День рождения в Москве, или В жизни всегда есть место слову "впервые"! (всё об интересных местах столицы)

Всем доброго дня! планируем посетить на нояб каникулы Москву. Плиз посоветуйте хостел/мини-отель/аппартаменты (проверенные), НО главное чтобы удобства в номере были и в шаговой доступности от метро.

Запланировали посетить - ВДНХ, Кр Площадь, Госуд Исторический музей, Царицыно, Третьяковка, зоопарк. очень хочется попасть на балет в Госуд Кремлевском Дворце.Как раз будет балет 3 и 4 вроде нояб.
Еще хотели съездить в Храм Вооруж Сил (кубинка), но как туда добраться что то не могу понять.

СЕМ_Катя,
это конечно не хостел, но у нас вышло очень даже бюджетно Измайлово Бета

Комплекс Измайлово. Если бета, лучше берите бизнес класс. Он не на много дороже, но на мноооооого лучше эконома. А вообще мониторить надо цены. Мы в этом году в январские праздники (02-05.01) отдыхали в Холидей инн в Сокольниках. Это был самый бюджетный отель, который соответствовал нашим пожеланиями. Дешевле комплекса Измайлово в указанный период. Но это один раз было. Ещё пару раз останавливались в холидей инн Сущевский. Тоже из-за акции.

zd,
Лучше дельта, он 4 звезды бета 3, едем туда во второй раз

Понравился их шведский стол. На 700 рублей, все вкусно и немаловажно, детям 50 процентов, о чем при заселении умалчивают и если оплачивать заранее этой скидки нет. Лучше пошли оплатили

Снежанна1,
не спорю. Просто спрашивали, как я поняла, про бюджетное жилье

zd,
3050 за номер на двоих считаю нормально. Там еще цена от дат зависит, на неделе дешевле. В августе мы этот же номер за 2600 брали.

Метро Партизанская рядом, до Красной площади 15 минут ехать

zd,
Снежанна1,
МамаЛизы,
zd,
Спасибо за советы. Хочется найти и по цене бюджетно и очень комфортно. Да Измайлово Бетта гамма я смотрела комплекс. Ещё раз поизучаю. Нам главное ещё чтобы вышел и сразу почти метро. Мы едем составом я , бабушка и реб.
Нашла сеть отелей norke на Краснопрудный. На наш период прожив 17тр порядка получается и удобства в номере. Сейчас ещё раз Измайлово гляну. Мы планировали на жилье порядка 25тр уложиться, а лучше дешевле

П-яточка,
Хорошо. Спасибо.
У них ещё есть новорязанская, но расположение не очень. За жд вокзалом и как то тоже обстановка не очень.
Мы как то жили в отеле Пока, он тоже на красносельской метро был. В соседнем доме. В принципе устраивал нас, но он вроде как закрылся

СЕМ_Катя,
Чем и понравилось Измайлово, что там и цены были нормальные (а мы были в майские праздники. Причём нас по нашей просьбе заселили в 2-х местный номер+раскладушку выдали) . И метро прямо минут 5, только комплекс обогнуть

zd,
Ок.
Спасибо

zd,
Да каких 5, от Дельты 2 минуты

Добрячок: автракали и обедали вне дома, чаще всего в "Му-му". Там по утрам обалденно вкусные комплексные завтраки

Видимо, спустя годы ничего не поменялось Мы в этом году там были.

Добрячок: Сделали вывод, что вкуснее и уютнее в Охотном ряду (цены везде одинаковые)!

Такой же вывод сделали. Сын сейчас опять просится в Москву, первым делом в Муму

Мы жили тоже первый раз в хостеле. ("Нереус"), в самом центре, до Александровского сада минут 10 не спеша пешочком. Из окна Москва-реку видно. Вроде ничего так. Но брали семейный номер на двоих, без подселения, с телеком, шкафом, даже с махровыми халатами. За 3 ночи отдали 8тыс.

СЕМ_Катя,
Посмотрите отель Реакомп рядом с центром. Метро Проспект Мира. До центра можно дойти пешком. Удобства в номере. Номера простенькие, но цена бюджетная. На 7 дней на 3 -х- 21 тыс 3-х местный номер

AAБ,
Спасибо гляну.
Сегодня позвонила забронила бета Измайлово. 17400 на 2вз и реб 11 л. Без завтрака. Удобно что забронила, и пока оплаты не надо,)

Продолжу про Москву)

Вы наверняка уже знаете, что каждый свой визит в какой-нибудь город я украшаю посещением театра. Особенно, когда речь идёт про Москву или Санкт-Петербург. В этот раз мы с Ксю пошли на ""Капитанскую дочку" в "Театр у Никитских ворот". Спектакль конечно очень длинный (3 часа), но зал театра очень удобный, и нам было хорошо видно с последнего ряда (купила 2 оставшихся билета ). Да ещё и музыка Максима Дунаевского Правда пришлось пояснять ребёнку, кто такой Емельян Пугачёв, и с какой радости он, русский человек, так лихо убивал своих соотечественников
В общем, я думаю, когда в 8-м классе Ксю будет читать "Капитанскую дочку" в школе, она вспомнит наш визит в московский театр)))

В один из дней мы поехали в Дарвиновский музей . Узнала я о нём впервые в тот год, когда и была заведена эта тема. Поэтому была уверена, что просто гулять по нему - бессмысленно Слишком он богат на залы и экспонаты. Было принято решение купить квест по музею. Всего их 3 (пока) - каждый стоит 40 рублей. К нему бесплатно прилагается маленький карандашик, как в Икее

Тест заставляет обежать все этажи и залы, но посмотреть в конкретные витрины и на конкретные экспонаты. Почти все задания достаточно лёгкие и понятные (кроме парочки из всех 3-х квестов - мы их так и не разгадали). Да-да, мы купили все 3 - за них обещали бесплатный билет в интерактивную часть музея

Но к тому моменту, как мы получили этот билет (он, кстати, только один - мне пришлось покупать ), Ксю уже была так перенасыщена информацией, а я так устала физически, что сам зал оказался уже не в кайф

В 16.00 на большой стене в холле показывают яркий фильм.

Есть какие-то занятия для детей (в коридоре на 2-м этаже, если не ошибаюсь).

В общем, классное место

Я попала на акцию в гостинице Космосе, за 2 суток 4470 с завтраками. Улетаю 22.10 -билеты в театр и иду на выставку современного искусства.

Хорошего путешествия!

Ksania: Улетаю 22.10 -билеты в театр

Мы тоже 24-го - только в Питер опять Я две недели как оттуда

Добрячок,
Спасибо. Только у меня не Питер, а Москва 2 недели подряд. Командировка в понедельник и потом выходные
Ирина, как всегда отлично отдохнуть!

Ksania: Ирина, как всегда отлично отдохнуть!

Спасибо!)
Хотя у меня скорее тоже

Ksania: Командировка

нежели отдых

Ещё одно отличное развлечение - "Полёт над Россией" в парке "Зарядье". Билеты дорогие, но купить их очень непросто - мы пришли с Ксю рано утром и смогли купить только на 16.00.
В "Зарядье" два таких аттракциона - есть ещё "Полёт над Москвой". И наверное правильнее было бы повести Ксюшку на Москву, но я эгоистично решила, что не хочу ещё раз это смотреть Поэтому пошли на Россию, после которой дочь слёзно меня умоляла сходить ещё раз
Кроме полётов в парке есть разные мастер-классы - ребёнок выбрал "Слаймоведение". Не то что бы я обожаю эти склизкие штуки, но ей нравится - пошла.
Ну, и погулять по мосту, конечно же. После дождя вокруг всё искрилось и сияло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы