Гостеприимство немецкого Steigenberger Aqua Magic, или Прелесть зимы в Хургаде!

И мы летим 23.02... Туда

Юлич И мы летим 23.02... Туда

Ещё одна счастливица!!!
Девочки, научите, как и куда видео прикрепить - я вам отель на видео покажу!!!

фотографии классные, и отзыв здоровский. Вы молодец. Несколько раз уже читала про ваши путешествия с мелкими. Они нормально у вас из зимы в лето? Я со своими чего-то все время на лето выбираюсь, зимой страшно как-то, все боюсь как они из холодов в жару...а зимой так тоже хочется на солнышке погреться

Две Морковки Они нормально у вас из зимы в лето?

Они - да. А вот я, как оказалось, нет((( До сих пор испытываю, как вчера одна мама у ученика сказала, "светлую грусть" :)

Две Морковки Я со своими чего-то все время на лето выбираюсь

Проанализировав все свои путешествия, поняла, что про сезон не задумываюсь вообще: есть жгучее желание, немного денег, интересное предложение - всё, мы едем!

Добрячок

Предполагаю, что по ссылке, а там хоть в YouTube, хоть в др место!
С погодой успокоили!!! Я так и думала! Можете еще примерно написать временные промежутки по еде, и на пляже тоже!

Юлич

Жаль, но мы уже вернемся!

МамаМишуськи YouTube

тут не даёт, что-то уже на все адреса электронных почт насохраняли аккаунтов, а пароль ни у кого не знаю(((

МамаМишуськи хоть в др место

какое еще?

Все мы тоже едем юхууууу!!!

Добрячок

Выложите видео в ютюб, а сюда ссылку, очень хочется посмотреть

Miss N

Уххххх! Хорошая у вас продолжительность! Поздравляю! Вы когда?

Добрячок Проанализировав все свои путешествия, поняла, что про сезон не задумываюсь вообще: есть жгучее желание, немного денег, интересное предложение - всё, мы едем

вот также хочу! легко собираться, у меня все наоборот происходит, тщательное обдумывание, закупка билетов (мы сами ездим), план куда, чего,как....надо уже менять отношение к отдыху, попробовать спонтанно

:) А я наоборот уже хочу научиться

Две Морковки (мы сами ездим)

Мечтаю о месяце в Италии или Болгарии...

МамаМишуськи Хорошая у вас продолжительность

Miss N Все мы тоже едем юхууууу!!!

И где же эта продолжительность? На 17 ночей поди? ;) Мы тоже сначала хотели на 17 ночей за 70 с чем-то тысяч, но потом передумала...А зря((((

мы в Испанию, вот снова в ноябре билеты на июнь-июль выкупила, почти на месяц, потом апарты сняла...вот сейчас по-тихоньку сижу обсасываю будущее путешествие, всякие планы и ты пы...для меня такое предсмакование отдыха тоже в удовольствие

я тоже без мужа отдыхаю, с детьми только, папа у нас в путешествиях не участвует

Две Морковки мы в Испанию, вот снова в ноябре билеты на июнь-июль выкупила, почти на месяц, потом апарты сняла...вот сейчас по-тихоньку сижу обсасываю будущее путешествие, всякие планы и ты пы

ВОооооот, готовьтесь - на следующий год я к вам обращусь за консультацией)))))
А рассказ о ваших путешествиях, пусть и старых, где-то можно почитать?

Две Морковки я тоже без мужа отдыхаю, с детьми только, папа у нас в путешествиях не участвует

Меня же все спрашивают, вот и я вас спрошу - Почему? :)

нет, я рассказы не писала, но могу как-нибудь рассказать мне только волю дай, эх...люблю я это дело, море, тепло, дети счастливы

Две Морковки мы в Испанию, вот снова в ноябре билеты на июнь-июль выкупила, почти на месяц, потом апарты сняла..

сколько у вас бюджет получился? мне сравнить интересно....., я в черногорию на полтора месяца с детьми еду, тоже уже все выкуплено-забронировано

сорри

Добрячок

что в вашей теме....

Две Морковки но могу как-нибудь рассказать мне только волю дай, эх...люблю я это дело, море, тепло, дети счастливы

Ждёёёёёёмс ;)

Tigrа сорри
Добрячок
что в вашей теме...

Вы разговаривайте-разговаривайте, мне это тоже ужасссссно интересно!!!

Добрячок

Эээ! Так у автора в посте изначально было на 28 дней!!! Убрала...

МамаМишуськи Можете еще примерно написать временные промежутки по еде, и на пляже тоже!

Вставали мы как придётся - как проснёмся, главное, чтоб не позднее 9, чтобы до 10.00 на завтрак успеть. Чем мне нравится ещё ездить зимой, что можно спать часов до 9 и нигде "не свербит", что упускаешь солнечное время, которое можно было бы провести на улице. Летом у меня именно такие мысли %)
Завтракали, возвращались в номер, я стирала вчерашнюю грязную одежду (вечером это делать некогда, да и лениво), дети в это время тусили на балконе или смотрели телевизор. В 11.00 выходили на пляж. Были там до 14.00 примерно. В 12.00 на пляже обязательно ели мороженое. Я пила кофе (там тоже стоит кофе-машина, как в ресторане).
В 14.00 шли обедать (ресторан до 15.30 работает). После обеда возвращаться на пляж уже нет смысла, потому что после 16.00 солнце начинает садиться, и становится прохладно. Поэтому мы шли в Детский клуб (он до 17.00). Старшая шла в аквапарк, где дурила до упаду с подружками часа полтора (после этого она, конечно, жутко воняла хлоркой %) ). После закрытия детского клуба шли в номер. Старшая принимала душ после бассейна, мы все переодевались в вечерний вариант одежды и выходили уже на вечерние мероприятия: погулять в Аль Дау, выйти на променад. В 19.00 открывался снова Детский клуб, где до 20.00 показывали мультики (фото). Потом в 20.30 минидиско, после которой шли ужинать. И потом уже, в зависимости от состояния, либо на взрослый концерт, либо в номер: старшая помогала мне купать малышей, мы с ними укладывались, а она шла на концерт одна.
Всё, день заканчивался

МамаМишуськи Так у автора в посте изначально было на 28 дней!!! Убрала...

Ого, классно, если так! Интересно, сколько это стоит?

МамаМишуськи

В самую жару в июне :) а продолжительность да, самой не вериться!!!!
С 1.02 цены на 20000р выросли на отель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы