Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Аноним,
Странный у автора отчёт: сели в поезд, едим, вышли из поезда, ищем где поесть, едим, пришли в гостиницу, лежим едим, 3 раза показала фотографии с поездами из окна гостиницы, хотя отчёт якобы онлайн, пошли гулять, едим, пошли в театр, едим ... Фотографии шведского стола делали люди лет 10-15 назад, когда первый раз отправлялись в турецкий или египетский олл инклюзив.

Bаrаbаkа: Странный у автора отчёт: сели в поезд, едим, вышли из поезда, ищем где поесть, едим, пришли в гостиницу, лежим едим

Ну, вы, видимо, есть хотите, когда голодный - злой! В отчете у автора еще полно других фотографий, а вы видите только с едой. Поешьте что ли тогда

Bаrаbаkа: пройти по Баумана и не увидеть кота, это феерично. У меня ощущение складывается, что автор поехал в путешествие не города посмотреть и отдохнуть, а пожрать.

Вспомнила, кота видели. Даже сфоткались

Едем домой! Наше путешествие закончилось
Не буду рассказывать почему, но это так. Надо срочно домой

VeschiyOleg: Ну, вы, видимо, есть хотите, когда голодный - злой! В отчете у автора еще полно других фотографий, а вы видите только с едой. Поешьте что ли

кто о чем а вшивый о бане.

Аноним: Ну не надо спугивать автора, пусть пишет, у меня совсем по другому отдых складывается, оттого читать интереснее
И если автор в обычной жизни может по местам общепита не ходит, то в отпуске это тоже событие, почему нет?

У меня была поездка ради ребенка.

Добавлю ужаса.
Ждем поезд на вокзале.

Да...дочка сказала, что поездка в Москву была самой стремной из всех наших поездок
Я с ней согласна на все 100% такого еще не было

Белорусский вокзал

Американка$$ автор темы: Белорусский вокзал

простите, а причем тут Белорусский вокзал и Екатеринбург?
Ярославский и Казанский всегда были

Американка$$ ,
Это вы виноваты, что дочке не понравилось)) не подготовились

А почему вы на Белорусском вокзале?!

VeschiyOleg,
А я написала про тысячу фотографий одного и того же места, по-моему. Автор перливает из пустого в порожнее и продолжает есть, есть, есть.

Bаrаbаkа,
Да ладно вам,мне вот фотки из казанского ощепита акутуальны.У автора сумбурная поездка получилась,что то пошло не так,расстроена она.Ну а фотки достопримечательностей,думаю,покажет позже.

Белорусский вокзал в москве

Проехали Дзержинск

Хорошей дороги Вам,спасибо еще раз за тему.И какая бы ни была причина скорейшего возвращения,пусть все у Вас будет хорошо!Удачи автор!

ЮЛиЯ77: Хорошей

Спасибо))

500 фоток на фотике.
Дарвиновский, зоопарк и москва , именно наша...

Американка$$ автор темы: дочка сказала, что поездка в Москву была самой стремной из всех наших поездок

Я думаю вам поездку в Москву надо повторить, но продумать более тщательно куда сходить, где гулять. Жаль, что первое знакомство со столицей у вас не сложилось.

Сейчас будем 82 мин в Нижнем Новгороде стоять
Давно хотела его посмотреть. Хотя б вокзал

vell:
Я думаю вам поездку в Москву надо повторить, но продумать более тщательно куда сходить, где гулять. Жаль, что первое знакомство со столицей у вас

Обязательно!!! Учтем все ошибки!!

Поезд

Автор, а каким маршрутом вы едете в Екатеринбург с Белорусского вокзала? Какой это поезд?

Автор, спасибо за отчет. Много интересного почерпнула и составляем свой план путешествия в Казань.
Вам хорошей дороги и скорейшего возвращения. Отдохнете и переосмыслите все свои приключения и все свое путешествие уже с новой стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы