Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Спасибо за интересную темку.Пишите статью-отчет,легче будет читаться и без комментов.
Казань класс!А вот Москва была вам лишняя,и не Москва в этом виновата а ваша неподготовленность и настрой.Съездите еще раз,летом и с четким планом,что и когда будете смотреть.Москву сама не люблю,если что,но детям покажу обязательно

Virinea: и не Москва в этом виновата а ваша неподготовленность и настрой

+++
ездили в феврале на 4 дня - моя 7-летка была в полном восторге, хочет еще))

undefined

ПумаLux: Автор, а каким маршрутом вы едете в Екатеринбург с Белорусского вокзала? Какой это поезд?
Если вам пл

Минск Новосибирск

В нижнем новгороде стояли 82 минуты. Прогулялись. Сьели по мороженке
Настроение счастливое!!!
Обожаю поезда и вокзалы и дорогу!!! Это круче всех достопримечательностей!!

Virinea: Казань класс!А вот Москва была вам лишняя,и не Москва в этом виновата а ваша неподготовленность и настрой

Настрой сильнее! Я не хотела ехать в Москву. Поехали ради 2 этажного поезда.

Поезд старенький, белорусский, у меня такое ощущение, что в детство попала!!

Virinea: Съездите еще раз,летом и с четким планом,что и когда будете смотреть.Москву сама не люблю,если что,но детям покажу обязательно

Я лучше в Нижний Новгород, Самару сьезжу

Что бы вы не думали о поездке, она была классная!

У всех свои понятия о поездках. Мне нравится поезда, дорога, движение

Американка$$ автор темы: Что бы вы не думали о поездке, она была классная!

А я вот и не сомневаюсь! Вы так круто сменили обстановку, на поездах накатались, повидали тоже немало. Как бы не спонтанно получились некоторые маршруты, но впечатлений вы с дочкой набрались. Вы молодец, и в вас есть дух авантюризма. Я вот, к примеру, никогда не решилась бы вот так сходу и до Москвы через Казань. Мне нужен подробный маршрут с деталями, поэтому перед поездкой не меньше месяца зависаю в интернете для уточнения всех нюансов маршрута. И спасибо вам за отчёт, много из него я включила в свои планы.

ПумаLux,
Лен, в Казани еще очень красивый загс в виде чаши, ночью с подсветкой и можно подняться на верх на смотровую площадку. и очень красивый дом земледельцев (название могу попутать) слева от кремя на фото.
только время работы смотровой площадки какое то ограниченное. мы не попали

ПумаLux: А я вот и не сомневаюсь! Вы так круто сменили обстановку, на поездах накатались, повидали тоже немало. Как бы не спонтанно получились некоторые маршруты, но впечатлений вы с дочкой набрались. Вы молодец, и в вас есть дух авантюризма. Я вот, к примеру, никогда не решилась бы вот так сходу и до Москвы через Казань. Мне нужен подробный маршрут с деталями, поэтому перед поездкой не меньше месяца зависаю в интернете для уточнения всех нюансов маршрута. И спасибо вам за отчёт, много из него я включила в свои планы.

Спасибо!!!

Я планировала еще на обратном пути денек в Нижнем Новгороде! Но банкомат сожрал карту!
И мои вклады не видны в московсоком банке.
Поэтому наскребли наличку на плацкарт боковушку
И я буду сутки питаться мороженками

В планах был еще день в Москве и на денек в Нижний Новгород. Но не судьба!
Берите наличку в дорогу!
Банкоматы и карты могут подвести

вот и настроение уже поднялось!!!!

Svetik73: вот и настроение уже поднялось!!!!

Ага!!! Как из москвы выехали сразу стало легче!
Как заехали в нее сразу плохо.

По поводу планирования!!!
Не люблю планировать поездки! Не люблю покупать билеты заранее!
Только экспромт! Все спонтанно! Пусть будут приключения и вот так! Чем скукота и планы четкие!
Я если что запланирую сразу хочу нарушить и наоборот

Поезд

И еще поезд онлайн

Еще штрих

Американка$$ автор темы: В планах был еще день в Москве и на денек в Нижний Новгород. Но не судьба!
Берите наличку в дорогу!
Банкоматы и карты могут подвести

Это разве повод прекращать поездку? Попросили бы родственников/друзей, переводом , МИГом выслали бы деньги, дома бы карту восстановили и отдали . Зачем наскребать копейки и питаться сутки мороженным? Обратные билеты сдали? они же у вас вроде на самолет планировались...
На последние фото смотрю и прям тошно становится плацкарт, кругом "тела", еще и запахи наверное. Сомнительное удовольствие , на мой взгляд. Хотя каждому свое, конечно

Американка$$ автор темы: Поезд

А вы зачем фотографируете чужих людей в поезде и выставляете их на всеобщее обозрение? Еще и в таком количестве

Автор, поставила вашу тему в закладки ещё на стадии анонса. Но, простите, очень разочаровалась, сейчас почитала/посмотрела тему. Вы такой негатив с собой всю дорогу везли (начиная с неугодных попутчиков), вот и итог, карту банкомат съел. Спасибо вам за труд по написанию отчета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы