзальную площадь Екатеринбурга после Москвы и Нижнего Н кучи грязи выглядят просто феерично((( ... И не надо списывать на погоду, все это вина руководителей коммунальных служб.. Визитная карточка города обидно. Мы приехали на каникулы из мск в Екб в воскресенье.))

Как вам Екатеринбург? Куда сходили?

Автор,Вы большая умница! Пока одни планируют,сомневаются- Вы берете и делаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы