Гостеприимство немецкого Steigenberger Aqua Magic, или Прелесть зимы в Хургаде!

Iron ledy египтяне - это не арабы. называя их так, вы наносите им обиду

ага,они обижаются страшно

Добрячок

а вообще вы мой герой. в плане поездок. папа наш постоянно в командировках, этим не удивишь..
и на море я рискую взять только двоих... с мелкой папа сидел

Добрячок Да надоели ему просто уже мои книжки, повсюду затыкнутые, на полки сваленные.

мой скорее готов о книжек избавиться, чем стеллаж ещё один купить :) да и некуда нам пока :)

Iron ledy одно но - египтяне - это не арабы. называя их так, вы наносите им обиду

Их в разговоре с ними я никак не называю))) А в чем, кстати, разница?

Cristo Redentor ага,они обижаются страшно

Типа, как негры на слово "негр"?

Iron ledy и на море я рискую взять только двоих

А у вас возраст какой у детей? У меня-то есть супер-помощница старшая. Если бы все трое были неразумными малышами, наверное, я бы так путешествовать не смогла...

Мяу... мой скорее готов о книжек избавиться, чем стеллаж ещё один купить

Мой не посмеет пока - я их только последние полгода от души покупаю

Добрячок Типа, как негры на слово "негр"?

арабы-это бедуины у них...
там из-за смеси кровей разногласия..

Cristo Redentor арабы-это бедуины у них...
там из-за смеси кровей разногласия

Добрячок А в чем, кстати, разница?

Cristo Redentor арабы-это бедуины у них

Добрячок

ага,у нас в Марса-Аламе друган-он вообще не араб ине египтянин-он нубиец -из Асуана
вот вылитый нигер

Добрячок А у вас возраст какой у детей

возраст разный..я мамо эгоистка
старшей 14, средней 5, мелкой 2. все девочки
мы ездили во вьетнам, средней только исполнилось три, мелкую отучала от груди, папа оставался дома с ней, так то все было супер
но я говноматерь..больше так не хочу

Iron ledy все девочки

Ааааа, сестра))))))

Добрячок Ааааа, сестра))))))

точно

Iron ledy но я больше так не хочу

А я вот как-то не могу себе представить, как кого-то оставляю. В этот раз, кстати, вспомнила сейчас, что собиралась ехать только со старшей. В последний момент, когда стали окончательно тур в Аква Мэджик считать, говорю: "А посчитай мне всех вместе!" Сумма увеличилась всего тысяч на 8-9 . И я подумала: "Как, ну КАК мы со старшей будем на солнце и море, а малыши - в снегах и морозах????" И вот так мы поехали все вместе, снова, в третий раз

Добрячок

Спасибо за чудесный отзыв, стимул к действиям и огромному желанию отдыхать!!!!! Летииим уже в ср!!! Забронили Aqua Magic!!! Дочки у вас чудо!!!!

Добрячок

Спасибо большое, читаю внимательно, очень интересно

МамаМишуськи Летииим уже в ср

Аааааа, круто-то как вам!!!!!!!

Добрячок

Сама не верю в своему счастью вот за погоду оч переживаю, бабушка у нас мерзляка жуткая, а сынулю так покупать хотелось!!! Но чет на прогноз глянула, и думаю, брать ли купальник?????

Добрячок

Хотела еще спросить! Там с коляской по корпусу реально передвигаться? Там лифты? У вас какой тип номера был? Мы самый простой взяли "вид на горы", это как??? Видела по фоткам, что вы вечером и в платьицах ходили, но вроде сейчас холоднее стало, что неужели куртки брать? Была в Еипте лет 8 назад и все разы март, апрель

МамаМишуськи

скажите,пжт,у вас сколько путевка вышла на всех?

МамаМишуськи вот за погоду оч переживаю

Не знаю, где вы смотрите погоду, но я, когда мы в Хургаде были, смотрела по гисметео. Так он каждый день свои показания менял
А когда мы здесь ещё были, прогноз меня тоже пытался угнетать: 20-22 днем, 16-17 ночью. Но я ему не поддалась В итоге днем было 24-28, а на солнце и того больше ;)

fluffy83

С хорошей скидкой от агента на 14н 2вз+инфант - 63500, но это с учетом роста доллара! Когда только начали бронь цена была 57

МамаМишуськи Там с коляской по корпусу реально передвигаться?

Да, коридоры ровные и прямые.

МамаМишуськи Там лифты?

Да, довольно широкие. Новые))))

МамаМишуськи У вас какой тип номера был?

Стандарт, по-моему. Довольно далеко, кстати, от ресторана и аквапарка. Но оно и хорошо - мы иногда спать ложились до того, как кончится развлекательная вечерняя программа.

МамаМишуськи неужели куртки брать?

Ну, куртки и у нас с собой были, ветровки. Даже пару раз надевали их.

МамаМишуськи 14н 2вз+инфант - 63500

Очень хорошая цена!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы