Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Американка$$ автор темы: Москва это город, в котором даже не хочется гулять!

вы просто не были в тех местах, в которых хочется гулять)

NatSuh: Я так поняла, что трёх-четырёх дней маловато?

там не так много мест, куда можно съездить.
нам хватила 3х дней. Кремль, Баумана, по центру поползали, Булгар, Свияжск, Раифский монастырь. ну если летом, то можно аквапарк захватить и ребенку Кукольный. но я не думаю, что там какой-то особенный кукольный)

Банкирша: не думаю, что там какой-то особенный кукольный)

Офигенный кукольный! Целый дворец! Красиво и спекиакль классный. Дочка в восторге и я тоже

NatSuh: Американка$$ ,
Наверное, все люди делятся на две категории: одни любят Москву, вторые не принимают её совсем)) Равнодушных не остаётся) я люблю ездить туда в гости, но жить не хотела бы. Город красивый.

Я б тоже не хотела тут жить..

Завтрак шведский стол в отеле

Наш выбор

Все прям при вас готовят.
Много иностранцев. Вот китаянки

Блинчики пекут

Хорошее начало дня. Я сейчас лопну
Но пошла еще поем

В Москве никуда не сходили, а только жрем
Все пошли мы номер сдавать и в Дарвиновский музей и зоопарк.
Я еле живая от еды
Но еще ананас и персик влезает

Манго ем и ухожу
Унесите меня отсюда

Все ушли. Русских мало было. Когда шли мимо столов, везде иностранная речь.

Американка$$ автор темы: Казань навсегда останется в нашем сердце и памяти У нас поездка впереди, а я уже влюблена в этот город по фотографиям. И по вашему отчёту, автор, тоже. Цены на общепит приятно удивили. Вот только онлайн-отчёт писать я не буду, от обсуждений на форуме в поездках лучше держаться подальше, а сосредоточиться на собственных ощущениях и впечатлениях.
Автор, а вы с котом Казанским фотографировались? Покажите!
NatSuh: Наверное, все люди делятся на две категории: одни любят Москву, вторые не принимают её совсем)) Равнодушных не остаётся) я люблю ездить туда в гости, но жить не хотела бы. Город красивый.

В Москве была бесчисленное множество раз и точно скажу - город не мой, хотя, безусловно, красивый и величественный. Но там нет моего настроения, нет ауры, которая меня притягивает и я чувствую себя своей. Мне комфортно было в Калининграде и Питере, надеюсь ещё и на дружелюбие Казани....

ПумаLux: Автор, а вы с котом Казанским фотографировались? Покажите!
NatSuh:Наверное, все люди делятся на две категории: одни

Мы про него много слышали, но не увидели.

ПумаLux: В Москве была бесчисленное множество раз и точно скажу - город не мой, хотя, безусловно, красивый и величественный. Но там нет моего настроения, нет ауры, которая меня притягивает и я чувствую себя своей. Мне комфортно было в Калининграде и Питере, надеюсь ещё и на дружелюбие Казани....

Вот!!! Единомышленник!
Мне в Москве некомфортно тоже!

Тоже читаю, спасибо за темку, очень интересно

Мне тоже Москва не очень. Была много раз, но не погулять и отдохнуть, а лечиться или пахать.
Питер и Казань симпатичнее - там хорошо погуляли.
Теперь хочу в Калининград.

Жду фотки зоопарка

Американка$$ автор темы: Офигенный кукольный!

внешне - да. а спектакли лучше наших?

Банкирша,
Спектакль лучше!! Мы в нашем кукольном все пересмотрели почти!!!
Чебурашка в Казани офигенно
До сих пор ьочка вспоминает и смеется

Сходили в Дарвиновский музей
Это супер интересно!!!!
100 фоток сделала. На фотик. Все покажу дома.
Мы двигаемся в зоопарк

Ну хоть парочку фоток)))))Сколько по времени там провели?

КатюшкаЯ: Ну хоть парочку фоток)))))Сколько по времени там провели?

Они на фотике. Планшет берегу зарядку!
Дарвиновский понравился. Но зоопарк намного круче!! Дочка в восторге от зоо.
Сказала, что лучше б мы в зоопарк сразу пошли чем в Дарвиновский.
В зоопарке не успели все посмотреть. Он огромнейший!!!!
В 18:20 нас выгнали охранники!!!
Так жаль, не успели кошек разных посмотреть и пауков.
И завтра зоо закрыт...

Мы неожидали, но нам Москва понравилась. Обошли много музеев, просто гуляли по маленьким улочкам. Метро классное, 20 мин и ты в другом конце города. В Казане еще не были, интересно почитать.

Вы в Москве на сутки только?

пройти по Баумана и не увидеть кота, это феерично. У меня ощущение складывается, что автор поехал в путешествие не города посмотреть и отдохнуть, а пожрать.

Едят и едят %)
Маршруты странные, конечно

Bаrаbаkа,
Awesome,
Ну не надо спугивать автора, пусть пишет, у меня совсем по другому отдых складывается, оттого читать интереснее
И если автор в обычной жизни может по местам общепита не ходит, то в отпуске это тоже событие, почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы