Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Татарские трюфели

Магнитики бабушкам

Жетончики в метро Казани на память

Прощай Казань. Это мы садимся в 2 этажный поезд
Подробные фото поезда на фотике. Покажу уже дома

Спасибо большое за такой милый отчет по Вашему путешествию. Мы были в казани на НГ праздники, так приятно вспомнить все по вашим фотографиям, мы тоже влюбились в Казань А как там на втором этаже в поезде, читала отзывы, что там очень качает. Так или нормально? :) Еще раз спасибо за Ваши он-лайн записки, Вас приятно читать и смотреть)) На зануд не обращайте внимания

Музей иллюзий и музей великана в Казани

VeschiyOleg: Спасибо большое за такой милый отчет по Вашему путешествию. Мы были в казани на НГ праздники, так приятно вспомнить все по вашим фотографиям, мы тоже влюбились в Казань А как там на втором этаже в поезде, читала отзывы, что там очень качает. Так или нормально? Еще раз спасибо за Ваши он-лайн записки, Вас приятно читать и смотреть)) На зануд не обращайте

Срасибо)))
На 2 этаже не качает. Вернее качает как в обычном поезде. Зато ехать высоко, как будто плывешь.

Около гостиницы в Казани. Кому то ужасно, а нам понравилось что у входа поезда .
И в окно тихонько пыхтит паровоз, и еле слышен гудок поезда и тихий стук колес.

Не успели в парк Кырлай и зооботсад Казани и в музеи. Значит вернемся еще раз
Лежу на 28 этаже в Москве и ностальгирую по Казани

Бабушке купили чак чак в книжечке

А сейчас пьем московский маленький кефир и спать.

Дочка уже соскучилась по коту

Автор, я, конечно, тоже в удивлении, ну да ладно))

Езжайте на ВДНХ, там долго бродить можно. Хотя вот вы же там рядом были в монорельсе целый час сидели))

В центре театров полно, можно билеты купить и провести вечер. Наличие и афишу на тикетлэнде смотрите.

Планетарий всем нравится, кстати.

Пока лежите на своём 28, инет почитайте, куда сходить )))

Американка$$ ,
очень интересно именно он-лайн читать! Пишите, мы с вами! Сама сына старшего не раньше чем через год вывезти смогу вот так, как вы, поэтому пока на ус мотаю)))

Американка$$ автор темы: В Казани на Баумана зашли в Татарскую кулинарию на Баумана. Цены низкие.

вот там был вкусный чак-чак и натх

интересно было прочитать. тоже планируем в Казань, только в июле. про Москву- не переживайте, всякий опыт полезен)))

Американка$$ автор темы:
У нас номер со скидкой 2100.
А так этот номер стоит 4800-5800 без скидки

А скидку как получили?

Я тоже вас читаю и поддерживаю.Вы молодец,очень интересно вас читать

NosA,
Tapik,
королевская устрица,
Спасибо)))))

Цветиик: скидку как получили?

На букинге скидка. А на сайте отеля нет.

Awesome:
Пока лежите на своём 28, инет почитайте, куда сходить )))

Мы на Красную площадь сходили. Не надо удивляться. Не ошибается, только тот кто лежит на диване!

И я читаю с самого первого дня) спасибо! Много полезной информации и вся компактно!

Понравилось гулять по вечерней Москве. Но Москва почему то абсолютно не трогает душу.
Город и город. Ну столица. Да красиво.
Ну все равно какая то пустота...
Почему то есть города, в которых есть душа и в которые влюбляешься, это Севастополь, Новосибирск, Тюмень, Казань...
А есть города, которые просто города...в них не хочется возвращаться снова.
. Эти бегущие люди в метро, все одеты в черно серые тона...Толпы народа, как в муравейнике, огромные расстояния, кучи веток метро. Чтоб куда то доехать надо пересаживаться с ветки на ветку...
Москва это город, в котором даже не хочется гулять!
Второй раз в Москве и вторай раз она мне не нравится....энергетика города тоже не нравится!
Да простят меня москвичи...только не надо спорить в этой теме...

NatSuh: И я читаю с самого первого дня) спасибо! Много полезной информации и вся компак

Спасибо

Американка$$ ,
Наверное, все люди делятся на две категории: одни любят Москву, вторые не принимают её совсем)) Равнодушных не остаётся) я люблю ездить туда в гости, но жить не хотела бы. Город красивый.

А как думаете, на сколько дней было бы идеально съездить в Казань? Я так поняла, что трёх-четырёх дней маловато? Ребёнок такого же возраста

Мне кажется впечатление от города во многом складывается от организации досуга, ещё везде походите и понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы