Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

ЩастьеЕ!: Автор,спасибо огромное за отчет! Не обращайте внимания на критику,местами весьма нездоровую (анонимы и прочие,вы где-то видите лица людей на фото в плацкарте????или их паспортные данные выложены? Бредовые мысли по поводу выкладывания чужих фото)
Ещё раз спасибо,следила за темой. Благодаря Вашему отчету все-таки уговорила мужа заехать летом на пути с югов в Казань на несколько дней. Спонтанно,по дороге,без планов)))))

ЩастьеЕ!,

Спасибо

аноним: по поводу неугодных попутчиков-ваще в шоке. Т.е. кто-то у нас готов ехать в одном купе с 10летней дочерью вместе с пьяным неадекватным мужиком...ну-ну...толерантные вы наши..

Да, меня в негативе обвинили. Надо было смотреть как мужик пьет коньяк из горла, матерится на не русском языке, нюхать перегар и получать позитив

аноним: А по поводу неугодных попутчиков-ваще в шоке. Т.е. кто-то у нас готов ехать в одном купе с 10летней дочерью вместе с пьяным неадекватным мужиком...ну-ну...толерантные вы наши...

100000+++++

Ну и вопрос питания , когда едешь с детьми для меня очень важен. Лично от меня - спасибо огромное. Я для себя много полезного нашла.

У проводника дешевые белорусские вкусняшки купили.
Все сделано в Белоруссии.

Аноним: Ну и вопрос питания , когда едешь с детьми для меня очень важен. Лично от меня - спасибо огромное. Я для себя много полезного нашла.

Спасибо. Рада, что хоть кому то полезен отчет был

Обычно у проводников все дешевле, а тут белорусское по 20 руб

Очень захотелось в Нижний Новгород и Киров
День в поезде пролетел легко, быстро и приятно.
Скоро будет станция Балезино, там еще выйду мороженку куплю.
Я сегодня и Нижегородскую и Кировскую попробовала мороженку

Поезд онлайн.

и как дегустация мороженок по вкусу?? отличаются ото наших?

Поезд старенький, прям как из детства Прям ностальгия такая ехать

Svetik73: и как дегустация мороженок по вкусу?? отличаются ото наших?

Отличаются очень. Они просто другие какие то.

Автор, спасибо за отчет.
"вместе с вами" побывала в Казани и Москве. Получила удовольствие, читая ваши заметки, изучая фотографии.
Спасибо, мне все понравилось!

Как давно я не ездила на поезде...
Прям ностальгия!

Спасибо. Интересно оченб

Antonella: Автор, спасибо за отчет.
"вместе с вами" побывала в Казани и Москве. Получила удовольствие, читая ваши заметки, изучая фотографии.
Спасибо, мне все понравилось!

Antonella: Как давно я не ездила на поезде...
Прям ностальгия!

Sima: Спасибо. Интересно оченб

Спасибо

Когда поедете в Киров зовите меня в отчет)) с удовольствием погляжу

Еще поезд. Проводница разрешила сфоткаться

Hюра-Mура: Когда поедете в Киров зовите меня в отчет)) с удовольствием погляжу

Договорились
Умнас в планах всю Россию обьехать

Американка$$ ,
Так так,еще было бы круто если б вы в Тольятти сгоняли)) там ну очень красиво)) и как можно больше фоток оттуда бы))))
щас я вам накидаю городов)))
еще в Иркутске красиво,я была зимой,но там так здорово было,а летом там наверно в разы круче + там Байкал недалеко,а там то уж точно красотища))

Проводница белорусмочка чистюля

Читаю дочкину книгу. Я прям погрузилась в детсво

Hюра-Mура,
Обязательно! Постепенно.
Няра, задружи меня, давно про Сережу и Катюшек не читала?

Американка$$ ,
ну я же Нюра))) что за буква Я?)))))
Задружила)))

Тамбуррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы