Гостеприимство немецкого Steigenberger Aqua Magic, или Прелесть зимы в Хургаде!

А можно спросить, Вы горшок с собой в отель брали?

Nata_Mill

Ой, Наташ, привет!!! Спасибо тебе за восхищение, но всё равно я убеждена, что отдыхать с детьми в разы легче, чем быть с ними дома в однообразной обстановке, при этом ещё готовя им, прибирая повсюду их игрушки, выгуливая их в скучном дворе, где полторы качельки и грязная песочница. Здесь главная забота...Да никаких забот! ;) Кормят тебя отлично, в номере пол и сантехнику моют, надо лишь самой разложить по полкам небольшое количество вещей, игрушки в детском клубе прибирать не надо, несмотря на их огромное количество, чистого влажного песка вокруг видимо-невидимо Я даже иногда оставляла их ВСЕХ в детском клубе на полчасика и уходила пить кофе в ресторан в ОДИНОЧЕСТВЕ
Так что вокруг сплошной позитив

Добрячок Я даже иногда оставляла их ВСЕХ в детском клубе на полчасика и уходила пить кофе в ресторан в ОДИНОЧЕСТВЕ

как я Вас понимаю

Гадалка Вы горшок с собой в отель брали

Брали, надувной - у меня же двое "горшочных" ребёнка :) Но всё равно чаще всего приходилось просто держать их над унитазом: на пляже, в детском клубе, в ресторане... Младшая у меня уже без подгузника ходила, только на ночь на всякий случай надевали))))

Хм...Девочки, а кто-нибудь знает способы выхода из послеотпусковой депрессии? Что-то реально не могу ни руками, ни мозгом шевелить - надо на работу выходить уже 3 дня как, а я в прострации...

Добрячок

Какой отличный отзыв, как и все тут, очень захотела туда и сейчас!!! А что за надувной горшок? Такие бывают и где продаются?

Пальмочка А что за надувной горшок? Такие бывают и где продаются?

Вот такая штука. Думаю, можно купить в любом инет-магазине.

Пальмочка Какой отличный отзыв

спасибо ;)

Добрячок

Спасибо, бум искать

Рада, что у вас все получилось так чудесно и замечательно!!! Мама - мегамолодец! Девули - красотули! На маму похожи мелкие, мне кажется.. Надо отельчик мужу показать, а то он про Турцию/ Египет даже слушать не хочет. ну и на работу-то когда?

Фа-Солька ну и на работу-то когда?

Добрячок кто-нибудь знает способы выхода из послеотпусковой депрессии?

Фа-Солька Надо отельчик мужу показать, а то он про Турцию/ Египет даже слушать не хочет.

Ну, это только отель такой, чудесный-расчудесный, а в остальном вокруг Египет как Египет, имею в виду ту часть, где нет никакого исторического наследия, только отели, арабы, магазины, бесконечные стройки, мусор...
Вот, например, рядом с почти что бараками стоят довольно приличные тачки. Дочь старшая спросила: "Мама, а что, все египтяне - нищие?" %)

Или вот - обычные жилые кварталы. Египтяне это объясняют тем, что Хургада - город молодой, ему всего 35 лет, именно поэтому он сейчас активно строится.
Ну, кстати, да - с момента нашего последнего визита сюда, 4 года назад появилось несколько действительно впечатляющих построек: огромный ТЦ Cenzo Mall (на фото); видела, когда проезжали мимо, строится большой медицинский центр, вроде бы микрохирургии глаза.

На второй фотке, это вид из окна отеля? Та сторона, что не "во двор"?Сверху сделана фотография.
И строят они в Египте в пол кирпича. Вот, что значит, не бывает холодов.

Добрячок а кто-нибудь знает способы выхода из послеотпусковой депрессии?

подскажите туроператора!!!)))

Гадалка На второй фотке, это вид из окна отеля? Та сторона, что не "во двор"?

Нет, эта фотка вообще в 2008 году сделана, во время нашего первого визита в Хургаду)))
За отелем - футбольное поле (я писала выше) и какая-то стройка. Дальше - жилые дома и большая дорога вдалеке.

Стальная кнопка подскажите туроператора

Добрячок Odeon Tours, он же - Sunmar, он же - Coral Travel

:)

Юху! Завтра с подругой идем бронироваться!!! Еще раз огромное спасибо за тему!!! Поскорее избавиться от депрессии, ведь не смотря ни на что жизнь продолжается и впереди еще много интересных отпусков!!!

Добрячок Хургада - город молодой, ему всего 35 лет, именно поэтому он сейчас активно строится.

он всегда будет активно строится ))) потому как за окончательно достроенные дома в египте очень большие налоги.

МамаДома

Тоже хотела написать, что у них по закону за полностью законченный дом большие налоги, поэтому многие дома в вечной стадии строительства :)

Miss N Завтра с подругой идем бронироваться!

Здорово!!!

Miss N впереди еще много интересных отпусков!

Дак вот от этого-то как раз и стараюсь избавиться: жить и делать обычные дела, ожидая следующего путешествия %) Неправильно это, думать: вот ещё 4 месяца потерпеть, и....Похоже, как в "Москва слезам не верит": "Всё казалось… не живу, а так… черновик пишу, еще успею набело." Разучилась я, почему-то жить и наслаждаться сегодняшним днем, а психологи говорят, что такое раздвоение "живешь сегодня, а думаешь о будущем (или прошлом)" - это не очень хорошо.
А может это просто всё мороз виноват

Добрячок в остальном вокруг Египет как Египет

Добрячок арабы

Добрячок бесконечные стройки, мусор...

вот-вот. а мы в отеле сидеть вообще не приучены, умудряемся объехать полстраны вокруг места проживания. хотя если: без мужа, без машины, с детьми, в супер алл инклюзив с хорошей инфраструктурой - я бы наверное и посидела.. дней 10 :-). особенно когда тут -33, а там +30.

Добрячок

Согласна, не правильно!!! Но у меня как то последние три года именно так же, живу от отпуска до отпуска!!! :(

Гадалка И строят они в Египте в пол кирпича. Вот, что значит, не бывает холодов.

и коммуналки за отопление у них нет
и вообще коммуналка 3 копейки

Добрячок Девочки, а кто-нибудь знает способы выхода из послеотпусковой депрессии? Что-то реально не могу ни руками, ни мозгом шевелить - надо на работу выходить уже 3 дня как, а я в прострации...

да не то слово...я почти 3 мес назад прилетела обратно-и до сих пор икается
правда я там работала много месяцев,но до сих пор депрессия от погоды и реальностей местной жизни

Фа-Солька я бы наверное и посидела.. дней 10

Да нет, там так-то есть куда съездить, даже из того, что недалеко (ну, то есть не Каир, не пирамиды, не Луксор).
1) Можно в пустыню на джипах, потом на квадроциклах и на багах. У вас Арсений уже сам рулить сможет, а Ксю с мамой, как мы с Олесей.
2) Можно в любую морскую прогулку - они по сути все одинаковые.
3) Можно на настоящую подводную лодку один раз съездить)))
4) Можно в Эль-Гуну (они называют её "египетской Венецией") - там аквариум неплохой)))
5) Куча аквапарков сейчас там разных: Синдбад, Титаник, Джангл...
КОроче, есть чем заняться ;)

мпк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы