Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Полетфантазии: А вы зачем фотографируете чужих людей в поезде и выставляете их на всеобщее обозрение? Еще и в таком количестве

Такая же мысль возникла. Как так можно? Неуважение к людям.

Аноним: Вы такой негатив с собой всю дорогу везли (начиная с неугодных попутчиков), вот и итог, карту банкомат съел.

+++++

Автор, спасибо большое за путевые заметки!
Вы такая умничка! Раз - и поехали.
Дочке повезло с мамой! Это точно!
Слежу за темой. Записываю

автор, к критике обязательно прислушайтесь, но не расстраивайтесь от нее. все неплохо у вас получилось и интересно, даже то, как Вы по всей Москве прокатились. Ну и что такого плохого? потом смеяться будете. про тех, кто возмущается насчет еды - напрасно. тем, кто путешествует с ограниченным бюджетом, очень нужно знать, где и как можно поесть, так что спасибо автору за это. к тому же другие путешественники на вопросах еды тоже останавливаются, но им никто замечаний не делает. и все путешествуют по разному, кому как нравится. единственное, за что я лично автора хочу поругать - за фото чужих людей - это незаконно.

Только экспромт! Все спонтанно! 

Я раньше так же думала, но после пары поездок как у вас начала все планировать. Разочарований нет больше, бывает по ходу планы меняем. Но основные моменты продуманы.
Спасибо за отчет по Казани, Москва не актуально, были много раз, не наше оно. Надо было вам в Казани остаться

Автор, а Вы зачем людей фотографируете в весьма неприглядном виде? Они своё согласие на это давали?

undefined

O*La*La: На последние фото смотрю и прям тошно становится плацкарт, кругом "тела", еще и запахи наверное. Сомнительное удовольствие , на мой взгляд. Хотя каждому свое, конечно

нормально все. У нас окно приоткрыто. Запаха нет

АнонимКа: :Вы такой негатив с собой всю дорогу везли (начиная с неугодных попутчиков), вот и итог, карту банкомат съел.

Кроме попутчиков где негатив еще увидели?????????

Аноним: Автор, поставила вашу тему в закладки ещё на стадии анонса. Но, простите, очень разочаровалась, сейчас почитала/посмотрела тем

Да наверное все разочаровались а это жизнь!
Мы многое планируем, а выходит вот так.
Это был отчет без прикрас.
Спросила дочку, как ей поездка, сказала, что Казань супер. Москва нормально....
Те, кто разочаровался, сьездите сами и напишите тут онлайн отчет, так чтоб все были довольны

аноним: автор, к критике обязательно прислушайтесь, но не расстраивайтесь от нее. все неплохо у вас получилось и интересно, даже то, как Вы по всей Москве прокатились. Ну и что такого плохог

Вспоминаю сейчас, все отлично. Просто устали тогда сильно.

У меня сейчас дочь в Казани отдыхает и отправляет мне фото с комментариями. Отчет он-лайн так сказать, только для меня - мамы. Совершенно другие впечатления, совершенно другие эмоции и в плацкарте она ехала как и вы. Все-таки от человека зависит то что они видит и то, что он хочет рассказать друзьям/ну или форумчанам в вашем случае. Очень рада какой позитивной и интересной растет у меня дочь - Казань ее глазами интересна и мне самой захотелось посетить.
В прошлом году путешествовали по Питеру и Москве вдвоем с дочкой. Поездка была спонтанно, то есть решили, купили билеты после прочтения темы Пумалюкс (Благодарю!), но! Я составила план на каждый день что и где посмотреть. План был плотный и амбициозный. План был для того, чтоб написать на бумаге те места, которые мне очень хотелось посетить именно в первую поездку, чтоб дочь полюбила Питер (ну или открыла его для себя). Конечно, же от плана мы отклонялись - где-то было удобнее поменять по времени какие-то мероприятия, где-то мы устали и вместо музея поехали развлекаться в аквапарк , где-то мы подстроились под питерских друзей и в их свободное время поехали на встречу, чтобы пообщаться и погулять по улочкам/закоулочкам. План для этого и нужен был, чтоб не пропустить то что нам важно и чтоб мы видели что перешло на другие дни. Дочь моя полюбила Питер и вместо моря просится летом опять туда (хотя на море тоже просится))))). И обязательно походы по достопримечательностям надо перемешивать с развлечениями, иначе дети устают. Поэтому считаю наша поездка удалась и если бы дочь поехала с классом, то вряд ли бы она полюбила Питер - ну максимум познакомилась бы с городом и музеями.
Так что планирование необходимо, считаю.
Извините, что так много букв.

Киров. Кировские мороженки

Наш вагон

Я уже планирую новое путешествие

Что бы тут все не говорили , наша поездка была интересной.

Одно скажу- онлайн отчет лучше не писать на юмаме. Лучше отдыхать спокойно, и быть со своими впечатлениями и мыслями. Не читать негатив, критику и тд. Не надо себе портить отдых.

Американка$$ автор темы: Чтобы не забыть, завожу дневник онлайн. Поездка будет правда через 5 дней
Итак 23 марта выезжаем утром на фирменном поезде Екатеринбург Москва. Поздно вечером приезжаем в Казань. Это специально ,чтобы насладиться поездом в полной мере. У нас будет почти пустой вагон. Билеты 3500 плацкарт за двоих
В Казани в планах
Национальный татарский кукольный театр. Чебурашка. Билеты куплены 400 руб
Кремль.
Экскурсия на 2 этажном автобусе. 1100 руб за двоих. Отходит от площали Тукая, напротив гостиницы Татарстан
Аквапарк Ривьера 1750 руб за двоих.
Хорошо б еще где то попробовать национальную кухню. Эчпочмаки и чак чак
25 марта садимся на 2 этажный поезд Казань Москва. Купе и едем до Москвы. 4500 руб купе за двоих
В Москве
Кремль.
Мастерславль. Город профессий. 1800 руб за двоих.
Аквапарк Мореон. Самый большой в Москве 3300 руб
Зоопарк московский. 500 руб.
Может еще что то.
Обратно или самолетом Победа 4600 за двоих или поезд. Пока думаю.
Поездка чисто детская. Развлекательная. Именно такая, как хочет 11 летний ребенок

В принципе кроме Мореона и Мастерславля выполнили все.

Те кто разочаровались, я сразу писала, что тут не будет достопримечательностей и кучи музеев.

Американка$$ ,
Да что Вы оправдываетесь! Мне было интересно читать такой "непричесанный" отчет. Видимо Вы не сильно избалованы путешествиями, особенно за границу, поэтому Ваши восторги по поводу шведского стола вполне ожидаемы. А критикующим- добрее надо быть. Прекрасная смена обстановки! Молодец!

уже трое: критикующим- добрее надо быть. Прекрасная смена обстановки! Молоде

Я стараюсь менять обстановку хотя б на два три дня.
У нас есть такая Тюмень, Пермь, Челябинск, Казань,

уже трое: Вы не сильно избалованы путешествиями, особенно за границу, поэтому Ваши восторги по поводу шведского стола вполне ожидаемы. А

Мы не были заграницей.

Так, автор, не смейте удалять отчёт! Я ещё не всё из вашей темы записала, да и многие форумчане тут отмечаются с полезной информацией. А критика тоже иногда полезной бывает.На будущее.

ПумаLux: Так, автор, не смейте удалять отчёт! Я ещё не всё из вашей темы записала, да и многие форумчане тут отмечаются с полезной информацией. А критика тоже иногда полезной бывает.На будущее.

Да, я еще Дарвиновский музей и зоопарк не показала

Если б тут почитали про нашу Пермь, тут бы все попадали от ужаса

В Москве мы выходили на сл станциях и смотрели город
Юго западкая
Вднх
Академическая
Беляево
Театральная
Охотный ряд
Китай город
Улица 1905 года
Краснопресненская
Университет
Павелецкая
Белорусская

Автор,спасибо огромное за отчет! Не обращайте внимания на критику,местами весьма нездоровую (анонимы и прочие,вы где-то видите лица людей на фото в плацкарте????или их паспортные данные выложены? Бредовые мысли по поводу выкладывания чужих фото)
Ещё раз спасибо,следила за темой. Благодаря Вашему отчету все-таки уговорила мужа заехать летом на пути с югов в Казань на несколько дней. Спонтанно,по дороге,без планов)))))

А по поводу неугодных попутчиков-ваще в шоке. Т.е. кто-то у нас готов ехать в одном купе с 10летней дочерью вместе с пьяным неадекватным мужиком...ну-ну...толерантные вы наши...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы