Гостеприимство немецкого Steigenberger Aqua Magic, или Прелесть зимы в Хургаде!

Добрячок

Спасибо! Ухохоталась я! Я конечно имела ввиду в какое время начало питания в разных местах в том числе и на пляже. Прочитала свой вопрос, что спросила, то и получила))))

Добрячок

Нет на 28 ночей :)

Ну во всяком случае, мне ваш опыт очень ценен, спасибо, что так подробно!!!

Miss N а продолжительность да, самой не вериться

Добрячок Интересно, сколько это стоит?

;)
Если не секрет, конечно))))

Miss N

А чего убрать решили?

МамаМишуськи Спасибо! Ухохоталась я!

Пжта. А чего смеялись-то? :)

Добрячок

На мою компанию 1 взрослый и двое детей 6 и 3 получилось 140 с хвостиком

МамаМишуськи

Дети в комп залезли :)

Miss N На мою компанию 1 взрослый и двое детей 6 и 3 получилось 140 с хвостиком

То есть 70т на 14 ночей - круть! Почти, как у нас, только июнь...жара, класс!!!

Добрячок

Немного не успела, забронировать бы в пятницу был бы 121

Miss N забронировать бы в пятницу был бы 121

Ого, как цены растут!

в прошлом году бюджет у нас на 1 взр+2 ребя (3 и 6 дет) в Испании на 23 дня (не через ТО, сами билеты, апарты, развлечения. парки) вышел 125-130 тыс. руб.
В этом побольше закладываю (на это лето), Порт Авентуру потому что планирую на два дня+отель при парке в дополнение к апартам, но пока 150 на 23 дня планирую уложиться

Две Морковки пока 150 на 23 дня

Это уже окончательно: с едой и развлечениями?

Две Морковки

Ого как здорово, тоже в следующем году спрошу поподробнее, если можно

Добрячок Это уже окончательно: с едой и развлечениями?

да, это самолеты (все перелеты и внутри страны тоже), полностью апарты, парки, развлечения, еда в апартах (завтрак, иногда обед) и ужин в кафешках, еще у нас без конца покупка игрух на месте ну такси (мы машину не арнедуем) - короче, вся сумма

Две Морковки да, это самолеты (все перелеты и внутри страны тоже), полностью апарты, парки, развлечения, еда в апартах (завтрак, иногда обед) и ужин в кафешках, еще у нас без конца покупка игрух на месте ну такси (мы машину не арнедуем) - короче, вся сумма

в общем, слюни до колен
Давайте уже рассказ подробный ;)

Две Морковки пока 150 на 23 дня планирую уложиться

Ясно) спасибо
У меня бюджет такой же, даже думаю в меньшую сумму вписаться, но дней 39, правда у меня один из детей инфант еще, на билетах 15 сэкономили этим летом)))

Tigrа

Ещё одна дразнилка)))))

Добрячок Ещё одна дразнилка

))
По-моему это вы полфорума своим рассказом раздразнили ))

девочки, напишу сейчас наш отчет...

Две Морковки девочки, напишу сейчас наш отчет

пошла быстренько детей усыплять, чтобы ничего не мешало слюни глотать

Две Морковки

Ждем, ждем!!!

автор, можно здесь воткну (он небольшой), а то как-то отдельной темой не хочется..заранее спасибо

Две Морковки

Как так - небольшой? А подробности?? А ФОТКИ???

Мое путешествие началось еще, когда я прочитала здесь отчет одной мамы, как она отдохнула в Испании…тоже сидела вот так осенью, думала, куда бы податься след. летом и бах! Испания – вот оно! Короче, начала я испанский учить, по-тихоньку. И спасибо здесь девчонкам, знатокам Испании, многие вопросы прояснили на тот момент по поездке.
Билеты выкупала сильно заранее, в ноябре на начало июня (Екб-Москва-Мадрид)+Мадрид-Аликанте. Вот такой у нас был сложный перелет на побережье Коста Бланка. Хотя можно было взять вообще прямой из Москвы до Аликанте (дорого, капец) или поезд из Мадрида (не складывалось по времени у нас). Все перелеты в один день у нас были, дети перенесли его легко, с планшетом, игрухами, перекусами в мадридском а/порту, но мелкий в последнем полете (он длится всего 40 минут) вырубился так, что даже не проснулся до следующего утра в наших апартах уже.
Я заказывала сразу трансфер, через сайт терра-аликанте до апартов и на обратную дорогу до а/порта.
Апартаменты наши были в центре городка Санта Пола, обошлись в 600 евро на 23 дня. Спальня и гостиная+кухня объединенная. Городок чудесный, малоэтажный, весь такой испанский. Наши апарты в центре означали 5 минут до пляжа (с детьми, тихим шагом), 10 минут до крупного супермаркета Меркадона (еще вокруг несколько магазинчиков продуктовых), 1 мин. до крепости в центре городка, где все вечерние увеселения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы