Гостеприимство немецкого Steigenberger Aqua Magic, или Прелесть зимы в Хургаде!

мячик мпк

???

Кто-нить расшифрует, может? С ума ведь сойду от любопытства - может, это такое оскорбление завуалированное ;)

Добрячок Your children are so beautiful!"

+++ девочки- это счастье, тоже хочу столько дочек

Добрячок

Это вы в этот раз на всех экскурсиях были??? На джипах, на подлодке в частности???

Добрячок .Девочки, а кто-нибудь знает способы выхода из послеотпусковой депрессии?

Мать большого еврейского семейства приходит домой усталая, тащит кучу сумок и пакетов. Заходит в кухню, закрывает дверь на замок. Вскоре с кухни доносятся запахи кофе, булочек, слышен шелест конфетных оберток. Дети возятся под дверью, вздыхают, и в конце концов самый смелый спрашивает:

• Мама, шо ви там таки делаете?
    На что мама отвечает:
    -Ша, дети, я делаю вам хорошую маму!

Тритата На что мама отвечает:

Тритата На что мама отвечает:

Тритата Мать большого еврейского семейства приходит домой усталая, тащит кучу сумок и пакетов. Заходит в кухню, закрывает дверь на замок. Вскоре с кухни доносятся запахи кофе, булочек, слышен шелест конфетных оберток. Дети возятся под дверью, вздыхают, и в конце концов самый смелый спрашивает:

• Мама, шо ви там таки делаете?
    На что мама отвечает:

эта пять

Добрячок эта фотка вообще в 2008 году сделана, во время нашего первого визита в Хургаду)))

А я так уже хочу в этот отель, что готова даже такую картину из окон все 10 дней наблюдать. Тем более в номере мы будем только спать.

Добрячок Разучилась я, почему-то жить и наслаждаться сегодняшним днем, а психологи говорят, что такое раздвоение "живешь сегодня, а думаешь о будущем (или прошлом)" - это не очень хорошо.

Вот и я сейчас только мыслями об отпуске живу. А ведь неправильно это. И на йоге нам все время говорят, что мы в своих мыслях всегда либо в прошлом, либо в будущем. А надо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Miss N Это вы в этот раз на всех экскурсиях были?

Нет, это я Тане-ФаСольке для примера привела, где можно побывать в Египте без далёких переездов. Это за разные годы (2008, 2009-ый).

Гадалка И на йоге

О, это мысль - может йога мне поможет)))

Тритата Ша, дети, я делаю вам хорошую маму!

Гыыыы)))) Глазами сначала выхватила только эту фразу. Остальной анекдот додумала: почему-то приписала эту фразу папе-главе большого семейства
Кстаааааати, может ещё в этом всё дело: муж сразу после нашего возвращения укатил в командировку на невесть сколько дней...

Ааааа, в добавок к моей депрессии у детей сегодня вечер ностальгии
Мы отыскали кучу песен, которые они танцевали на мини-диско :)
Зы: как же хорошо отдыхать...
(модераторы, если песни в виде ссылок нельзя, удалите, пжта )
Опа-опа
[url=http://muzofon.com/search/арам%20зам%20зам%20оригинал]Арам-зам-зам (5 трек)[/url]
No No No Eso (тот, что видео)
[url=http://mp3prima.com/mp3poisk/чуку-чуку]Паровозик Чуку-чуку[/url]
[url=http://muzofon.com/search/танец%20маленьких%20утят%20оригинал]Французские Утята[/url]

В общем, дома - дурдом, дети танцуют, хохочут

Добрячок Мы отыскали кучу песен, которые они танцевали на мини-диско .

у нас также. потом месяца 2 забыть песенки не могут :)

А ещё дома нас ждал сюрприз - подарок мужа. Давно хотела куда-то разместить свои многочисленные книги, перед отъездом помечтала о стеллажах из Икеи. И вот - вуаля, по приезду вижу их у себя дома

Добрячок

Ну вот и повод для выхода из депрессии :) такой подарочек!!! И книги на месте и обнов очка в доме

Miss N

А ещё проводила "исследование", выясняя мнение арабов о людях из России
Я уже упоминала в прошлых темах, что не могу разговаривать за границей на русском. Ну, вот не могу я слушать ломаный русский, особенно от арабов. Поэтому, как только переступаю трап самолёта, основной язык всегда становится английский. Естественно, не раз пришлось выслушать вопрос: "Почему ты из России, а говоришь не на родном языке?" Некоторые арабы задавали этот вопрос в довольно хамской форме . Я отвечала примерно так: "Я сейчас не в России, поэтому говорю не на русском. Приезжай к нам в Россию - буду говорить с тобой на русском" :)
С некоторыми, особо доброжелательными арабами, удавалось разговориться, и тогда они задавали тот же вопрос, но без наездов. И от меня получали встречный вопрос: "А почему вас это удивляет? Неужели русские люди, по-вашему, не могут хорошо говорить на других языках???" На что в большинстве случаев я получала почти однозначный ответ: "Только 1-2% русских могут."
"Почему?" - не унималась я.
"Наверное, они слишком ленивы, чтобы выучить какой-то другой язык, кроме своего. Максимум, что они знают, это "хау мач""
Блииииин, как же мне было обидно, что о нас - людях, приносящих им почти основной доход, они такого низкого мнения :(

Здоровский у Вас отзыв, видела осенью раннее бронирование на аква магик, все гадала,где отель расположен и не стоит ли его посетить (мы в аль дау 6 раз уже были) для разнообразия. По Вашим фото получается,что он напротив аль дау - т.е. это их реконструированная 4-ка?
После прочтения сразу так в аль дау обратно захотелось - знакомый персонал, знакомый сервис, индивидуальный трансфер В общем спасибо за положительные впечатления в эти суровые уральские деньки

Добрячок

А можно мне ссылочку на ваши прежние рассказы о поездках? Я не читала, с удовольствием бы окунулась еще в поездку с ваших слов

maVy По Вашим фото получается,что он напротив аль дау - т.е. это их реконструированная 4-ка?

Насколько можно судить по старым оставшимся вывескам, это - перестроенный Steigenberger Al Dau Resort.

Пальмочка А можно мне ссылочку на ваши прежние рассказы о поездках?

Крит
ШЭШ в ноябре
Казань

Держите! Приятного чтения :)

Добрячок помечтала о стеллажах из Икеи. И вот - вуаля, по приезду вижу их у себя дома

у Вас не муж, а золото :)

Мяу... у Вас не муж, а золото

Да надоели ему просто уже мои книжки, повсюду затыкнутые, на полки сваленные.
Ну, и телек себе купил - обрамление ему нужно было срочно , чтоб на стене одиноко не смотрелся :)

Добрячок

классный рассказ. одно но - египтяне - это не арабы. называя их так, вы наносите им обиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы